К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Основные лозунги митингующих уже не «Захвати Уолл-стрит»,

Гость
0 - 01.01.2012 - 01:06
Несмотря на жестокое подавление акций протеста в США, протестная волна охватывает все больше и больше городов Америки – уже 99%. Основные лозунги митингующих уже не «Захвати Уолл-стрит», а хватит кормить еврейские семьи, долой ложь СМИ, хватит начинать войны, вывод войск из стран персидского залива и так далее. Полиция применяет водомёты, слезоточивый газ, пока дело не дошло до расстрелов мирных демонстраций, но судя по развитию ситуации – все может быть. Америка претендующая на роль мирового лидера – не может справиться с внутренними проблемами, долг США растет из минуты в минуту, ипотечный рынок – теперь можно смело сказать – рухнул. По прогнозам аналитиков Америку не спасёт война, а только усугубит ее и без того страшное экономическое положение. Алчность банкиров даром не пройдет для американского общества, постоянная жажда наживы во что бы то ни стало, только оттягивают тяжёлый момент расплаты. Печатный станок работает без остановки – расходы ВПК возросли в несколько раз, рядовым американцам жить все труднее и труднее. Основные кредиторы США – Китай, Россия, ЕС, Япония пока поддерживают этого монстра на глиняных ногах, но скоро и у них кончится терпение, Китай постепенно переводит доллары в золото, ЕС уже на гране развала. Прогнозы на 2012 год самые не утешительные, скорее всего США ждет крах доллара и экономическая депрессия, равной которой еще не было в истории США.

Мировые СМИ замалчивают эту проблему, мы видим акции протеста в Сирии в Египте – где угодно, но только не в США. Ждём 2012.

http://uasvoboda.com/?p=552

В США против евреев поперли? Охренеть начались разборки!



1 - 01.01.2012 - 01:22
любой нарыв рано или поздно лопнет...
хотя при чём вроде целый народ...
Гость
2 - 01.01.2012 - 03:46
опять евреи?почему снова евреи?(Из К\Ф "Гараж№)
Гость
3 - 01.01.2012 - 07:23
как обычно пару-тройку тысяч полукровок, из самых бедных, пустят под нож, на фоне этого примут ещё пакет законов нужных, а лет через 50 будут в американских школах о миллионах убитых в погромах изучать.
4 - 01.01.2012 - 07:58
Америка!
С ее капиталлистической экономикой!
Летит в пропасть!
Наша задача - догнать и перегнать Соединенные Штаты Америки!
(с) Приписывается Н.С. Хрущеву
Гость
5 - 01.01.2012 - 11:15
3 а хрен его знает, почему два еврея судятся в Лондоне из за Российских денег. И один должен другому 7 ярдов $. Греция всем должна примерно столько же, там кризис однако. А у Абрамовича кризиса нет.
Гость
6 - 01.01.2012 - 11:21
6-пшолты > это наследие проклятого ельцинского-путинского режима, когда нахапали в эпоху прихватизации и безнаказанно вывезли народные деньги, а теперь за бугром в рамках английского закона все это цивильно делят
Гость
7 - 05.01.2012 - 00:03
Оказывается, рядовые американцы умнее рядовых русских - первые доперли, кто в мировом кризисе виноват.

Кто Россию то грабил, дай то бог вспомнить: Березовский, Абрамович, Батурина, Вайншток, Лужков, Дерипаска, Ходорковский и кто там еще миллиардовыми порциями???
Гость
8 - 05.01.2012 - 00:40
забавный сайтег- юсасвобода)) Интересно сами жители юсы знают хоть об этом? Кстати а чегой это Япония стала основным кредитором когда сама торчит похлеще юсы? А в какое такое золото переводит свои бумажки Китай? Уж не в то ли биржа которого на 100% контролируется юсовскими ребятами, и которые в любой момент могут сделать цену золота как беспредельно высокой так и плинтусно низкой? Бгг, эти хомячки такие забавные))
Гость
9 - 05.01.2012 - 01:03
9-LeeХач >Япония торчит своим же японцам (фактически - они скрыли трехкратную инфляцию за счет денег пенсионеров и компаний), USA - всему миру, в т.ч. и нам. И расплачиваться, похоже, не собирается.
Китай - даа, совместные предприятия контроллируются ЗАпадом. Но кем на Западе? Китайцами Европы и китайцами Сан-Франциско и Нью-Йорка?
Гость
10 - 05.01.2012 - 09:03
10-Отомстим ЗолотоГвардейцам >Китай - даа, совместные предприятия контроллируются ЗАпадом. Но кем на Западе? Китайцами Европы и китайцами Сан-Франциско и Нью-Йорка?

Ротшильдом контролируется весь Китай
Гость
11 - 05.01.2012 - 10:08
10-Отомстим ЗолотоГвардейцам > конский бред)) По казначейкам СШП расплачивается постоянно и регулярно ровно в рамках принятых ранее обязательств, в связи с чем на сегодняшний день вложения в пиндосские казначейки являются одними из самых твердых и гарантированных вложений бабла на планете, и бабло туда несут совершенно добровольно)) Спустя несколько лет с момента возникновения идиотских бредней в стиле алексворда о том что крах пиндостана не за горами только редкостные слабоумные не дали себе труда хоть немного разобраться в механизме пиндосских долгов и понять что ничего общего с привычной обывателю *Вася должен Пете* в этой схеме нет и в помине, а значитвыражения типа *должна всем и не собираются отдавать* говорят лишь о невежестве автора этих слов, не более))
11-kpk_rf > не подскажете которым из них? Ротшильдов знаете ли на планете несколько сотен из одной известной родовой ветви, и среди них есть как банкиры так и офисные хомячки коим приходится зарабатывать свой хлеб своими руками)) Кухонный антисемит, бгг?
Гость
12 - 05.01.2012 - 10:16
12-LeeХач >вы, видимо, немного не поняли. Никто не говорит о процентах и выплатах по казначейкам. Это правда, они обслуживают свои прошлые долги. За счет нынешних.

Ну, это как вы платите ипотеку, но денег не хватает и вы регулярно реструктурируете долг все более длинными займами. Или просто берете еще денюшек в других банках. При этом вы понимаете, что вашего текущего, да и будущего дохода явно не хватит, чтобы расплатиться хотя бы на половину. Но и квартиру (не вашу все еще) и заложенный гараж (ваш) вы никому ни в коем случае отдавать не собираетесь. А судебных приставов и директора филиала банка в случае наезда просто пристрелите, а здание банка с вашими расписками нафиг сожжете.
При этом вы еще регулярно устраиваете вечеринки и спускаете бабло, с целью пощемить иных, кроме жены, красавиц.
Гость
13 - 05.01.2012 - 10:22
13-Отомстим ЗолотоГвардейцам > ну вот опять))) мне неохота расписывать перед вами механизмы государственных долгов, особенно долгов по казначейкам сшп, в сети горы инфы по этому поводу, рекомендую почитать чтобы более не позориться сравнениями с долговыми обязательствами гражданина. Это Абсолютно разные схемы, уверяю вас)
Гость
14 - 05.01.2012 - 10:38
14-LeeХач >прочитал, посмотрел, оценил. Не вижу принципиальной разницы, кроме как управления объемом ежемесячных выплат через изменение процентных ставок. В сущности долг есть долг, как его не назови и какой процесс погашения не придумай. Если государство не зарабатывает столько, чтобы отдавать эти долги - оно плавно размазывает свой долг по другим странам или своим гражданам. И это проблемы других государств и кредиторов, что вместо иной валюты или других ценных ресурсов они берут обещания расплатиться в будущей жизни.

В сущности ясно одно. Реальными ресурсами США расплачиваться не хочет и не планирует. Пока предлагает резаную бумагу, пардон, цыферки на серверах
Гость
15 - 05.01.2012 - 16:01
У нас тут тоже Аделаиду захватывают. Палаток в сквере в центре налепили, ходят, татуированные нечёсаные боганы с боганками, обоссали всё вокруг. "У них украли". Они в жизни ни цента не зарпаботали, первое поколение иммигрантов работает, второе - туда-сюда, дом уже есть, нефиг тянуть,а внучата ужа с ума сходят - пособия, тату, пиво, ржавый холден от дедушки, жена-свиноматка с пятью погодками, на каждого пособие дают. Дают те, кто "украл" у них.
Гость
16 - 05.01.2012 - 16:14
15-Отомстим ЗолотоГвардейцам > обратите внимание на то что деньги под весьма низенький процент по пиндосским казначейкам все несут добровольно, и первыми в этой толпе добровольцев китаезы- им катастрофически важно не допустить рост благосостояния собственного народа, ибо тогда они одним махом потеряют свое единственное конкурентное преимущество- нищее готовое вкалывать 24 часа в сутки за цент население. Государство никогда не было средством *зарабатывания*, как вы пишете повергая меня в смех и уныние. Государство это метод управления обществом, способ перераспределения в определенной степени прибавочного продукта, которое не может и не должно *зарабатывать*)) США всегда рассчитается со всеми своими долгами одним своим печатным станком в любой момент, но этот тотальный рассчет в мгновение ока испепелит всю мировую экономику превратив все китайско-русско-баотсванийские триллионы и жопирдильоны накопленных баксов в зимбабвийскую валюту, которую печатают на газетной бумаге т.к. на следующий день она уже обесценивается в прах)) Сколько бы не бубнили всякие Китаи о переходе в какие-то там золотые резервы, сколько бы не трындели Кудрины-хазины, бакс есть единственная мировая валюта, в стабильности которой страшно, ужасающе сильно заинтересованы в первую очередь те кто громче всех трындят об избавлении от зависимости))
16-Mate > товарищ пишет из Нью-Йорка что у них там каждый день ботаны в обеденный перерыв собираются в каком-то парке, разворачивают плакаты, тусуются, их яростно снимают всякие разные журналисты, а потом все сворачивают, надевают пиджачки и бегут обратно на работу)) Это называется свобода- хочешь протестовать- в личное время протестуй, никаких проблем, но в России эти проявления обычной свободы воспринимают почти что как небывалую революцию))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены