![]() |
Хоть и говорят что дорого, но за такое уж можно тридцать ярославлей отслюнявить!!!....у кого они конечно есть )) |
39-matil-da > Кто что хочет услышать. Ключевое смысл слов "НАС НЕ ДОГОНЯТ!!!" ;-) |
Там догонять некого))) |
39-matil-da > ну да, лучше бы под лепса "рюмку водки" или владимирский централ :))) татушки не лесби |
,,Православнутые",заткнитесь,хоть сегодня. |
46-saimons > не груби хоть сегодня |
Печально! ИМХО! |
Ну согласитесь,начало очень грандиозное,и интересное.Давайте про ляпы потом... |
На самом деле печально-депрессивное зрелище |
[quote=matil-da;34049246] 37 с того выходить под песню лесбиянок,это уже черезчур [/quote] Верно! |
50 плюс пятьсот)))тоска |
Зрелище красивое. Только ТАТУ всё испоганило... |
[quote=Альберт Гаямян;34049653] Зрелище красивое. Только ТАТУ всё испоганило... [/quote] наоборот оживило |
Лучше бы Ревизора показали |
А мне что-то ващще ниче не понравилось. Хотя тут дело вкуса |
Самое интересное - это выход команд! |
На самом интересном,опять реклама,н-да... |
50-Scooter > 52-matil-da >похоже медсестрички забили на поциентов, смотрят лимпиаду. А антидеприссанты раздать забыли :) |
Я думаю, что Тату выбраны из-за того, что это одна из немногих российских групп, известных за границей. А их песня есть и в английском варианте. Многие поймут такой жирный намек "нас не догонят". ИМХО. |
Стиляги просто убили |
...чуть слезу не проронил... )) |
59.а вот и подхалим кремлёвский,поди прогнулся,зачёт тебе |
[quote=Chip_AC;34049729] 50-Scooter > 52-matil-da >похоже медсестрички забили на поциентов, смотрят лимпиаду. А антидеприссанты раздать забыли :) [/quote] два ведра новопассита не помогло..... |
60-Tantis >Не обратили внимание что всё музыкальное сопровождение состоит из попури на отечественные песни? ;-) |
63-matil-da > а денюшку дадут? :) |
грандиозное шоу! я бы с удовольствием поехала на денёк зарядиться позитивом и праздничным настроением) |
Ну ниче так уже раскачались , толи 200 грамм для драйва помогло) |
67-EVA >планировать заранее надо было. Чего уж теперь |
вот это я ржу! кто нибудь видел лицо спящего премьера со сложенными ручками??? |
Достойно! |
65-ni82 > это сложно не заметить. И что? |
70-Tantis >Точно,а я думал что показалось.У ,,Киндера" уже тихий час? |
73-saimons > камеру быстро убрали неслучайно. |
Церемония открытия утомила премьера. зрелище и правда скучновато-мрачноватое. |
Пьяный медведь в ушанке со звездой, играющий на балалайке был? Если нет, шоу - гавно... |
на мой взгляд- отлично поставленное шоу, щщитаю что праздник удался |
Нормальное шоу, мне понра |
А будет ли выступать лец ми спик фром май харт Мутко? |
Паровоз и шестеренки-просто пушка.Не пожалел что посмотрел. |
Надо было пацанчегов с камеди клаба позвать. Вот тогда бы понравилось большинству россиянцев |
Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3. |