Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Отключили свет в праздник. Роисся вперде! (http://forums.kuban.ru/f1476/otklyuchili_svet_v_prazdnik_roissya_vperde-4340848.html)

ramis001 24.06.2013 13:48

[quote=Слава09;30887952] Цитата: Сообщение от nickd55 что-то подсказывает мне, что я лично такого делать не буду ок. Хотя тут-то сказать можно что угодно. И что-то подсказывает мне, что уплатить кварт.плату ЖЭКу и налоги в казну, а потом не потребовать от них предоставления встречных услуг (выполнения обязанностей) - это даже не глупость чукчи, который заплатил таксисту и не поехал. ;) У чукчи там просто глупость, а здесь - лошизм в чистом виде. ;) Т.е. возможно, у кого-то понятие "требовать" согласуется с эмоциональным безразличием, но, опять-таки что-то мне подсказывает, что это неправда - без эмоциональных стимулов не бывает "борьбы за право". И да, платя за свет, Вы платите не только за факт, но и за максимально бесперебойное (соответствующее категории электроснабжения, конечно) предоставление услуги (это заложено в тарифе), поэтому возражения типа "не было света, я ничего не платил, значит, ничего не потерял" не принимаются. Цитата: Сообщение от ram та мне пофиг-включу фонарь и нетбук А если батарейки в них сели как раз перед выключением? Нет, можно продолжать и далее - запастись генератором и топливом и т.д. Но продолжая платить и одновременно запасаться всем необходимым превращает платеж не в плату за услуги, а в дань. [/quote]у меня ВСЕГДА полностью заряженные акумы(типа надо 2 комплекта иметь и эффект памяти что такое надо знать)

Ревизор 24.06.2013 13:53

Ну отключили в субботу лампочку Ильича часа на 3, ну сходил запустил генератор, делов то, как гритца спасение утопающих-дело рук самих утопающих.

Loralora 24.06.2013 17:52

85-А нам все равно > да, генератор - вещь необходимая. Особенно, если ты живешь эдак на 4 этаже в однокомнатной хрущевке))

82-nickd55 >
83-Winny > мальчеги, я всецело разделяю, но не улавливаю!

Winny 24.06.2013 17:59

[quote=Я была Лора;31007945]мальчеги[/quote]Бабуля, спасибо на добром слове. Кроме одноклассников, уже никто так не называет ...

Loralora 24.06.2013 18:08

87-Winny > вот она благодарность. Бабуля...
Вспомнилась стародавняя реклама:
"Это моя бабуля. Зубы - все, что у нее осталось своего"

nickd55 24.06.2013 22:25

Бабуля Лора, Вы изволили многократно соврать, будьте так добры ответить за собственные слова.
:)

Ревизор 25.06.2013 06:51

86-Я была Лора >для ентих целей мона держать накопительные аккумуляторы, с тетей Светой с кажным годом будет все хуже и хуже, лучше не будет-учитывая тот факт, что Краснодар стремительно застраивается и в него щимится колхозники, кои уже успели спустить бабушкины и дедушкины паи и ни к чему более не приспособлены, кроме как протирать задницу в офисе.

nickd55 25.06.2013 21:06

Лора (которая была), хочу миллион. :)

"Статья 128.1. Клевета
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1]

1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов..."

Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.