![]() |
"необходимостью их «христианского погребения»" Я так понял, любой просвещенный гражданин-либерал мечтает упокоиться в безымянной братской могиле в особо безлюдной местности? Да на здоровье! |
Кто-нибудь уже интересовался мнением сирот? Какова их благовейность от участия в их судьбе такого высокого лица? |
Форум Кубань желает на Новый Год сиротам гореть в огне крематориев! |
Где же проект ЮЮ? Что-то его праведного гнева не слышно. |
может мы что-то не поняли? и это кладбище будет приравнено к ваганьковскому - на одном похоронены те, кто чего-то добился, благодаря СССР, а на другом - те, кого угробила сегодняшняя российская действительность? |
[quote=MasterSl;28387181] Форум Кубань желает на Новый Год сиротам гореть в огне крематориев! [/quote] Форум кубани желает всем путинистам последнего нового года в их жизни. |
михаил-присоеденяюсь!!! |
Но сначала сиротам сгореть в огню крематориев :) |
127.И штоб мэрия без проволочек выделила им длинный-предлинный ров вокруг Москвы.Бесплатно |
[quote=Voltaire;28386008] "необходимостью их «христианского погребения»" Я так понял, любой просвещенный гражданин-либерал мечтает упокоиться в безымянной братской могиле в особо безлюдной местности? Да на здоровье! [/quote] Ты всурьез считаешь, шо без попов никого культурно закопать невозможно? Я тещу хоронил - попов не звал и разрешения на погребения у них не спрашивал. Просто дал денег конторе рядом с моргом и они все сами организовали... ну разьве что поминками не занимаются |
Да кого угодно можно закопать, только вот попы решили в это дело вписаться первыми, причем без рекламы и пиара, а вот журналюги нашли где зацепиться и представить все в самом скандальном виде. На что повелось большинство и дальше упирается, ибо очень приятно испытывать праведный гнев и призывать к ответу, лишь бы не себя.... |
шо, либерастня все никак не успокоится что умерших маасковских сирот будут хоронить на кладбище а не у них на даче? До чего порядочные люди, так заботятся о сиротах, сил никаких нет глядеть. |
Да патриарху давно пора больше молчать,чем говорить)) |
То есть вы признаетесь, что готовите покушение на патриарха? |
[quote=antiglobalist;28371622]Насмешил так насмешил!Церковь выделит деньги!Им проще отпеть.)[/quote] Не просто отпеть, а выиграть госконтракт на отпевание детей-сирот. Тогда да, это РПЦ. |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |