Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Почем нынче тренера? (http://forums.kuban.ru/f1476/pochem_nynche_trenera-2810595.html)

cocinero 13.07.2012 15:20

39-Бользен >
(36)"Соглашения между США и Россией о двойном гражданстве нет".
:))))

cuznets 13.07.2012 20:46

41-cocinero >
Ну и что? Это не мешает России считать граждан США своими гражданами. Недавно обновлял свой заграничный паспорт гражданина РФ в консульстве(старый истекал по сроку) и представлял по списку : заявление на замену паспорта , ксерокопию американского паспорта гражданина США , фотографии и мани-ордер на оплату услуг по обновлению паспорта на новый. Так что Родина знает обо мне все и выдала мне паспорт Гражданина России. Все по закону. Так что Shut up! :o))

cocinero 13.07.2012 21:46

42-Бользен > Не бреши. Пока, усидеть на двух стульях, то бишь иметь двойное гражданство с российским, можно лишь в случае российско-таджикского...
"Соглашения между США и Россией о двойном гражданстве нет".
ГТ прав.
А вот текст присяги:
"Обязательный элемент принятия гражданства США. Присягающий вслед за секретарем суда повторяет текст присяги: «Настоящим я клятвенно заверяю, что [b]я абсолютно и полностью отрекаюсь от верности и преданности любому иностранному монарху, властителю, государству или суверенной власти, подданным или гражданином которого я являлся до этого дня[/b]; что я буду поддерживать и защищать Конституцию и законы Соединённых Штатов Америки от всех врагов, внешних и внутренних; что я буду верой и правдой служить Соединённым Штатам; что я возьму в руки оружие и буду сражаться на стороне Соединённых Штатов, когда я буду обязан сделать это по закону; что я буду нести нестроевую службу в вооружённых силах США, когда я буду обязан делать это по закону; что я буду выполнять гражданскую работу, когда я буду обязан делать это по закону; и что я произношу эту присягу открыто, без задних мыслей или намерения уклониться от её исполнения. Да поможет мне Бог».
[em]Отказ под присягой от прежнего гражданства был введен Конгрессом США в 1802.[/em]

Так что, ездить-кататься по российскому паспорту бывший российский гражданин может сколь угодно, но это вовсе не значит, что он имеет двойное гражданство...

Двойного гражданства - ни законодательство России, ни США относительно своих граждан в отношении друг друга не предусматривают.

Да ты и сам, называя себя "гражданином США", а Россию "бывшей родиной" ([em]хотя, как это родина (даже не с заглавной буквы) - может быть бывшей, я не понимаю) [/em] признаешь себя в настоящее время лишь гражданином США.
Так что, как ты не кочевряжся - а [b]о России ты не должен сегодня писать как о своей стране в настоящем времени... [/b]а только в прошедшем:)))

cuznets 13.07.2012 22:54

43-cocinero >
Запомни, упертый недоумок, я никому ничего не должен! Я свободный человек, и мне твое мнение неинтересно. Если нет чего сообщить по теме, то не входи в мною создаваемые темы. Пустые пререкания мне не интересны. Если ты не дурак, то поймешь и не будешь больше вы??ться(это замечание касается всех твоих ников).

NoThanks 13.07.2012 22:57

ахххааахха какой тупой

NoThanks 13.07.2012 22:57

слив темы :))))) один из самых тупых которые я когда либо видел :)))

Текущее время: 14:44. Часовой пояс GMT +3.