![]() |
Отключают свет, тепло и воду два дня подряд. Странно почему еще не обсуждают... Прикубанский район (возможно ни весь... не в курсе), но В-К, 1 мая точно попали... И завтра себя почувствует, как в Крыму. с 8 утра до 5 вечера 2 дня подряд будет работать только канализация... Плиты почти везде электрические. Видете ли НЭСК захотел вести какие-то работы... А в другое время их вести нельзя... Ночью хотя бы... Блин, это не аварийная ситуация же... В общем одни эмоции.. |
Опять понаехи купившие насесты в многоэтажных курятникакх жалуются шо рядом строят еще точно такие же курятники для точно таких же понаехов... Нельзя что ли купить квартирку где-нибудь в зоне застроенной еще в 70-80, и попадать под отключения только тогда когда всему городу зажигают свечи?.... |
1-Злобный >Та нет. Я не понаех и дом мой не относится к понаеховке. |
1-Злобный > Понаехов так же не терплю... Т.к из-за тупой застройки для них происходят вечные поломки. |
В городе жить грех. Вавилоны [filolog]йоптыть[/filolog]. Переежжяйте в сельску местность. |
Сама в ужасе.У меня маленький ребенок.Не будет света, воды, тепла.И как я с годовалым ребенком в холодной квартире 2 дня без всего должна находится? Это еще и магазины же наверное не будут работать |
Особенно повезло тем кто на 11 этаже живет(( |
Вопрос - а почему те люди живут на 11 этаже и платят за это? В сельской местности то всё ДЕШЕВЛЕ. |
7-Владимир_П >А при чём тут сельская местность? |
8 Потому что люди сельской местности не любят "городских". Считают их халявщиками. И само собой очень рады когда этим недоноскам что то там отключают. |
Это работы Кубаньэнерго. |
6-Ecgt_123 > Я тоже живу на 11. Вы имеете ввиду проблему подниматься на этаж? Я уже 3 месяца спускаюсь и поднимаюсь только пешком. С коляской конечно, это вообще не реально. |
Подключат Крым 22 го и вся Кубань будет по графику жить. |
[quote=Cobaken;40748979]Отключают свет, тепло и воду два дня подряд.[/quote] Надо добавлять "Мерзну как собака". И грустный смайлик. |
[quote=Cobaken;40749061] 1-Злобный > Понаехов так же не терплю... Т.к из-за тупой застройки для них происходят вечные поломки. [/quote] В московском гетто 60% покупателей - коренные краснодарцы, которые так и не дождались смерти своих родственников, чтобы по наследству получить саманный сарай или квартиру в хруще в центре. А жить с ними как-то тоже не хотят. Вот и получается, шо в основном в гетто для понаехов живут коренные краснодарцы. |
0-Cobaken > а во сколько вчера было отключение? Мы после 5 там были, свет имелся. |
Привыкаем граждане,или вернее возвращаемся в то, нам привычное ,,веерное" состояние.Причин власти придумают кучу... |
[quote=дождь500;40749529] Привыкаем граждане,или вернее возвращаемся в то, нам привычное ,,веерное" состояние.Причин власти придумают кучу... [/quote] Тю, а чо там придумывать? Вон, в Крыму дают свет на 2 часа через 6 часов. Так шо радуйтесь. Щас как раз и выровняют. Будет поровну в Краснодаре и Крыму отключения. Чтоб никому обидно не было. Надо ж помочь то)) |
17-nicksheff >Так я только За.Все должны на своей шкуре прочувствовать ,,любоффь" к Крыму... |
[quote=дождь500;40749543].Все должны на своей шкуре прочувствовать ,,любоффь" к Крыму...[/quote] Злые вы. |
Дался вам тот Крым. Можно подумать, раньше перебоев не было |
20-Лора >Я же и говорю,причин сейчас кучу найдут.Сами же тут про понаехов,каждый день талдычите,а Столица то, чай не резиновая... |
[quote=Лора;40749567]Дался вам тот Крым.[/quote] Как раз нафиг не сдался)) |
21-дождь500 > я талдычу? Каждый день? Уважаемый, ты утром умываешься? |
23-Лора >Образно,душенька,образно.И да,я уже умылся и зубы почистил... |
24-дождь500 > иди брейся,не разговаривай тут.) |
Свет пока есть |
[url]https://www.yuga.ru/news/384438/[/url] |
14-nicksheff >не бреши, там даже коренных с края мало! |
[quote=Gorn23;40750005] 14-nicksheff >не бреши, там даже коренных с края мало! [/quote] Та ладно? А в кадастровой говорят иначе))) |
15-Лора > Вчера свет был. Про вчера речи ни велось. |
18-дождь500 >))))) 26-Ecgt_123 > держим кулачки... |
29-nicksheff > правильно, покупают местные и сдают понаехам |
[quote=альтаир;40750128] 29-nicksheff > правильно, покупают местные и сдают понаехам [/quote] Местные и живут. и, кстати, местные и снимают))) |
[quote=Cobaken;40749256] Я уже 3 месяца спускаюсь и поднимаюсь только пешком.[/quote] С начала июня-по середину сентября имели это удовольствие (када меняли лифт). Живи здоровы.Так это было в 40 градусную жару. 10 этаж.Не меньше 3,4-х экскурсий в день. * * * По теме-пишите благодарственные письма в НЭСК. |
34-Троян888 >Я сама тоже могу и по 3,4 раза в день спуститься и подняться на 11 этаж, но как это сделать с ребенком и коляской? |
Уже выключили свет |
36-Ecgt_123 > в каком районе? у нас есть |
На 40 лет победы вроде есть свет |
[quote=Cobaken;40748979]Видете ли НЭСК захотел вести какие-то работы... А в другое время их вести нельзя... Ночью хотя бы...[/quote] Возможно экономят, за работу ночью людям надо доплачивать, а так - в рабочее время, за зарплату. |
| Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |