0
- 31.03.2014 - 17:03
|
Как Вам кажется , не пора ли в Краснодаре вводить СТОП ХАМ , ну или хоть что-то вводить. То , что творится на улицах в плане парковки машин это уже не просто беспредел или безобразие это уже слов цензурных не подобрать. Пример улица Промышленная , где машины стоящие на газонах и тротуарах ,это уже цветочки , а то что машины ставят перегораживая пешеходные переходы и люди вынуждены обходить эти машины по дороге , чтобы вернуться на тратуар! Академия Правосудия находящаяся на углу Промышленная и Леваневского воспитывающая будущих так называемых юристов, наглядный премер полнейшего бепредела, каких юристов она может воспитать если эти студенты ставят машины прямо на пешеходный переход, бросают прямо на светофорах, повороте, ставят на встречную полосу, вот они будущие юристы!!!
| | |
1
- 31.03.2014 - 17:20
| 0-ОООО >Наташа, ты в каком классе учишься? | | |
2
- 31.03.2014 - 17:25
| Цитата:
А если серьезно - проблема в том, что ГИБДД, которая обязана пресекать подобные нарушения, глубоко наплевать на эту "мелочевку", как впрочем и на все остальное. А муниципальные власти не имеют рычагов и инструментов с этим бороться. Надеяться на сознательность паркующихся сограждан бесполезно, нужно создавать муниципальную полицию, которая будет собирать штрафы в местный бюджет, а мэрия будет парковки на них строить, тогда хоть как-то дело сдвинется. | | |
3
- 31.03.2014 - 17:27
| Будет еще хуже!Не поможет ,СТОП ХАМ!Надо делать парковки,развилки.А делатьне кому не хочется! | | |
4
- 31.03.2014 - 17:27
| Да дело не только в парковках , а в том , что хамство уже зашкаливает | | |
5
- 31.03.2014 - 17:31
| 4-ОООО >Наташа, давай сам угадаю? 5 класс? | | |
6
- 31.03.2014 - 19:09
| 0-ОООО > Боже, вы откуда сбежали? Стопхам??? Т.е. правил дорожного движения не достаточно? Вы уже куда-то обращались по данной проблеме? Вот вам волшебный номер 2335997 , звоните и рассказывайте о проблеме. Вечно верят в каких-то суперменов, вечно по понятиям решать надо. Есть специальное ведомство, которое за порядком обязано следить, вы им деньги уже заплатили, они обязаны их отработать. | | |
7
- 31.03.2014 - 19:22
| Народ ну реально такие ХАМЫ есть так паркуются по скотски..между машинами с коляской не пройти... Я бы им все стекло обклеила | | |
8
- 31.03.2014 - 19:46
| полная импотенция местного гибыдыды 70% проблемы. Еще 30% пофигизм местных властей, которые могли бы давно забахать платную парковку в центре, как в мАцкве, чтобы офисный плангтон привыкал ездить в центр на работу на общественном транспорте. | | |
9
- 31.03.2014 - 20:19
| Быдло не перевоспитать, оно уже и подыхать будет быдлом. И похоронная процессия быдлячая будет всё так же перегораживать пешеходам тротуары, водителям дороги и нарушать ПДД...... | | |
10
- 31.03.2014 - 20:23
| быдло очень даже хорошо воспитывается, было бы целенаправленное желание. Как показывает практика в каких-нить Германиях и Швейцариях даже высокобогатое расейское быдло предпочитает вести себя тихо и вежливо, бо могут взять за полужопицы и препроводить в цугундер без оглядок на былые заслуги перед паханатом. | | |
11
- 31.03.2014 - 20:23
| Inkognitoo> Боже , а откуда Вы сбежали? Какой телефон ? А насчет правил , то этот же вопрос я задавала водителям , которые ставят машины на переходах.Все плевать на них хотят ,да и на ведомства про которые вы тут написали . Ничего не работает. | | |
12
- 31.03.2014 - 20:28
| У нас на Спортивной поставили игровой автомат. Позвонили в полицию , они сказали , что составили рапорт и разберутся и вот уже прошло 2 недели , а он как работал , так и работает ! Вот еще одно "специальное ведомство" . | | |
13
- 31.03.2014 - 20:38
| 12-ОООО > это не игровой автомат а специальная автоматизированная лотерея, ничего вы не понимаете. Для того чтобы ее прикрыть надо доказать что это игровой автомат, а чтобы доказать надо провести ведро согласований и бачок экспердиз, перетасовать грузовик бумажек. Если же менты будут резко и без разбору глушить все на что нажалуются сознательные стукачи то стукачи первыми же поднимут вой и визг до небес. | | |
14
- 31.03.2014 - 20:42
| 11-ОООО >я еще раз вас спрашиваю, куда вы уже обращались??? Или вы наивно полагаете, что прочитав вашу эмоциональную тему на форуме полицейские, загрызённые совестью начнут наконец рабоать, а загрызённые совестью водители никогда не будут нарушать??? Мало говорить, надо действовать. | | |
15
- 31.03.2014 - 20:52
| Один раз обращались по поводу безобразной парковки Академии Правосудия , и результатов 0. Я уже ничего наивно не полагаю ,просто смотрю , как всех вокруг все устраивает. | | |
16
- 31.03.2014 - 21:04
| 15-ОООО >я тоже давно наблюдаю, как всех всё, включая власть, устраивает, да только повторяю, я не стал ждать, пока все нагрянул на мою улицу наводить для меня порядок, а стал наводить его сам и навёл таки. Никто не стал парковаться на тротуарах и чёрти как. Скажу еще, что в долбаную мусарню после этого общения просто возненавидел, какие же отбросы там работают. | | |
17
- 31.03.2014 - 21:09
| Inkognitoo> Согласна | | |
18
- 31.03.2014 - 21:43
| 17-ОООО >поэтому я оставил вам телефон, звоните и долбайте. Только запасайтесь терпением. Помните, не для того они в полицию шли служить, чтобы народу помогать. Заставляйте, долбайте, спрашивайте фамилии, номер обращения, когда приедут и пр. если врут и пытаются отвязаться спрашивайте телефон ответственного. Это сложный путь, но другого законного пути я пока не знаю. | | |
19
- 31.03.2014 - 22:29
| О даааа, я сегодня как раз там проезжал за плиткой именно по этому перекрёсточку. Сочувствую бедным людям. | | |
20
- 01.04.2014 - 08:28
| наклейки фигня )) лучше плюнуть на лобовуху ))) таких пару десятков мимо проходящих, и водятел поймет намек, что парковацца надо нормально )) | | |
21
- 01.04.2014 - 14:19
| идете с коляской - берите с собой гвоздик и аккуратненько так, по боку идете, от багажника до бампера. В обратную сторону если идете и так же стоит - с другой стороны повторяете. Пару недель и проблема решена. В правовое решение проблемы не верю. Удачи. | | |
22
- 01.04.2014 - 14:57
| 21-TEE > в своем уме? мы же не в средневековье живем | | |
23
- 01.04.2014 - 15:22
| Около Галереи на Красной гоняют таксистов, а на следующем квартале (Головатого, далее Калинина) - стоят блатные весь день - и ни один мент там не ошивается... Не говоря о Красной в районе Комсомольской и Советской. Вот вам и ГИБДД с ПДД. Все держится на страхе и бабле. Краснодар. | | |
24
- 01.04.2014 - 19:58
| Давайте дружно скажем спасибо нашему любимому мэру и его бригаде ух из архитектуры, которые успешно реализовывают план организации транспортного коллапса в г Краснодаре, утверждая размещение новых мегалитических сооружений на территории города без парковочных мест. Идешь по городу смотришь стоит двадцатиэтажка и двадцать парковочных мест. | | |
25
- 01.04.2014 - 21:30
| Чем дальше, тем веселее в Краснодаре :-) | | |
26
- 01.04.2014 - 22:01
| Все это понятно конечно :отсутствие парковок , транспортный коллапс, недочеты в архитектуре и т.д .Но я хочу еще раз сделать акцент на другой момент , хамское отношение к уже существующим правилам ,полное отсутствие страха , что накажут , оштрафуют , заберут на штраф стоянку, у отдельных катерий лиц. Одно дело когда ну совсем некуда притулить машину, а другое , когда есть , но оно ж БЫДЛО ставит ее на переход , или газон , или просто на тратуар предлагаяя старику обходить его тачку по дороге вот это совсем другое . Они почему , то считают, или решили , что так можно , это нормально их , так устраивает, а на остальное плевать. | | |
27
- 01.04.2014 - 22:04
| у отдельных категорий лиц. | | |
28
- 02.04.2014 - 11:47
|
TEE 21 - Вчера - 15:19 Это правильно. Гвоздик проще. Чем заставить ментов и администрацию следить за порядком. Но есть еще, как сказали бы верующие, бог на свете. Сам видел как длинномер, поворачивая, цепляет легковушку, стоящую на перекрестке. Прикольно. Газелька как-то передо мной, с трудом разъезжаясь со встречным транспортом, снесла зеркальце хундайке, стоящей в полуметре от бордюра под знаком. Нормально. А раз ваще видел кадр. Едет камаз. У магазина на парковке нет места. Мерин стоит напротив парковки на проезжей части. Водила камаза минут 10 не может разъехаться. Вот вроде со встречной полосы пропускают. Тот аж на бордюр заехал на встречной чтоб мерина не зацепить. Токма вот ветка дерева что слева. Она про хамов видимо знала. Цепляет эта веточка пучок арматуры и выкидывает за край борта. Такой приятный звук металла по стеклу. Так что только Господь Бог с хамами может бороться эффективно. Гы Попробовал сам парковаться нормально. Пришлось машину бросать за несколько кварталов. И с каждым разов все дальше и дальше.... | | |
29
- 02.04.2014 - 13:38
|
Чиста теоретичски, как проживающий в центрах, - а чо, уже посчитались , наконец, кого больше - бездельников, шляющихся где ни попадя в рабочее время, или служивых офисных хомячков, которые тоже люди и при машинах, несмотря что планктоном обзываются? Вот кого больше, тех и правда, хоть всю улицу запаркуй. Быстрей проблема решится, с блатными заодно. Равные условия для всех, кому сейчас легко? Человек без машины, пешеход, и так находится в привелигированном положении. Не хрен форму терять, пусть тоже попрыгает на, или такси вызывет. Или дома си дит, в кондюк дышит. Хватит стонать, вонвелосипедов уже зарегулировали в доску по пожеланиям клятых безлошадных вечно недовольных пешедралов. | | |
30
- 02.04.2014 - 13:49
| ОООО, со многим согласен, но парковка на газонах , это тоже форма протеста! Транспортная проблема усугубляется из года в год, но чиновники на поводу своих низменных желаний и потребностей продолжают согласовывать и согласовывать безумные проекты небоскребов, невзирая на сейсмичность, тесноту, отсутствие технических мощностей для обслуживания и т.д. Вот, что должно остановиться! Строительство в центре прекратить, краевые суды , в том числе и арбитражные вынести за пределы города, все деловые центры в том же направлении. | | |
31
- 02.04.2014 - 14:00
| На свои палисаднички, огородики, клумбочки в которые вложен не малый СОБСТВЕННЫЙ труд, эти недоумки вряд ли будут протестовать! | | |
32
- 02.04.2014 - 14:37
| Мне конечно жаль расстраивать форумчан - но чем дальше, тем будет веселее. Я несколько лет езжу и вижу какой тренд идёт... | | |
33
- 03.04.2014 - 18:27
| Когда некуда притулить машину нормальные люди обычно притуливают её на соседнем квартале, а у быдлятины всегда есть отговорка *негде, государство не построила для меня-была бесплатную парковку* | | |
34
- 03.04.2014 - 18:30
| А что, разве быдло умеет протестовать? Оно на то и быдло, чтобы ставить себя выше других и говорить *негде* А не пробовали нарисовать плакат *хватит строить* и пойти постоять к администрации? Но это для быдла слишком сложно. Слушайте, а может тоже в знак протеста начать убивать или грабить, это тоже такая форма простеста, государство не даёт деньги просто так, а согласовывает проекты небоскрёбов. | | |
35
- 03.04.2014 - 18:43
| Блин! Да что у вас все быдло вокруг. Все всех считают быдлом. Много людей хороших вокруг. | | |
36
- 04.04.2014 - 13:15
|
23-DimaY > "Не говоря о Красной в районе Комсомольской и Советской." - о, да ! там кажись даже запрещающие знаки уже сняли, бо все равно на них все кладут.. на панорамах интересный кадр - ой, а что это за машинка стоит справа самая первая ? https://maps.google.ru/maps?safe=act...ed=0CCcQ8gEwAA | | |
37
- 04.04.2014 - 13:20
|
ссылку кривую вставил.. вот сцыль полутше, но панаромы все равно руками ткнуть надо.. там походу два блюстителя друг друга журят за парковку под знаком ;-) https://maps.google.ru/maps?f=q&sour...80%D0%B0%D0%B9 | | |
38
- 05.04.2014 - 10:40
| Верно подметил! Хамство везде и всюду: даже те, кто недоволен неправильной парковкой, в другом месте сами хамят. Пример: заезжаю с проезжей части в гараж, и машина неожиданно заглохла, перегородив тротуар. Идет женщина бальзаковского возраста и как набросилась на меня: "Я что по вашему, летать должна?" Сволочь. А тем временем порыв ветра, и гаражные ворота поцарапали машину... | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |