![]() |
давайте краснодар перенесём? куда нить на поволжье. вот смеху будет. как идея? вот такая же и со столицей. |
я бы Краснодар с Чужой куда нить в Ямало-ненецкий автономный округ перенесла, и заставила б там работать, с/х возрождать. С ее энергией-то, глядишь, пшеница б заколосилась через год, только интернета там не должно быть. Всем счастье. |
Adora )))))) |
163 Балагурррр - так понимаю, ты не против. Начинаем собирать голоса!)) |
164-Adora ну я таки за. краснодар - в ямал. ну и дальше по списку ) |
165 Балагурррр - млин, я чаем подавилась) даешь еще крылатые выражения!) |
166-Adora - даю, дарю, бери ) |
167 Балагурррр - пошлые глаголы какие-то написал) или о чем это я?) |
168-Adora - видимо ты о пошлых глаголах )) |
169 Балагурррр - видимо спать пора, а то не туда понесло)) |
162-Adora >Т.е. вы хотите, чтобы аграриям Ямала песец пришел? Если Краснодар перенести в ЯНАО, то во всем округе, кроме Краснодара начнется африканская чума северных оленей и птичий грипп песцов. |
171 Analytic - блин, я об этом не подумала... Песцы - это ж наше все... Если песцам придет песец, то это будет полный песец... однако... |
172-Adora > А представляете краснодарских гаеров, которые будут обеспечивать безопасность движения оленьих упряжек? А ходовка у нарт не привычная к "лежачим полицейским"? А плитку на ягель класть начнут? А фонтаны на вечной мерзлоте строить? Не-е-е. Крснодар в ЯНАО - социально-экологическая катастрофа, однака! |
173 - Analytic - давайте тогда озаботимся спасением песцов и перенесем ЯНАО в Краснодар? Условия позволят ягель в парках рассадить, да парковки для оленей сделать? Опять же, детям забава. |
174-Adora > Парковки делать для оленей - пустая трата денех, олень, он где хочеть, там и паркуется, ибо олень. |
175-BoyKott > А вот тут ты не прав... :о))) Паркуется там, где хочет "Алень"! Не забижай животину. :о) |
176-Свист > Я их и имел (в виду) :-) |
переносите |
Не смотря на откровенный "стеб" по теме, позиция подавляющего большинства понятна. "За" аргументов нет. Отсюда бесплатная идея для кандидатов в президенты - "перенос столицы", эксплуатируйте и значительная прибавка голосов вам обеспечена! Правда, они вроде все там "москали"... |
Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |