|  | 
| 
 Хоть и говорят что дорого, но за такое уж можно тридцать ярославлей отслюнявить!!!....у кого они конечно есть )) | 
| 
 39-matil-da > Кто что хочет услышать. Ключевое смысл слов "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!" ;-) | 
| 
 Там догонять некого))) | 
| 
 39-matil-da > ну да, лучше бы под лепса "рюмку водки" или владимирский централ :))) татушки не лесби | 
| 
 ,,Православнутые",заткнитесь,хоть сегодня. | 
| 
 46-saimons > не груби хоть сегодня | 
| 
 Печально! ИМХО! | 
| 
 Ну согласитесь,начало очень грандиозное,и интересное.Давайте про ляпы потом... | 
| 
 На самом деле печально-депрессивное зрелище | 
| 
 [quote=matil-da;34049246] 37 с того выходить под песню лесбиянок,это уже черезчур [/quote] Верно! | 
| 
 50 плюс пятьсот)))тоска | 
| 
 Зрелище красивое. Только ТАТУ всё испоганило... | 
| 
 [quote=Альберт Гаямян;34049653] Зрелище красивое. Только ТАТУ всё испоганило... [/quote] наоборот оживило | 
| 
 Лучше бы Ревизора показали | 
| 
 А мне что-то ващще ниче не понравилось. Хотя тут дело вкуса | 
| 
 Самое интересное - это выход команд! | 
| 
 На самом интересном,опять реклама,н-да... | 
| 
 50-Scooter > 52-matil-da >похоже медсестрички забили на поциентов, смотрят лимпиаду. А антидеприссанты раздать забыли :) | 
| 
 Я думаю, что Тату выбраны из-за того, что это одна из немногих российских групп, известных за границей. А их песня есть и в английском варианте. Многие поймут такой жирный намек "нас не догонят". ИМХО. | 
| 
 Стиляги просто убили | 
| 
 ...чуть слезу не проронил... )) | 
| 
 59.а вот и подхалим кремлёвский,поди прогнулся,зачёт тебе | 
| 
 [quote=Chip_AC;34049729] 50-Scooter > 52-matil-da >похоже медсестрички забили на поциентов, смотрят лимпиаду. А антидеприссанты раздать забыли :) [/quote] два ведра новопассита не помогло..... | 
| 
 60-Tantis >Не обратили внимание что всё музыкальное сопровождение состоит из попури на отечественные песни? ;-) | 
| 
 63-matil-da > а денюшку дадут? :) | 
| 
 грандиозное шоу! я бы с удовольствием поехала на денёк зарядиться позитивом и праздничным настроением) | 
| 
 Ну ниче так уже раскачались , толи 200 грамм для драйва помогло) | 
| 
 67-EVA >планировать заранее надо было. Чего уж теперь | 
| 
 вот это я ржу! кто нибудь видел лицо спящего премьера со сложенными ручками??? | 
| 
 Достойно! | 
| 
 65-ni82 > это сложно не заметить. И что? | 
| 
 70-Tantis >Точно,а я думал что показалось.У ,,Киндера" уже тихий час? | 
| 
 73-saimons > камеру быстро убрали неслучайно. | 
| 
 Церемония открытия утомила премьера. зрелище и правда скучновато-мрачноватое. | 
| 
 Пьяный медведь в ушанке со звездой, играющий на балалайке был? Если нет, шоу - гавно... | 
| 
 на мой взгляд- отлично поставленное шоу, щщитаю что праздник удался | 
| 
 Нормальное шоу, мне понра | 
| 
 А будет ли выступать лец ми спик фром май харт Мутко? | 
| 
 Паровоз и шестеренки-просто пушка.Не пожалел что посмотрел. | 
| 
 Надо было пацанчегов с камеди клаба позвать. Вот тогда бы понравилось большинству россиянцев | 
| Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |