К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Петарды в Краснодаре

Гость
0 - 28.12.2012 - 19:37
На сколько помниться петарды и другие взрывоопасные принадлежности должны строго продаваться в специализированных магазинах. Какое было наше удивление когда мы посетив ККБ на обратном пути прошлись по улице 40 лет Победы в районе Табриса там вдоль улицы везде идет бойкая торговля ну на любой вкус и размеров всевозможные петарды и взрыв пакеты "бомбочки" салюты и.т.д. Бойкая торговля идет даже в руки школьникам на вид класс 4-5 которые тут же не отходя от столиков взрывают их. А где же участковые где они?

41 - 01.01.2013 - 20:47
флекс, ты еще и за других людей что-то додумываешь? Молодец.
Пусть изливаются, но кто-то же должен быть умнее.
Гость
42 - 01.01.2013 - 21:01
41-1Michael > неть, я читаю русский текст и интерпретирую его на русский же язык. Или посты с *уроды, козлы8 и т.д. стоит воспринимать как аллегорию и любовь к детям?))
Гость
43 - 01.01.2013 - 21:06
наверно есмь разницо, когда некая пацанва взрывает пакеты где-то там - далече - какбэ на безопасном расстоянии, и, - когда бросают буквально тебе под ноги,шо от взрывов возникает не только икота,внезапный пук и прочие казусу, но и лишение глаза у случайных прохожих(как сегодня сказали в новостях). этим придуркам не то чтобы нельзя продавать пукалки, их в зверинцах держать надо, а ихним родителям забить большой гвоздь промеж глаз как напоминание о том, шо они полные дибилы, которые не смогли воспитать и научить уму-разуму)
Гость
44 - 01.01.2013 - 21:09
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
злобная слизь хочет жить как в европах и америках истекая гноем ежесекундно на собственных детей
А Вы поезжайте в Германию и посмотрите на немецких детей. Они целыми днями не бахают. Только при наступлении нового года в 24-00
45 - 01.01.2013 - 21:09
флекс, пишет часто очень разумные вещи, но вот как оскорблял так и продолжаешь. А говорят люди с годами становятся мудрее.
Гость
46 - 01.01.2013 - 21:16
44-Faya > немецкие дети стучат на родителей если их заставляют мыть посуду, после чего их родителей штрафуют а детям выплачивают премию. После 3-х жалоб рассматривается вопрос о лишении родительских прав. Наши дети слава богу еще некоторое время имеют возможность быть детьми а не с рождения подсаживаться на успокоительные препараты как в пиндостане чтобы не мешать старым кончалыгам наслаждаться своей старостью и убогостью. Наверняка те кто с такой ненавистью исходится слюной на *бахающих8 детей в своем детстве были тупыми ботанами и самым ярким приключением за детство у них была поездка на дачу к бабушке где сосед дядя Вася однажды сказал слово *фуй*. Несчастные людишки))
Гость
47 - 01.01.2013 - 21:30
46-флекс >Потдерживаю тебя на все 100%
Задрало читать никчёмников...
Гость
48 - 01.01.2013 - 21:48
К великому сожалению,дети тоже разделены на нормальных,полунормальных и простите дебилов...Таков закон природы и жизни."бахающих8 детей в своем детстве были тупыми ботанами и самым ярким приключением за детство у них была поездка на дачу к бабушке..." В те далекие годы дети были организованы,благодаря власти и самого общества.Да и родители несли ответственность за проступки своих детей.А если и делали новогодние бомбочки,то своими руками и в глубокой тайне.Помню,как я взорвал такую бомбочку перед мотоциклом с коляской/ночь,не разглядел седаков/.Оказался милицейский экипаж...Привели домой,выписали бумагу-штраф 10 рублей и подзатыльник от отца.После этого занимался только теоретической химией,на дому.Разумеется,были и шалунишки,которых брали под контроль в детских комнатах милиции. "не мешать старым кончалыгам наслаждаться своей старостью и убогостью."-среди этих людей есть и профессора,и доктора наук,и ...Так что тут явный перебор пустозвонства.Если на то пошло,то 8-летний отпрыск еще ничего не сделал полезного для общества.И мешать жить людям,убеленных сединой,похоже с их стороны на поступки животных.
Гость
49 - 01.01.2013 - 22:15
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
В те далекие годы дети были организованы,благодаря власти
угу, ходили взявшись за руки строем и хором любили Ленина. плавали, знаем)) Дети во все времена одинаковые, хоть при совке, хоть при царе Горохе. В детстве хочется шалить, шуметь и всячески куролесить. Да, и старость везде одинакова- хочется покоя, покоя и похорон, поскольку конечной целью любого покоя является смерть)) Ходячие трупы сначала учат детей ходить и говорить, а потом заставляют их сидеть и молчать))
Гость
50 - 01.01.2013 - 22:25
49-флекс >В детстве хочется шалить, шуметь и всячески куролесить."-направить шалости можно и нужно.Для этого есть/скорее были/ футбол,бокс...Да и "шалости" очень-то дикие. Почему-то направлены в основном против кого-то.Для этого надо быть взрослым не бухариками и не зацикливаться только на деньгах.А учить детей.И не следовать моде-рожать и рожать.А для чего? Ну так ЭТО принято.
Гость
51 - 01.01.2013 - 22:32
49-флекс > когда я писала свой пост имела в виду не совсем детей. Сегодня, гуляя со своим двухмесячным ребенком, наблюдала несколько бахальщиков. Это были ребята лет 15-18. По-Вашему это дети? Только одним хватило ума не бахать, когда увидели коляску, мы прошли спокойно.Но потом эти хорошие милые дети кинули свою бахалку под машины. Жахнула так, что я аж подпрыгнула, машины заверещали. И это в кубе двора, с ужасной акустикой. Какая радость от этих бахалок? Все-таки во дворах может не стоит бахать? Дети, старики должны подпрыгивать от страха ради развлечения кучки иппанатов. Возле Табриса лица сильно нерусской наружности продавали эти пукалки, сами их кидали под ноги прохожим. Их тоже не надо оскорблять? Они тоже дети?
И да, флекс, я и мой брат не занимались такой херней в детстве. И надеюсь, мой сын тоже не будет. Правда, нас отец на стрельбы возил, могли из настоящего оружия пострелять. Он же нас научил, что все, что взрывается небезопасно. Так что мое мнение - кто взрывает дебилы. и дебилы их родители, потому что не могут научить своих чад элементарным вещам.
Гость
52 - 01.01.2013 - 22:47
Цитата:
Сообщение от Tantis Посмотреть сообщение
Это были ребята лет 15-18.
в наше генно-модифицированное время дети 11-13 ничем кроме объема мозга от ребят 15-18 не отличаются, так шо это вполне могли быть и дети. Великовозрастных же имбецилов мечущих петарды вне 00.00 в новогоднюю ночь надо принудительно лечить.
Цитата:
я и мой брат не занимались такой херней в детстве
Цитата:
Правда, нас отец на стрельбы возил
возьмите с полки пряник и не считайте свою историю примером для подражания.
Гость
53 - 01.01.2013 - 22:50
52-флекс > так о великовозрастных имбецилах я и говорю.
Гость
54 - 02.01.2013 - 00:44
Я бы вообще запретил эту дурь, под названием пиротехника. Мало того, что пугает маленьких детей, животных и бывших участников боевых действий, так ещё и все машины в следах от петард. Боюсь представить, сколько тысяч пальцев было вчера оторвано и лиц обожжено на территории страны.
Гость
55 - 02.01.2013 - 12:33
+++++++++++++++++
Гость
56 - 02.01.2013 - 20:59
Та наши Краснодарские пацаны (славик&димон) хоть и бахали петардами, но это так, мелочь, а вот у них реально с петардами серьезные проблемы - http://www.vesti.ru/doc.html?id=998814
Гость
57 - 02.01.2013 - 21:11
это все от нищеты. Знакомый грит его тесть- владелец сети магазов пиротехники за две недели до НГ какие-то нереальные бабки поднял. Порядок цифр был такой что мой совковый мозг просто отказался их представить)) И вся эта нищета взлетела в воздух и долбанула ы течении каких-то двадцати-тридцати минут. Нищая страна, одни голодранцы кругом)
Гость
58 - 03.01.2013 - 11:27
56-BoyKott > У лягушатников серьезные проблемы не с петардами, а с наследниками бывшых обитателей заморских территорий, ныне - чернозадыми расовыми францюзами.
Гость
59 - 03.01.2013 - 15:23
кстати, я заметил, что и сурики уже никто не бахает.
Раньше во всех домах по сороколетке были фиолетово металлические узоры от разрывов. На одном доме даже был метровый такой здоровенный круг. Не понятно, то ли отдел "Э" сейчас за это сажает, то ли сурик с серебрянкой перестали продавать.
Гость
60 - 03.01.2013 - 16:02
59-обувщик > Не скажу за сурик, но марганцовку в аптеках только по рецепту продают. А это был незаменимый окислитель для самодельных бабахов.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены