К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

переаттестация?

Гость
0 - 24.04.2012 - 19:06
А ведь как красиво главный мусор страны распинается ...а тут ОПЯТЬ -"В Москве по подозрению в получении взятки задержан бывший начальник следственного управления УТ по Центральному федеральному округу МВД, полковник юстиции Эдуард Сандрукян. Об этом 24 апреля сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Задержание было произведено в выставочно-торговом центре «Крокус Сити Молл» 22 апреля, но до сих пор СМИ об этом не сообщали. Сандрукян был пойман с поличным при получении 900 тысяч долларов. Его действия квалифицируются как мошенничество. По информации Life News, следователи полагают, что окончательная сумма взятки должна была составить шесть миллионов долларов...."



Гость
1 - 24.04.2012 - 19:18
Вот таких всех надо собрать и отправить на остров, огородить этот остров высоченным забором и пусть они там друг у друга "воруют".
Гость
2 - 24.04.2012 - 20:11
аппетиты растут.
Гость
3 - 24.04.2012 - 20:15
хм.. был пойман на получении взятки а действия квалифициркются как мошенничество? Оригинально))
ЗЫ дык ведь поймали же!
Гость
4 - 24.04.2012 - 20:21
3-флекс >мошенничество, потому что "бывший", разводил для "решения" вопросов;)
Гость
5 - 24.04.2012 - 20:51
дык мало ли начальников сразу после задержания оказываются на миллисекунду ранее уволенными из доблестных рядов? У них у всех в воротник вшито заявление о уходе по собственному желанию, и за секунду до того как наручники оперов защелкиваются на запястьях они успевают укусить воротник и спец. механизм подписывает его и ставит дату и время за минуту до укуса. Джеймс Бонд со своими шпиёньскими дрючками бьется в истерике за углом))
Гость
6 - 24.04.2012 - 23:02
ну да,мошеничество.недобрал в своё время.
Гость
7 - 24.04.2012 - 23:32
5-флекс > Я тоже думаю, что при поступлении на службу они сразу пишут два рапорта: о приеме и с просьбой об увольнении. К ним прилагается приказ об увольнении без номера и даты. Все эти документы хранятся в личном деле до часа "Х".)))
8 - 27.04.2012 - 07:37
Глава МВД России подписал приказ об аттестации полицейских
27 апреля 2012, 08::15


В документе о проведении очередной аттестации министр внутренних дел Рашид Нургалиев четко прописал инструкции руководителям подразделений, которых следует придерживаться при отборе сотрудников полиции.

После трагического случая в казанском отделении полиции «Дальний», продемонстрировавший, что не все любители злоупотреблять должностными полномочиями были отфильтрованы аттестационной комиссией, министра МВД России Рашид Нургалиев издал приказ «О порядке проведения аттестации в органах внутренних дел», пишет в пятницу «Российская газета».

По своей сути документ представляет собой четкую и недвусмысленную инструкцию для полицейских руководителей все уровней по кадровой работе в своих подразделениях. Для людей в погонах это момент истины: останется ли он полицейским или будет искать работу. Важен этот процесс и для обычных граждан - кого мы увидим в дежурных частях или в патрульных машинах? В процессе аттестации всесторонне изучается деятельность каждого полицейского за весь период службы.

На стадии подготовки аттестационных материалов кандидат анализируется по таким критериям, как профессионализм, отношение к исполнению служебных обязанностей, морально-психологические качества, отсутствие компрометирующих материалов, наличие поощрений и взысканий.

Определяется соответствие сотрудника требованиям по должности, на которую он претендует. Учитывается стаж и опыт работы, участие в решении поставленных перед ним задач, сложность выполняемой работы, ее эффективность, а также личностные качества кандидата.

В состав аттестационных комиссий представители общественных советов при органах внутренних дел и ветеранских организаций. Их мнение должно учитываться при принятии решения. Такой общественный контроль - еще одна страховка от предвзятого отношения к сотрудникам.

Сотрудники полиции обязаны проходить аттестацию каждые четыре года. Заседания аттестационных комиссий должны проходить в присутствии аттестуемого сотрудника. Правда, он может отсутствовать по уважительной причине. Аттестуемого представляет предполагаемый непосредственный начальник.

После рассмотрения кандидата комиссией путем открытого голосования может быть принято одно из следующих решений. Первое - рекомендовать для прохождения службы на должности, на которую претендует кандидат. Второе - рекомендовать кандидата на нижестоящую должность либо должность с меньшим объемом полномочий. Третье - не рекомендовать для дальнейшего прохождения службы в полиции, предложить должность в другом подразделении. Решение в каждом конкретном случае принимается коллегиально.

Решение комиссии оформляется протоколом. Утвержденные заключения в течение семи дней доводятся аттестуемым сотрудникам под роспись. После чего оформляется соответствующий приказ о присвоении сотруднику специального звания. Что важно, сотрудник имеет право обжаловать решение аттестационной комиссии, составить мотивированную жалобу. И если ее признают обоснованной, ему будет предоставлена возможность повторно пройти аттестацию.

Издание отмечает, что недавнюю внеочередную аттестацию не прошли и были уволены из органов внутренних дел более 12 тыс. сотрудников. Сокращено свыше 226 тыс. должностей, или каждый пятый сотрудник. Почти наполовину был обновлен высший руководящий состав органов внутренних дел. А в порядке ротации поменяли свое прежнее место службы почти 2/3 руководителей высшего звена. Всего же на службу в полицию перешли свыше 875 тысяч сотрудников органов внутренних дел.

Сотрудники органов внутренних дел, представители общественности и СМИ, располагающие конкретной информацией о фактах злоупотреблений при прохождении аттестации, могут сообщить об этом по «телефону доверия» Главного управления собственной безопасности МВД России 8 (495) 667-77-90.

сколько нужно нужно атестаций что бы навести порядок? или очередной сбор денег:-)
9 - 27.04.2012 - 07:52
Аттестуй не аттестуй, все равно в итоге ....икс игрек йот :(.
Довелось столкнуться с поликлиникой УВД. Кандидату в учебное заведение МВД, чтобы пройти комиссию надо иметь железное здоровье. Но не из-за ососббых требований, а из-за того, что не зная кому, сколько и как проплатить, можно просидеть перед кабинетом врача пол дня и не факт, что туда попадешь. Зато по кабинетам курсируют медработники с бумагами тех, кто в курсе, "кому, как и сколько". В эти доки ставятся положительные заключения заочно.
10 - 27.04.2012 - 08:00
и самое прикольное в пол-ках по месту жительства пухнет карточка от записей врачей, инвалид чуть ли не с детства:)
Гость
11 - 27.04.2012 - 09:50
0-если бы на каждого мента-пента собирали досье по жалобам населения-то и аттестация не понадобилась бы.
А то ведь работают,уроды,по принципу родства,личных связей и т.д.
Гость
12 - 27.04.2012 - 12:38
9-Analytic > нечто подобное но даже повеселее наблюдается в доблестном и насквозь очищенном от гнили коррупции гайбыдэдэ на Лизы Чайкиной, на втором этаже где юрики регят-снимают с учета. Не будучи в курсах можно простоять полный рабочий день вторым-третьим в очереди и так и не дождаться открытого окошка со стороны кристально честного и доброжелательного инспектора, у которого на столе лежит постоянно пополняющаяся пачка документов внесенная через нужную дверку)) Я в первый раз честно отстоял в очереди не далее чем седьмым по счету и на прием попал только за пять минут до закрытия через нужную *дверку*(добрые люди подсказали), в общей же очереди за это время продвинувшись из седьмого в четвертые))
Цитата:
Сообщение от Красюк Посмотреть сообщение
А то ведь работают,уроды,по принципу родства,личных связей
как и вся остальная Россия, ага)) сплошным ковром одни уроды.
13 - 27.04.2012 - 15:37
12-флекс > Насчет юриков - не знаю, а физиком без денег справился за 4 часа (5 лет назад). Не фонтан, конечно. Щас, говорят, быстрее можно.
Гость
14 - 27.04.2012 - 15:52
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
Насчет юриков - не знаю
а я знаю))
Гость
15 - 28.04.2012 - 11:07
У нас в гаражном кооперативе есть мусор подполкан.... Так вот свою новую тачку, за 3 с половиной ляма он ласково называет ПЕРЕАТТЕСТАЦИЯ.... к чему -бы это?....


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены