0
- 06.05.2016 - 09:36
|
Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма. Коротко и ясно. А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию. Напомним, Глава Католической Церкви Папа Римский Франциск после мессы по случаю праздника Божьего Милосердия в воскресенье, 3 апреля, обратился с публичным призывом к гуманитарной поддержке Украины. | | |
121
- 11.05.2016 - 16:32
| А папе не забыли сказать, как в России принято употреблять слово "мама"? Думаю, если бы ему про это объяснили, он запретил бы называть себя папой, а колорадскую ленту засунул бы... в дальний угол. | | |
122
- 11.05.2016 - 17:19
| Цитата:
Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе. Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. Так бывает - ночью бессонною Мама потихоньку всплакнет, Как там дочка, как там сынок ее – Лишь под утро мама уснет. Так бывает - если случится вдруг В доме вашем горе-беда, Мама - самый лучший, надежный друг – Будет с вами рядом всегда. Так бывает - станешь взрослее ты И, как птица, ввысь улетишь, Кем бы ни был, знай, что для мамы ты – Как и прежде, милый малыш. Мама - первое слово, Главное слово в каждой судьбе Мама жизнь подарила, Мир подарила мне и тебе. а как там у хохлов? ;) | | |
123
- 11.05.2016 - 17:24
| 122-семерочка >...твою мать, к ... матери - вот это знают все и не знать этого в РФ нельзя, так как никто не отменял слова "материться" и само понятие "мата" (однокоренное). А все ваши стишки про маму, про родину - до лампочки, ваша родина заканчивается там, где первое встречное хамло (которое тоже читало стишки про маму и про родину) перейдет вам дорогу, а этого долго ждать не приходится. | | |
124
- 11.05.2016 - 17:29
| лана про нашу, мы тут живем и все сами видим, а вот расскажи ты кобзар нам про вашу родину... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |