К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Пилот аэробуса о блатных машинах в аэропорту Краснодара

Модератор
0 - 04.05.2013 - 15:40
Командир аэробуса А-320 Литвинов рассказывает, что в аэропорту Краснодара как нигде нарушаются правила безопасности полетов, а какие-то мальчики с блатными номерами (например, о001оо) выезжают на площадки, где рулят самолеты и устраивают там покатушки, ожидая или провожая своих блатных VIP-пассажиров. Руководство аэропорта, по словам летчика, в ответ на жалобы авиакомпании ответило, что у названных машин имеется право въезжать на территорию аэропорта и болтаться там.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=_28E1FgJuYo



Гость
81 - 06.05.2013 - 19:10
63-флекс >Этот высокопарный ответ мне напомнил одну историю из жизни))
Женщина попросила мужа купить все-таки посудомойку,это удобно,экономит воду, посуда блестит,сплошные плюсы.Мужа совсем удавила жаба и он ответил ей:-Что его бабка мыла посуду руками,мать мыла посуду руками и она падла такая будет мыть руками.))
Вот и твой ответ соответствует ответу этого мужа-Мои дед ссал в дырку в полу,мой отец ссал в дырку в полу и вы падлы ссыте.))
А то ишь хорошей жизни захотели.))
82 - 06.05.2013 - 20:38
81-Пенкина > *хорошую жисть* надо заслужить и заработать. Когда каждая колхозная лошадь может себе позволить покупать картошку в Ашане потому что за баррель дают стописят баксов появляется поколение нуворишей низшего калибра и мелкого помола которым жемчуг мелковат и халдеи в кабаке недостаточно низко кланяются. обычно каста подобных сорняков смывается первым же кризисом, но, покуда за баррель дают стописят калхозота на коне)))
Гость
83 - 06.05.2013 - 20:55
82-флекс > дык,задушили на корню все рынки и подсобные хозяйства, спецом чтоб ходили в Ашан,такова политика партии.Ты супротив партии и ее генеральной линии?))
Вот даже нефть по сто не помогла нашему аэропорту,нашим дорогам,бордюрам.Чета твоя теория про высокозадранные головы сюда ну никак не катит.Только с демоническими пророчествами стращаешь.Только сидит понурый пограничник в своей металлопластиковой будке,да дородная буфетчица за страшной стойкой, да туалетная дырка в полу зияет и манит в далекие дали))И пассажиры стоят на улице и ждут своего рейса,потому что здание маленькое))
84 - 06.05.2013 - 20:59
83-Пенкина > угу, у дурака всегда все кругом виноватые, один он на печи прав и все тут. Я тут пользуясь выходными посетил пару глубоких калхозов, погостил, так сказать, и заметило поразительную вещь- несмотря на весь псиный вой о том как народ живет плохо особливо по деревням в станицах народ стал меньше сажать огороды и меньше держать скотины- лень, угроза голодной смерти миновала. У многих смотрю заборы кирпичные да железные пошли, чего отродясь не было, значит теперь заимели что прятать от чужих глаз, машины в каждом третьем дворе, в общем гниет кубанская деревня, вырождается, забитая и запрещенная, нищая и обездоленная, сидит спутниковые тарельки смотрит)))
85 - 06.05.2013 - 21:05
83-Пенкина > да, и шо касается *миждународного эропорта Краснодар*. Эти три слова исторически до недавних пор не имели никакого смысла будучи сложены вместе. Из Краснодара испокон веку были *международные рейсы* в Бакы, Ереван, Дебилиси для наших гостей из солнечного дележана, Стамбул для барыжащих турецким тряпьем и в качестве бонуса один, впоследствии два рейса единственной европейской авиакомпании опустившейся до полетов то Краусноудар из Вены, потому и *терминал международного эропорта* мал, сир, убог и вполне достаточен для пяти сотен Хачиков, Джумшутов и напывщенных манагеров из калхазоты летящих чартером пожрать левого вискаря в оллинклюзив. Боюсь что новый международный терминал в Краснодаре появится не раньше чем Краснодар станет чем-то интересен загранице- мож тут *** бетонный над Авророй наконец поднимут в стопицот этажей,или фонтан на Театральной поставят такой чтобы на высоту Эвереста бил, хз, но привлечь желающих построить терминал в станицу йуха уж извините но будет сложно))
Гость
86 - 06.05.2013 - 21:06
84-флекс >тема не про кубанские станицы, деревень у нас отродясь не было, видно не местный. )) Заведешь свинок,найдут свининой грипп, Для курочек-птичий.Ты супротив линии партии того!!Не того!!!)))
Ну согласись,что аэропорт совсем никудышный.))Все плюются,випари даже на летное поле от ужаса лезут, а сделать ничего не могут.))А ведь не последние парни на станице)))
Гость
87 - 06.05.2013 - 21:11
85-флекс >причем тут интерес с той стороны? Есть спрос с родной стороны.Если бы был нормальный аэропорт,с большой пропускной способностью, какой дурак бы летал через Москву,Ростов?Да никакой))
88 - 06.05.2013 - 21:24
86-Пенкина >ах простите что не подумал о истовых ценителях исконно-посконщины и назвал станицы деревнями. Простите что не кишлаками, в другой раз исправлюсь.
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
Заведешь свинок,найдут свининой грипп, Для курочек-птичий.
я ж и говорю- у ленивого и тупого всегда три мешка отговорок и семь телег отмазок. Хорошо что по мере вымирания совков новое поколение все меньше любит лежать на печи и все больше хочет жить хорошо, прикладывая к этому усилия и мозги без отрыва от кишлачьего производства курки, яйки, млека и пр.
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
Ну согласись,что аэропорт совсем никудышный.)
чтобы нажравшись улететь в Анталию вполне достаточный. Чтобы прилететь из Вены и поехать домой спать тоже достаточный. А вот чтобы принимать в день по 20 бортов инуриста конечно говно. но 20 бортов интуриста в неведомый миру Краусноудар ни за что не поедут- нахрена оно им надо?
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
Если бы был нормальный аэропорт,с большой пропускной способностью, какой дурак бы летал через Москву,Ростов?
вы традиционно путаете перст указующий с [*****] детородным. Аэропорт калхозный маленький и страхетный не потому что он маленький и страхетный, а потому что желающих им пользоваться мало, и нет выгоды строить новый и большой. Если из Краснодара каждый день будет набираться по боингу 747 на Лондон то ежедневный рейс в Лондон не заставит себя ждать, и наоборот- если желающих в Вену два раза в неделю не будет хватать для заполнения борта рейс сделают один раз в неделю или раз в месяц, или вообще отменят и три человека в месяц желавших полетят через мАськву. Рынок-с))
89 - 06.05.2013 - 21:35
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
Аэропорт калхозный маленький и страхетный не потому что он маленький и страхетный,
Пусть будет маленький) Не надо строить новый и большой, но хотя бы,что есть привести в порядок. Внутренний терминал тоже небольшой, но аккуратный, чистый, светлый, а международный... аки цугундер
90 - 06.05.2013 - 21:36
89-Дамасская__роза > попробуйте проголосовать рублем и ногами?
Гость
91 - 06.05.2013 - 21:39
88-флекс >упертый)) Ладно поржем когда Лимпиада будет, если в Сочи будет нелетная погода будут сажать борты в наш образцово-показательный с дыркой в полу))
Про спрос,билетов фиг купишь на Венский в высокие даты по бешеным ценам.Про спрос у тур фирмам расскажи,как они продают туры через Ростов и Москву.Да и всему краю расскажи, ведь спрос лететь через Краснодар не только у краснодарцев, а у других жителей края. Ты же красочно описывал благосостояние местных, несколькими постами выше. Чай не нищета живет))
92 - 06.05.2013 - 21:47
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
будут сажать борты в наш образцово
для этого есть эропорты гораздо ближе чем Краснодар, совсем недавно построенные и гораздо более симпатишные именно в рассчете на нелетных интуристов. Высаживать борт в Краснодаре чтобы потом отправить их по укокошенной дороге на автобусе ничем не лучше чем высадить их в Миндовах или в Ростове))
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
красочно описывал благосостояние местных
у нормальных потсонов живущих не по принципу мотылька несколько другие ценности и ориентиры- дети, семьи и т.д. Им не до посещений пидотных курортов ради модной фотачки с губешками пЮ в одноглазниках.
Гость
93 - 06.05.2013 - 21:57
92-флекс >бгг Минводы)) бгг Ростов, ближний свет))Посадят в нашем, Анапе или Геленджике, но те выглядят не лучше.
Неумно,людям говорить,куда им тратить деньги.Интересы у всех разные.И с детьми люди путешествуют и мир детям показывают.Не смотреть же всю жизнь на кривые бордюры и раздолбанные дороги,пить водку и бить жинку))
94 - 06.05.2013 - 22:02
93-Пенкина > некоторую часть Европы конечно стоит посмотреть до того как там объявят верховенство шариата ,начнут жечь картины и снова срать в коридорах Версаля, тут вы правы. А бухалово паленки на курортах Анталии ничем не отличить от бухалова паленки в кишлаках ридного кубанского калхоза. Впрочем едем дас зайне, куле))
Гость
95 - 06.05.2013 - 22:11
94-флекс >что-то у тебя непереносимость Анатолийского побережья)),а у меня нашего аэропорта.)) За сим откланиваюсь,успехов в защите господина Дерипаски и домостроевского уклада жизни.))
96 - 06.05.2013 - 22:12
95-Пенкина > а кто такой говсподин дерепаски?
Гость
97 - 06.05.2013 - 22:14
96-флекс >владелец нашего аэропорта)) Эффективный собственник, пушистик,миллионер и просто душка))
98 - 06.05.2013 - 22:27
97-Пенкина > а.. а я думал это жена абрамовича, создателя татарского клуба *Челсы*. Буду знать.
Гость
99 - 06.05.2013 - 22:50
Флекс, у вас явно в жизни не все в порядке: комплекс казаться умнее, цинизм и ненависть к людям - вот что читается во всех ваших постах.
Гость
100 - 07.05.2013 - 01:22
99-Выше головы носа не подымешь > Тут бы наверное лучше задаться вопросом, что в голове у того якобы очень "образованного, успешного, самосостоятельного и т.п." местного электората этого "ушата помоева". Но.. Как хорошо сказано на ******* про этот форум, да и просто личные наблюдения - это просто рукалицо. Большинство местных точно ничего кроме переписки с бывшим Лихачом недостойно. :)
101 - 07.05.2013 - 08:22
99-Выше головы носа не подымешь > во народ пошел, совершенно перестал флекса понимать.... цинизм в пределах нормы, а все остальное исключительно для разогрева дискуссии )))
Гость
102 - 07.05.2013 - 10:06
Цитата:
Сообщение от Пенкина Посмотреть сообщение
А ведь не последние парни на станице)))
На кубани татарских СТАНиц сроду не было.Курени все больше.Видно не местная дама.
Гость
103 - 07.05.2013 - 10:37
Заграница не только Анталией ограничивается. Да и с нашего аэропорта не так мало самолетов улетает за рубеж. За последнее время, что знаю можно было из Краснодара улететь в Вену, Париж, Стамбул, Рим с пересадкой в Стамбуле, Ираклион, не считая Анталию. Лондона конечено нет, но вполне достаточно, что бы создать нормальные условия.
Гость
104 - 07.05.2013 - 13:29
Цитата:
Сообщение от Oi Посмотреть сообщение
но вполне достаточно, что бы создать нормальные условия
Ради кого? Ради ыбдла которое уже в 6 утра обносит бар с алкоголем, не взирая на советского типа буфетчицу; чьи дети (и не дети) разливают газировку и кидают обертки под ноги? Такого контингента в нашем "международном кластере" over 90%, т.к. во всем мире "я лечу заграницу", а у нас "я лечу заграницу, поэтому мне можно ВСЁ". На внутренних рейсах народ более чистоплотный и порядочный, так там и условия норм.
105 - 07.05.2013 - 13:48
Частные самолеты еще ладно, "Встречи" на регуляре это позорище и в последствии не рукопожатсво. Черти одним словом. Был бы в экипаже спускал бы педерастов аварийно, а то еще на подлете,...
106 - 07.05.2013 - 14:25
105-AviatorABC >кстати, встреча на полосе - это как бы возможность местной "элите" выделяться, как бы право быть над правилами.
Но эти губернские элитки есть везде же. разве выезжают к самолету только в Краснодаре?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены