Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   По цивилизованости Рссию обогнал уже и Узбекистан. (http://forums.kuban.ru/f1476/po_civilizovanosti_rssiyu_obognal_uzhe_i_uzbekistan-8673890.html)

LID 02.07.2018 12:27

[quote=Кысь;45745352]Задача не "поставить ящик", а доставить собранные текущие батарейки в Челябинск на переработку. Вопрос - как Магнит это будет делать? Возить их на фурах вместе с продуктами?[/quote]Почему Магнит ? и почему именно на фурах ? Деньги для банкоматов от различных банков которые стоят в Магнитах тоже по твоему возят на фурах Магнитовских вместе с продуктами ? [quote=Кысь;45745352]Да и использованные батарейки с продуктами в торговом зале как-то не очень сочетаются. [/quote]Многое не сочетается . Знаешь на деньгах сколько микробов ? А они в каждом продуктовом магазине на кассе . и микробы так разлетаются среди продуктов и Роскомнадзор молчит ))))) Ладно я понял ты троль и ты здесь что бы заболтать глупостями довольно важную тему . Я эту тему разместил не для клоунов а для вменяемых людей которым не всё равно в каком мире будут жить их дети и внуки. Иди ёрничай в другие темы..

Dyatloved 02.07.2018 13:08

[quote=LID;45745409] Цитата: Сообщение от Кысь Задача не "поставить ящик", а доставить собранные текущие батарейки в Челябинск на переработку. Вопрос - как Магнит это будет делать? Возить их на фурах вместе с продуктами? Почему Магнит ? и почему именно на фурах ? Деньги для банкоматов от различных банков которые стоят в Магнитах тоже по твоему возят на фурах Магнитовских вместе с продуктами ? Цитата: Сообщение от Кысь Да и использованные батарейки с продуктами в торговом зале как-то не очень сочетаются. Многое не сочетается . Знаешь на деньгах сколько микробов ? А они в каждом продуктовом магазине на кассе . и микробы так разлетаются среди продуктов и Роскомнадзор молчит ))))) Ладно я понял ты троль и ты здесь что бы заболтать глупостями довольно важную тему . Я эту тему разместил не для клоунов а для вменяемых людей которым не всё равно в каком мире будут жить их дети и внуки. Иди ёрничай в другие темы.. [/quote]

А если б ты просто поднял тему, не упоминая далекий Узбекистан, так, может, и срачча было б меньше? А то разом и всепропальщики с вырублеными лесами подтянулись и голосовать за Путина призывают. Не рано ли пташечки запели с выборами? Тут скоро у нерабов выборы, во где сменяемость идёт. И улучшения налицо.

флекс 02.07.2018 14:08

Надо начать брать с расеян налог на утилизацию батареек. А сами батарецки можете выбрасывать, им глубоко поепать))

Fortunado 02.07.2018 14:13

44-флекс > цуко, щаз накаркаешь...

Winny 02.07.2018 14:22

39-Кысь > и зачем везти в Россию кило батареек, если в Ташкенте их можно сдать на каждом шагу ...
Я ж говорю, логика - не самая их сильная сторона :)

LID 02.07.2018 16:27

[quote=флекс;45745809] Надо начать брать с расеян налог на утилизацию батареек. А сами батарецки можете выбрасывать, им глубоко поепать)) [/quote]Ну вот чего ты им подсказываешь ? Они не гордые в этом деле легко могут оформить законом . И это я даже уже не шучу. После принятого налога на дождь уже всё возможно.

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.