![]() |
Осторожно, в парках Краснодара мошенники Новая схема мошенничества в Краснодаре. Солнечный день, иду по улице, никого не трогаю и чувствую легкий толчок. Оборачиваюсь, а какой-то бык покрывает меня матом. Орет, что я разбил его телефон, хотя я не толкал его. Быдлан начал «млякать», показывать треснутый экран и говорить – «ну чо делать будем». На деньги, гадюка, намекал. Я ему пригрозил полицией. Он побычил и все-таки свалил. Понял, что развод не удался. Будьте осторожней. Если заваривается каша, то ни в коем случае не отдавайте деньги и не провоцируйте на драку. Спокойно вызывайте полицию. С кем-нибудь еще было такое? |
Какое же оно новое? Лет 10 уже. |
[quote=Filippovich;45737315]Осторожно, в парках Краснодара мошенники[/quote]Они как бы там ещё с царских времён не переводились никогда . Незнаю может у меня морда лица такая серьёзная но никогда не предлагали кошелёк поднять и поделить или вот это ... |
[quote=LID;45737604] у меня морда лица такая [/quote] [img]https://golosislama.com/uploads/images/thumbs/gi/2014/03/a010e701083e7235fab12ae944c2c990.jpg[/img] ? |
[img]https://b.radikal.ru/b25/1806/b2/d8a6f7e83233.jpg[/img][/url] |
3- Fortunado > Ну вот зачем ты мою фотку из паспорта разместил ? Мне ж теперь с такой популярностью даже кредит в банке будет немного проблематично получить... |
[quote=Filippovich;45737315] Новая схема мошенничества в Краснодаре. Солнечный день, иду по улице, никого не трогаю и чувствую легкий толчок. Оборачиваюсь, а какой-то бык покрывает меня матом. Орет, что я разбил его телефон, хотя я не толкал его. Быдлан начал «млякать», показывать треснутый экран и говорить – «ну чо делать будем». На деньги, гадюка, намекал. Я ему пригрозил полицией. Он побычил и все-таки свалил. Понял, что развод не удался. Будьте осторожней. Если заваривается каша, то ни в коем случае не отдавайте деньги и не провоцируйте на драку. Спокойно вызывайте полицию. С кем-нибудь еще было такое? [/quote] Там еще один развод дополнительно может быть. Пока один орет матом, другой может попытаться карманы проверить. |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |