К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Платные парковки.Краснодар

Гость
0 - 24.11.2014 - 14:45
Сегодня дочку возила к врачу в ДДЦ (ул.постовая).Там парковка перед зданием уже лет 20 точно,так теперь шлагбаум при въезде,берешь карту,ставишь машину,15 минут бесплатно,далее оплачивается.час 60 рублей вроде как.Ладно бы если построили парковку,потрачены деньги-плати денежки.А тут уже готовую огородили и деньги собирают.Так еще и возле мед.учреждения...Может так везде сейчас по городу и это я от жизни отстала?

Гость
41 - 24.11.2014 - 17:43
Цитата:
Сообщение от Dimentiy new Посмотреть сообщение
что они соизволили обратить внимание на плебса и обложили его очередной данью?
Отнюдь нет. Это хороший троллинг успешных кредитных хомячков, чей зад до офиса обязан доставить фордфокус. А "плебс", как ты выразился, получил возможность в любое время порешать свои дела в центре не тратя времени на поиск хомячьих норок.
Гость
42 - 24.11.2014 - 17:44
37-Dimentiy new >как выдумаете, а если в любом крупном европейском городе ставить машины, как в Краснодаре, что будет? И там почему-то не задают распространённые краснодарские вопросы "а чё так дорого?", "а если мне сюда нужно проехать?", " а куда мне ещё ставить?"
Гость
43 - 24.11.2014 - 17:47
Вот как Лондонах:
http://www.klaxon.ru/archivepaper/St...EMENT_ID=13123
Гость
44 - 24.11.2014 - 17:47
если 30 тогда просто прекрасно..
Гость
45 - 24.11.2014 - 17:49
42-Inkognitoo > Вы разве где то увидели что я против платных парковок? Я просто считаю что их нужно использовать эффективно. Если при почасовом тарифе есть много свободных мест, то можно и нужно делать дневной тариф для покупки времени парковки оптом. Что Вам в этом варианте не по нраву?
Гость
46 - 24.11.2014 - 17:53
43-Карлсблююэ >вы не находите что в приведенной Вами ссылке наблюдается какой то план, а не просто "сделаем парковки платными"?
Гость
47 - 24.11.2014 - 18:09
46-Dimentiy new > Какой план? Сделали платными везде и все, и лишь потом понаставили бесплатных великов. Несколько лет их не было.
Гость
48 - 24.11.2014 - 18:10
45-Dimentiy new >понимаете ли, эффективно будет тогда, когда этого хочет народ. Но, как сообщил мне один несогласный товарищ в соседней теме, мелочами заниматься никто не хочет, их интересует только смена власти в стране, причём опять же непонятно каким образом. Вот Путин уйдёт и будет эффективно))) К сожалению, до тех пор, пока народу нафиг ничего не нужно, а сейчас это именно так, будет не "эффективно", а "прибыльно" для определённого круга лиц. Или ради эффективности плотность населения в городе так повысилась? На Восточно-Кругликовской через несколько лет будет вечный стояк. Вангую, через несколько лет вспомните. Инфраструктуры не хватает уже сейчас. А дальше только хуже будет, лучше не будет.
49 - 24.11.2014 - 18:44
Никакого платного перемещения или стоянки на бесплатных улицах быть не может! Это гримаса извращённого либеробуржуйского сознания, допускающего превосходство своих интересов. Допустим полный/частичный запрет. Ну, или ограничение по времени, как в "Галерее", но только у лечебных учреждений, а лучше по пропускам от регистратуры.
Остальные важные персоны суккины дети (ненужное зачеркнуть) идут лесом в общую бесплатную очередь, пока всем скопом не научатся выбирать приоритеты и соответсвующих людей во власть для их реализации.
Гость
50 - 24.11.2014 - 19:10
Возле больниц вообще надо втридорога брать. Привез больного - вали домой. Часа оформить за глаза хватит. Возле краевой больницы как утром впятером одну бабку привезли, так до вечера и стоят на парковке: жрут, срут, в нарды играют. Какого???
51 - 24.11.2014 - 19:19
Это они специально, чтобы вам досадить, наверное. Пока ихняя бабушка в больнице, пусть хоть живут на стоянке, если родственникам так удобнее, чем в том месте, которое им предлагает больница...))
Гость
52 - 24.11.2014 - 19:23
владелец авто налоги платит за свою тачку...Машин много,налоги платятся,а на дороги и парковки денег нет...Чего ради человек должен оставлять свою машину где то и ехать на ОТ?Может тогда и транспортный 50 на 50 платить?
Гость
53 - 24.11.2014 - 19:30
52-Elena_DIM > Мож еще и бензин бесплатным сделать? Налоги-то платятся
Гость
54 - 24.11.2014 - 19:38
так я за бензин то плачу...и платными парковками не предлагаю бесплатно пользоваться
Гость
55 - 24.11.2014 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Карлсблююэ Посмотреть сообщение
Возле больниц вообще надо втридорога брать. Привез больного - вали домой. Часа оформить за глаза хватит. Возле краевой больницы как утром впятером одну бабку привезли, так до вечера и стоят на парковке: жрут, срут, в нарды играют. Какого???
а бабулькам запретить в "часы пик" в трамваях ездить...чтоб не мешали
Гость
56 - 24.11.2014 - 20:00
48-Inkognitoo >какой же Вы скучный и однообразный. Начинаете отвечать на один и тот же экзаменационный билет, который выучить смогли.
Гость
57 - 24.11.2014 - 20:01
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
а бабулькам запретить в "часы пик" в трамваях ездить...чтоб не мешали
нет, просто всем понаехавшим убраться из Краснодара и здесь станет ощутимо просторнее, вы за?
Гость
58 - 24.11.2014 - 20:03
56-Dimentiy new >неа, я вам просто пытаюсь объяснить одну простую вещь, что само ничего никогда и нигде не решается. Порой нужно прилагать усилия. А вы всё не верите, всё надеетесь, что разговоры на форуме помогут.
Гость
59 - 24.11.2014 - 20:13
57-Inkognitoo >у меня сосед в свое время понаехал в Краснодар. Ща трудится в медицине, кардиолог, уникальный специалист, занимается транспатологией. Ему тоже уехать?

Цитата:
Сообщение от Inkognitoo Посмотреть сообщение
я вам просто пытаюсь объяснить одну простую вещь
Я Вас просил мне что-то объяснять?
Гость
60 - 24.11.2014 - 20:25
Цитата:
Я Вас просил мне что-то объяснять?
ну ежели нет, тогда и не читайте
Гость
61 - 24.11.2014 - 20:27
Цитата:
у меня сосед в свое время понаехал в Краснодар. Ща трудится в медицине, кардиолог, уникальный специалист, занимается транспатологией. Ему тоже уехать?
меня такие вопросы волнуют мало. Народу здесь дохрена стало, не находите? Потому не хватает парковок. И не только парковок.
Гость
62 - 24.11.2014 - 20:39
61-Inkognitoo >61-Inkognitoo >61-Inkognitoo >
вас об этом не спрашивают (c)
Гость
63 - 24.11.2014 - 20:49
0-Elena_DIM > Ипотека. Каждый рупь на счету. Я прав? )))
SC
64 - 24.11.2014 - 20:55
надоумьте лучше городские власти. что платные парковки должны выделяться другим цветом, как у буржуев голубым вместо белых полос.
Гость
65 - 24.11.2014 - 21:13
Цитата:
Сообщение от Vagabond Heart Посмотреть сообщение
0-Elena_DIM > Ипотека. Каждый рупь на счету. Я прав? )))
не поверите...погашена:)
Гость
66 - 24.11.2014 - 21:36
62-Dimentiy new >меня не нужно спрашивать, я просто так пишу. А если бы реально мог воздействовать на поток понаехов в Краснодар, то не сомневайтесь, воздействовал бы.
Гость
67 - 24.11.2014 - 23:29
Проблема не в понаехах, а в одном, конкретном понаехе -Евланове.
С его молчаливого согласия город застраивается совершенно бездумно. Мало того, что в старых районах ведут уплотнительную застройку, так еще и в центре вырастают бесконечные офисы и торговые центры
Россия - самая большая страна в мире! Земля - это последнее, что нужно экономить при застройке. Город должен расти в ширину, разные районы должны соединяться широкими улицами и развязками. А нас только уплотняют, как консервы в банке.
И не надо переводить стрелки на понаехов. уж в России места всем должно хватить. А враги народа- нынешние муниципальные власти
Евланов уже лет 10 как мэр и за это время я еще ни разу не видел человека, который за него голосовал. Как он стал мэром???

PS: я коренной кубаноид, в Краснодаре родился и вырос. К понаехам меня зачислять не надо
Гость
68 - 24.11.2014 - 23:38
Почему-то уверен что через непродолжительное время поймут где заполняемость небольшая и сделают там дневной тариф по сниженным ценам. А без платных парковок вообще-то нельзя - нигде в мире ничего другого придумать не удалось. В центре города находится куча офисов. Варианты на выбор - либо выносить офисы из центра туда где земли и места много, либо строить рядом с каждым офисным зданием еще три таких же - это будет парковка (расчет очень прост - на работника нужно примерно 10 кв.м. общей площади в офисе, на машину около 30 кв.м. с учетом проездов), либо единственный реальный вариант - платные парковки с такими ценами что на 1-2 часа поставить не напрягает, а вот кидать на целый день очень дорого. В Нью-Йорке кстати хороший пример - полно парковок в центре. От 18 долларов за 30 минут:) Целый день - можно найти долларов за 50-60. В самом центре Манхеттена. Поэтому все ездят на метро и ничего. Правда вот около станций метро стоят огромные перехватывающие парковки - иногда бесплатные, иногда за 3-5 долларов в день. Так что народ доезжает на своих машинах до метро, ставит ее за несколько долларов на целый день и дальше уже на ОТ.
Гость
69 - 25.11.2014 - 00:00
Цитата:
Сообщение от мимо_проходил Посмотреть сообщение
С его молчаливого согласия город застраивается совершенно бездумно.
почему это бездумно? город застраивается так, чтобы застройщикам извлечь максимальную прибыль. Скоро ещё сдадут несколько новых высоток в центре и будет ещё веселее. Строят дома для понаехов. Только думаю, что не в Евланове дело. Ткачёв подольше правит и его дружбаны застраивают. А помнится, 7 лет назад нам реконструкцию обещали.
Гость
70 - 25.11.2014 - 01:15
О Евланове плохого поначалу не говорили. Но в самом начале своего "мерства" он опустился до продавливания стройки на "лишней" территории у школы и, заодно, до фальсификации мнения жителей. С тех пор (руки бы ему не подал)бандитстрой ох, как развернулся...
А благодаря особенностям "вертикали" мер расшаркивается не перед избирателям, а перед губернатором, а тот перед президентом.
Остается слабая надежда, что Путина когда-нибудь случайно занесет в наш несчастный евластан и спросит где товарищ Евланов?
И настанет счастье!!!
Кстати, кто знает, сколько развязок в столице построили за последние несколько лет в пересчете на душу населения и кол-во авто?
Гость
71 - 26.11.2014 - 08:52
Цитата:
Сообщение от Elena_DIM Посмотреть сообщение
Машин много,налоги платятся,а на дороги и парковки денег нет...
дело не в деньгах, а в том что каждому хомячку всенепременно нужна парковка именно под его офисом, не далее чем на расстоянии полета взгляда. Где-нибудь в деревне Грязи Староразорванского района Глубокодыринской губернии с этим нет проблем- паркуй хоть самосвал. А в крупных и плотно населенных городах ситуация уже другая. Здесь нужно заставлять свои хотелки двигаться в связи с иными потребностями общества, связанными со скученностью. Потому если вам нужно в какой-либо район центра, выберите себе платную парковку в десятке кварталов от него и идите пешком либо езжайте на ОТ. Доставки же вас под самые двери нужного заведения общество гарантировать не может и не должно.
Гость
72 - 26.11.2014 - 10:54
Вчера таки побывал в ДДЦ, но платной стоянкой воспользоваться не пришлось, патамукак достало мест в проулке между Тельмана и Короткой - там рядом с офисом зао рпц есть парковка. Не сказть, што жалко 30-50 рэ, но бесплатную парковку предпочел по следующим причинам:
а). платной пользоваться еше не доводилось и х/з как там ею пользоваться;
б). конкретно сабжевая парковка все таки тесновата и в давешние времена случались затыки, когда минут десять играли в пятнашки, пытаясь разъехаться
Вощем еслип на бесплатной мест не было бы, то стопудово поехал бы на платную, а так смысла немаэ
p.s. все таки подпер меня красный логан возле церквы, но мужик молодец - прибежал буквально через 3 минуты после звонка
73 - 26.11.2014 - 11:01
Цитата:
Сообщение от Карлсблююэ Посмотреть сообщение
Туда прекрасно ходит ОТ.
Не ври. Жена 40 минут ждала троллейбус не пришёл. Маршрутки забиты. Так что не надо говорит то, чего не знаешь.
Гость
74 - 26.11.2014 - 11:08
Сегодня , а точнее вчера необходимо было построить несколько перехватывающих парковок на въездах в город с дальнейшей ездой на общественном транспорте, но что бы без перебоев и пробок до самого центра, многие этим бы воспользовались, тем более иногда люди сами не хотят ездить по городу из пробок и ставят машины в начале города, а дальше спокойно на автобусе, трамвае или тролейбусе
Гость
75 - 26.11.2014 - 11:10
73-Disobedient > Там троллики через каждые 5-10 мин ходят) А вот где она ждала мы не знаем. Район?
Гость
76 - 26.11.2014 - 11:11
нормальная практика но у нашей власти как всегда не хватает на это чего то , ибо она своим умом не думает, а думает только вышестоящим. Так выгоднее свой ум им нужен для своего дела и благосостояния, а на работе исполняют только исполняемое сверху, но там не решают местные проблемы. Ибо знают на есть местная власть. Вот и вся песня сам работал знаю...
77 - 26.11.2014 - 11:55
75-Vagabond Heart >ну на Постовой же, речь о ней.
Гость
78 - 26.11.2014 - 11:59
77-Disobedient > Тогда позвольте не поверить Вашей жене) Дочка работает в универе, рядышком. Частенько там ожидаю в машине и наблюдаю, как рогатые постоянно туды_сюды полупустые.
Гость
79 - 26.11.2014 - 17:29
78-Vagabond Heart > рогатые туды-сюды ходят пока Вы в машине сидите, а стоит выйти на остановку (еще лучше с ребенком) и куда что девается.. Мну сени один коллега тоже рассказывал, што маршрутки допоздна ездят.. Когда, спрашиваю, ты на маршрутке-то последний раз ездил ? Лет 8 назад ? Ну, говорю, попробуй как нить часов в 9 вечера домой с работы на маршрутке уехать ;-)
Гость
80 - 26.11.2014 - 18:44
79-мутный поцык > Какой прОцент пипла уезжает домой с работы после 9-ти? Те, которые не успевают делать работку в отведенное зак-ом "бремя".) Так это пиздельники)) Не скрою, с 97 г. работы были не далее 12-15 кварталов от дома) Своей лайбой пользуюсь редко. ОТ тоже от случая к случаю. Пёхом получается быстрее и полезнее)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены