К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Папа Римский надел георгиевскую ленту

Гость
0 - 06.05.2016 - 09:36
Папа Римский Франциск надел георгиевскую ленту, в знак солидарности с советским народом, освободившем Европу от фашизма.

Коротко и ясно.

А вот что теперь будут делать русофобы (они же антисоветчики) совсем неясно. Речь даже не о греко-католиках, а о том, что теперь на любое упоминание о «колорадах» и «ватниках» можно выкладывать скромные фото с Папой Римским на площади Святого Петра (в Ватикане) с георгиевской лентой и смотреть на реакцию.

Напомним, Глава Католической Церкви Папа Римский Франциск после мессы по случаю праздника Божьего Милосердия в воскресенье, 3 апреля, обратился с публичным призывом к гуманитарной поддержке Украины.

Гость
121 - 11.05.2016 - 16:32
Цитата:
Сообщение от Sovet_nik Посмотреть сообщение
факты однако господа говорят в пользу моих слов, сам ПАПА носит наши реликвии и знаки победы!
А папе не забыли сказать, как в России принято употреблять слово "мама"? Думаю, если бы ему про это объяснили, он запретил бы называть себя папой, а колорадскую ленту засунул бы... в дальний угол.
Гость
122 - 11.05.2016 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
А папе не забыли сказать, как в России принято употреблять слово "мама"?
в России:
Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе.
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

Так бывает - ночью бессонною
Мама потихоньку всплакнет,
Как там дочка, как там сынок ее –
Лишь под утро мама уснет.

Так бывает - если случится вдруг
В доме вашем горе-беда,
Мама - самый лучший, надежный друг –
Будет с вами рядом всегда.

Так бывает - станешь взрослее ты
И, как птица, ввысь улетишь,
Кем бы ни был, знай, что для мамы ты –
Как и прежде, милый малыш.

Мама - первое слово,
Главное слово в каждой судьбе
Мама жизнь подарила,
Мир подарила мне и тебе.

а как там у хохлов? ;)
Гость
123 - 11.05.2016 - 17:24
122-семерочка >...твою мать, к ... матери - вот это знают все и не знать этого в РФ нельзя, так как никто не отменял слова "материться" и само понятие "мата" (однокоренное). А все ваши стишки про маму, про родину - до лампочки, ваша родина заканчивается там, где первое встречное хамло (которое тоже читало стишки про маму и про родину) перейдет вам дорогу, а этого долго ждать не приходится.
Гость
124 - 11.05.2016 - 17:29
Цитата:
Сообщение от Вожделение междометий Посмотреть сообщение
ваша родина заканчивается там,
лана про нашу, мы тут живем и все сами видим, а вот расскажи ты кобзар нам про вашу родину...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены