Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Пилят деревья (http://forums.kuban.ru/f1476/pilyat_derev-ya-5989579.html)

Скромное обаяние буржуази 13.08.2014 20:12

Я, кстати, слова не сказала, когда они шумели и гремели, разбирая старый дом. Ясен пень - стройка. Когда они жгли вонючий пластик и резину я тоже не стала вызывать милицию и пожарных - просто вежливо попросила больше так не делать. Что полностью соответствует законодательству, которое запрещает палить костры посреди города, пусть даже на собственном участке. Когда они рубили свой сад, я чуть не плакала, но тоже терпела - это же их земля, имеют право. И даже когда они рубили деревья перед своим двором, я и то не вмешалась. Мало ли, строительная техника не проходит? Но когда они принялись за мои - те, что я сажала собственными руками, я уже не выдержала и вмешалась. Да и то, милицию вызвала только после того, как меня послали...Всё же не стоит до бесконечности испытывать чужое терпение. Можно и в роговой отсек выхватить.

Скромное обаяние буржуази 13.08.2014 21:05

33-Аспид46 >набрала 020, они там сами передали кому надо. Буквально через час участковый был уже у нас.

zai 13.08.2014 23:01

ОНИ ПИЛЯТ ПОТОМУ .ЧТО К ЗИМЕ ГОТОВЯТСЯ

Loralora 14.08.2014 08:09

39-Скромное обаяние буржуази >вот это все, что ты пишешь, обычно делают ВСЕ, кто только что купил участок земли.
Я не знаю почему, но все начинают шуметь, жечь пластик и резину и рубить деревья. Обычная история. Потом это проходит. В частности, резину начинают тащить на свалку.
А насчет пастора - не удивлюсь, если тебе это показалось

Скромное обаяние буржуази 14.08.2014 09:03

44-Я была Лора >как это - показалось? Фамилия, имя, отчество и фото человека, которому я давла разрешение на строительство, принадлежат пастору церкви Исход, такому-то, а сам он - другой человек, живущий под чужим именем по подложным документам? Ты предполагаешь, что на самом деле он - тайный агент МОССАДа и дал мне чужой паспорт? Сделал пластическую операцию? Как ты себе это представляешь? Тебе лично часто что-нибудь "кажется"? Мне покуда, слава Богу, нет. Недавно права меняла, так на Камвольной справку выдали без проблем)))

Скромное обаяние буржуази 14.08.2014 09:05

Да, и я, когда приобрела участок, ничего не рубила - только сажала. Цветы, деревья, кустарники разнообразные. И не жгла. Вот это - обычная история. А когда начинают с разгрома и разрухи - это ненормально, незаконно и карается штрафами.

Loralora 14.08.2014 09:17

46-Скромное обаяние буржуази >да большинство так себя ведет. Какой-то стереотип поведения. Особенно, когда люди не пожилые, именно с этого обычно все и начинается. Я сто раз наблюдала. Вырубают, ломают, жгут, сами этим дышат. Потом сами расстраиваются, что тени нет, начинают сажать. А оно когда еще вырастет.

Надеюсь, про пастора не Аленький сказала. А то она наверняка опять встретила "одного знакомого" и он ей рассказал все про всех

Скромное обаяние буржуази 14.08.2014 09:29

47-Я была Лора >Ну, если ты не поняла смысл трёх моих предыдущих постов, где я предельно ясно и доходчиво объяснила, откуда стало известно, что наши соседи- церковь Исход, то я не поленюсь написать в четвёртый раз: я видела документы. Впрочем, не только я - все соседи))) Мне не сложно, правда. Если снова не понятно, ты не стесняйся, я и в пятый раз напишу, я сегодня не слишком занята)))

Loralora 14.08.2014 09:32

48-Скромное обаяние буржуази >та в прошлый раз тоже было "я видела, я знаю". А потом оказалось - фантазии.
Впрочем, я не понимаю, зачем мне доказывать - пастор он или нет. Ты поживи рядом сначала. Может еще плюсы будут. Лучше, чтобы по соседству наркоманы ширялись?

Jhbufnj 14.08.2014 11:17

У нас соседи с боем спилили старое(но крепкое) дерево, за крышу переживали, потом погорели и крыша тоже. Есть в этом мире высшая справедливость.

zai 14.08.2014 11:53

нечего сорится изза спилиного дерева .темболе с соседями ведь сними жить рядом а дерево можно посадить челавеческие отношения важнее дерева

Jhbufnj 14.08.2014 12:11

51-руся > "сорится" - ссорится, "изза спилиного" - из-за спиленного, "темболе" - тем более , "сними" с ними, "челавеческие" человеческие – прежде чем давать советы надо грамоте учиться.

йцукeн 14.08.2014 12:19

[quote=Я была Лора;36196359]Лучше, чтобы по соседству наркоманы ширялись?[/quote]
[em]Леригия хуже опиума для народа[/em] (К. Маркс).

Loralora 14.08.2014 12:51

50-Оригато >ты небось три дня шампанское пил, когда у соседей дом сгорел?

Jhbufnj 14.08.2014 13:30

54-Я была Лора >Нет, не пила но и слез не проливала.

Loralora 14.08.2014 14:10

Мне бы было стыдно написать "у соседей сгорел дом, это справедливо"

Jhbufnj 14.08.2014 14:50

56-Я была Лора > Вы хороший, добрый человек :) Для полной картины хочу дополнить, дом не сгорел но пожар был.

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3.