0
- 12.01.2012 - 12:27
|
В бюджетной сфере в 2011 г. были допущены рекордные нарушения на сумму в 718,5 млрд рублей, что почти в два раза больше, чем годом ранее. Об этом свидетельствует отчет Счетной палаты, который глава ведомства Сергей Степашин направил в Госдуму........... .....В частности, аудиторы считают, что под угрозой срыва оказалась подготовка к Олимпийским играм в Сочи. Из 92 запланированных объектов в эксплуатацию введены только 68, а еще 20 до сих пор не имеют утвержденной документации по планировке территории. При этом за девять месяцев 2011 г. план строительства был выполнен лишь на 74%. Новость полностью: http://news.rambler.ru/12409151/ И когда уже наворуются? | | |
41
- 13.01.2012 - 11:37
|
40-он же mugen > Для того, чтобы показать, что из нас двух, баран пребывает не в моем кабинете, придется "расшифроваться". А мне это не надо. :о) Так что, пока пребывай в уверенности в своей абсолютной непогрешимости. Но даже последний забулдыга из заштатного театра знал, что "вечером ДЕНЬГИ, а утром СТУЛЬЯ". Не наоборот, как ты пытаешься втулить. Да, а еще есть такая фигня, когда договоры пересматриваются в ту или иную сторону в процессе строительства и даже (!!!) после выполнения большей части работ. А вообще с тобой согласен- коррупции у нас нет, а воровать на стройках нельзя. Никада. :о))) | | |
42
- 13.01.2012 - 20:20
| Новый грузовой порт был построен компаниями Олега Дерипаски наполовину, но, после того как сильный шторм его разрушил, работы остановились, на совещании объявлено об окончательном отказе от планов его строительства. | | |
43
- 13.01.2012 - 20:59
| Цитата:
можно своими словами) | | |
44
- 13.01.2012 - 21:10
|
> в конце года- 74% работ выполнено=74% от > запланированного оплачено- остаток есть неосвоение > который переходит на след год. > причем тут воруют, при чем тут коррупция??? При том, что запланировано было вначале потратить на строительство всех объектов 12 млрд. долларов, а уже реально потрачено 24 (а сколько ещё потратят?). Наверное там наверху как-то по другому это всё считают. | | |
45
- 13.01.2012 - 21:16
|
45 негодяи. попривязывали к олимпиаде школы больницы и транспортную инфраструктуру, в единственном-то более ли менее приличном курорте во всей стране. надо было так оставить. на уровне савковой деревне. все равно бхдыхи понаедут и раскупят квартиры втридорога а если чо не понра- вэлком в инал. я тож так считаю. | | |
46
- 13.01.2012 - 21:26
|
> в единственном-то более ли менее приличном курорте > во всей стране Я каждый код езжу в Сочи и подтверждаю, что курортом он больше не является. Стройка полностью убила город как курортный. Там, кстати, второй год подряд цены на жильё падают. Никто туда не едет больше. Кстати, я был связан с изыскательскими работами по Олимстрою в начале и немного в курсе, как что там делалось... Никто больше не хочет работать по этим объектам. Но вообще что вы говорите очень трудно понять, не уверен, что смог вас расшифровать. | | |
47
- 13.01.2012 - 21:48
| Цитата:
а то что засрали городок- спасибо рабочим и их организаторам. пока мэр не стал драть за немытые колеса на грузовиках выезжающих со стройплощадки ниодин подрядчик(кроме иностранных) сам до этого не додумался. менталитет-с. и так касаемо всего на всех уровнях. пока не пнешь- не зашевелится.. про цены смиялсо)) | | |
48
- 13.01.2012 - 21:58
|
> немытые колеса Вы вменяемы? | | |
49
- 13.01.2012 - 22:11
| 49 нет конешно. все у кого мнение расходится с вашим мнением бздыха- невменяемые. | | |
50
- 13.01.2012 - 22:13
| 50 Если вменяемы, то не могли выражать своё мнение более вменяемо? Что бы хотя бы его можно было понять? | | |
51
- 13.01.2012 - 22:14
| Щас кавота запишут в умники. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |