0
- 07.08.2015 - 01:44
|
Предлагаю всю информацию связанную с отключениями электроэнергии в городе определять в единую тему.
| | |
41
- 12.08.2015 - 22:14
| Суки, а не руководители. 21й век на дворе, а мы ( в ФМР) сидим без света. 321 всё заборчики, скамейки да урны меняют, а как подстанцию отремонтировать или провода поменять, так хрен вам. | | |
42
- 13.08.2015 - 08:37
| Интересно, а по Ставропольской по стороне, относящейся к Центральному округу, вторые сутки фонари горят уличные. Им, наверное, электричества хватает? | | |
43
- 13.08.2015 - 09:51
| У меня фаза несколько раз ломалась за последний месяц. Звоню в аварийку, мну говорят, што ща бригада приедет. Я грю нинада бригада, я вам сразу говорю, што фаза пропала, нихай сразу на подстанцию едуть. Крайний раз кажеца даже послушались - уже не приезжали чуваки в водной щит заглядывать. Ну одна радость - чинят фазу сравнительно быстро - часа полтора-два и свет дают. р-н зип | | |
44
- 13.08.2015 - 10:23
| 35-svet_I_vanovna >что за канал? 1+1? | | |
45
- 13.08.2015 - 11:53
| Цитата:
Беременные которым необходимо подняться на 16(например) этаж, родителям с маленькими детьми, старикам, людям которым нужно принять лекарство дома, людям которые не могут сидеть под домом по нескольку часов в жару и ждать когда включат свет, это доставляет неудобство? О невозможности приготовления пищи на электроплите. Люди должны газовыми баллонами обзаводиться. А они могут взрываться Может нужно снять передачу, где будет поднят вопрос о штрафах с НЭСК за недопоставленую услугу и создание жизненно опасной ситуации жильцам высоток. Да, у меня есть дома запас спичек, свечки, фонари, походная газовая плита. И не у меня одной.Хоть у меня и газовая плита. Всегда жалко бедолаг с электроплитами. Зачем Вам нужен один герой. Устройте опрос у жителей районов с новыми и старыми высотками. Ну Вам конечно же виднее какой результат получить. | | |
46
- 13.08.2015 - 13:28
| А может снять кино о том как выпускник Хабаровской партшколы, руководил краевым ЖКХ, а потом набравшись опыта в Париже, стал рулить Краснодаром? И что из этого вышло. | | |
47
- 13.08.2015 - 15:13
| 46-Дважды Кубаноид > фильм ужасов | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |