Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 22.06.2016 - 09:45
|
На портале Югополис http://www.yugopolis.ru/news/zhiteli...bilejnyj-93204 рассказана история нового впендюривания коробок на радость инвесторам. Вот тебе и обещания властей отныне допускать в ЮМР строительство только социальных объектов. И оказалось, что нефтестройиндустрияюх не отказалась от своих планов по застройке - http://www.yugopolis.ru/news/krasnod...kij-park-91836 | | |
1
- 22.06.2016 - 09:56
| Мерзложопинцы ликуют! | | |
2
- 22.06.2016 - 18:44
| ЮМР как район для проживания, потерял свою привлекательность с конца нулевых, когда туда добралась точечная застройка и на месте бывших парковок стали ставить свечки, наиболее дальновидные люди оттуда уже сьехали, ну или сдают квартиры новым жителям кубанской столицы, поэтому одной свечкой больше, одной меньше, ЮМРу это не поможет. | | |
3
- 22.06.2016 - 18:53
|
0.Бобёр,а тебе то што ровно не сидится?(( Или ни дня без пасквиля? | | |
4
- 22.06.2016 - 19:31
| Ни в коем случае не поддерживаю точечную застройку, от которой городу только зло, но в сложившейся ситуации кроме администрации, выдавшей разрешение на строительство многоэтажки в этом месте, никто не виноват. Надо было думать головой, как правильно распоряжаться муниципальной землей до того как, а не после. А то взяли моду - сначала разрешат строить, проект пройдет согласования, застройщик под эту стройку уже небось кредиты привлек, а потом администрация просыпается, "выходит из сумрака" и начинает отзывать свои разрешения. Так дела не делаются, это не серьезно, поэтому вполне логично, что застройщик обратился в суд. Пока не прекратится это безобразие с хаотичной застройкой Краснодара - подобные судебные разбирательства неизбежно будут возникать. Там в думу когда уже выберут этого, кого надо? | | |
5
- 22.06.2016 - 21:11
| Краснодар вообще один большой колхоз... время, когда было возможно что-то поменять в градостроительстве упущено лет 10 назад. Теперь уже поздно, куча "свечек" без парковок и инфраструктуры типа парковок, детских садов, парков и прочего... | | |
6
- 22.06.2016 - 21:12
| 4-BoyKott > +1 | | |
7
- 22.06.2016 - 21:41
| Куда съехали? На ул. Комарова, или Кирилла Россинского? | | |
8
- 26.06.2016 - 01:59
| жду не дождусь политической компании перед выборами.. Я обязательно приму участия в любом митинге или акции организованной в защиту зелёных зон Краснодара и прекращению хаотичной застройки | | |
9
- 26.06.2016 - 21:58
| 7 видите ли мой юный друг, акромя упомянутых Вами выше улиц, существуют и другие, но на них Вас риэлторы не водят, купите карту Краснодара и внимательно изучите. | | |
10
- 27.06.2016 - 11:57
| так он и есть представитель застройщика на Харьковской! | | |
11
- 27.06.2016 - 14:44
| 10-Паманя > С чего ты это взяло? Ты женщина, или мужыг? Папаня, или маманя? Хоть бы как нибудь обозначило свою половую принадлежность. | | |
12
- 27.06.2016 - 15:15
|
11-Стрелец >Оно тебе надо? Иди "продвигай" свои 10 соток "Ылитного" жилья! да-а-а, с таким скудным умишком как у тебя , оно тебе и не надо))) У тебя даже ума нет что бы понять как это можно элементарно сделать)) иди, котлован осушай, а джамшуты без дела сидят, в котловане вода стоит или бетон прямо в воду льете? | | |
13
- 27.06.2016 - 15:35
| Конечно не надо. Незачем мне читать писанину тупой домохозяйки на форуме. | | |
14
- 27.06.2016 - 15:37
| 13-Стрелец >Правильно не читай! в твоем скудном умишке, есть одно понятие "домохозяйка", Я тебя разочарую, женщины работают и не только дома!Но тебе этого не понять, у тебя мозг развиваться не может, это диагноз...... | | |
15
- 27.06.2016 - 22:56
| Нет не разочаруешь. Такие хамовитые разведёнки (как ты) обычно работают на базаре, или в магазине (патамуша про всё на свете "знают" домохозяйки и продавщицы). Эти дамочки, как правило, пребывают в одном из двух вышеуказанных состояний, в зависимости от наличия или отсутствия терпилы, способного приносить себя в жертву "семейной жизни" с безмозглой курочкой, бездарно убивающей время в интернете, самоутверждаясь постановкой "диагнозов" незнакомым людям, повышая свою самооценку и приглушая нескончаемо ноющую неудовлетворённость жизнью, боль несбывшихся надежд и мечтаний... Папаня-маманя, ты всё же определись со своей гендерной принадлежностью и запомни- человек ставящий "диагнозы" дистанционно, не видя и не зная оппонента, такой человек сам нуждается в медицинской помощи... | | |
16
- 27.06.2016 - 23:11
|
5-Viking Эх, да. Старого доброго Краснодара уже не будет. | | |
17
- 28.06.2016 - 01:51
| Цитата:
Кого знаю из оставшихся на юмр - у тех или не было возможности переехать, или слишком ленивы. Активные с носом по ветру - ещё в середине нулевых умотали, когда газоны под дома и торговые центры дербанить начали. Продавали трёшки 62м. по 4млн и однушки 33м. по 2.5млн понаехам, и валили с подводной лодки. Скоро, если заностальгируют, смогут их же забрать обратно на треть дешевле. Куда? В основном в частные дома, в район калинина, или подальше, а кто и на кубанонабережную или укромные уголки центра, где за те же деньги брался строящийся бизнес-класс. | | |
18
- 28.06.2016 - 09:03
| 17 угу, самый классный район был, особенно в 1991-1995, набережной в бетоне не было, на берегу лес, пляж, а ща? Бетонные монстры с клетушками для люда, заводские казармы при фабриках конца 19- начало 20 века и то приличней были, да и хозяин их безвозмездно выделял, а не загонял в пожизненное рабство. | | |
19
- 28.06.2016 - 12:55
|
15-Стрелец >какой стандартный набор слов(( грустно, что "мужское" население так сильно и быстро деградирует до бабок с семками на лавке.... вы только подтвердили свой диагноз... | | |
20
- 29.06.2016 - 22:02
|
Это по теме НСИ-Юг - https://www.youtube.com/watch?v=8qbvHSifV6I ох, какие укромные уголки есть в райне Брянской/Офицерской/Рашпилевской/ Абинского-Афипского и др.переулков . Какие дома красивые, участки какие - загляденье. | | |
21
- 30.06.2016 - 15:48
| https://news.mail.ru/economics/26283995/?frommail=1 Ну что Стрелец, а ты говорил, что невозможно!))) | | |
22
- 30.06.2016 - 22:36
| 21, што ты ко мне привязалась, шалапутная? Ничего никому я не говорил. Ото ж так и бывает- перекинешься парой фраз с безмозглой курочкой, а она нафантазирует, шо жаницца обещал. :) Гы-ы-ы... | | |
23
- 01.07.2016 - 11:40
|
22, скудоумный, болезный... Жалко человека, как мучается с детства психотравма и куча комплексов((( только и пишет: курица, курочка и т.д. Признайтесь, они вас в детстве сильно заклевали или у вас наоборот, большАя любовь к данной птице. Позвольте узнать тогда, а чем она вызвана, качеством пера, цветом, размером и звуками которые куры издают, а как к петухам относитесь, как вам эта птица? | | |
24
- 01.07.2016 - 14:47
| Всё гораздо проще, это сравнение базируется на том, что у кур всего одна извилина, которая разделяет мозг на левое и правое полушария | | |
25
- 01.07.2016 - 15:01
| 24-Стрелец > курофилия? Боже, куда мир катится.... | | |
26
- 01.07.2016 - 19:57
|
— В связи с общественным резонансом и необходимостью дополнительной проработки вопросов развития въездного планировочного узла Юбилейного микрорайона, департамент архитектуры и градостроительства Краснодара 29 июня отменил разрешение на строительство многоквартирного жилого комплекса по ул. Харьковской, 33, выданное ранее ООО Строительная компания «Кубань Инвест Групп», — прокомментировал главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок. https://news.mail.ru/economics/26283995/ | | |
27
- 03.07.2016 - 16:01
|
BoyKott 4 - 22.06.2016 - 19:31 Я вас разочарую уважаемый. Дело в том, что администрация "просто так" землю под застройку многоэтажными домами в функциональных зонах генплана под ИЖС не выдает. "Просто так" комиссия по землепользованию в нарушение градостроительного кодекса РФ решения об изменении ПЗЗ не принимает. "Просто так" не регистрируются договора переуступки прав и обязанностей. И когда в суде высочайшей квалификации специалист со стороны застройщика с очень умным видом говорит о том, что они не могли знать факта нарушения градостроительного кодекса и что про генплан они не догадывались, и что все документы корявые им честным и добропорядочным "просто так" выдала администрация. Че за бред? ОНИ ВСЕ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ. И отсутствие нормальной градостроительной политики в Краснодаре - это как раз результат лоббирования интересов застройщиков через продажную администрацию города и слепого мэра. Интересы застройщика просты. Построить на "осваиваемом" земельном участке как можно больше и как можно дешевле. Просто застроить пустующие территории жильем. Все. им больше ничего не нужно. Ваша формулировка "кроме администрации никто не виноват" просто смешна. Но очень разумна с учетом интересов тех, кто собирается воткнуть на Харьковской очередные свечки. Да, чуть не забыл. Запрет губернатора строить высотки, пока не будут отмежеваны земельные участки под детсады и школы уже отменили? или просто наплевали? | | |
28
- 03.07.2016 - 16:43
| На участке все равно вяло ковыряются. Обнесли забором, строят защитные козырьки, бетонируют выезд транспорта с участка. Видимо у застройщика временные трудности связанного с определением цены вопроса. И с большой вероятностью этот вопрос решиться положительно. Но ладно бы построили на этом участке один дом, но там строят три дома на расстоянии 10 метров друг от друга. | | |
29
- 04.07.2016 - 09:55
| Выход один, развивать город в западном направлении в доль реки Кубань. Только мэрия об этом не знает, да и не хочет знать. | | |
banned 30
- 11.03.2017 - 09:13
|
на Харьковской запретили строительство почему разрешили на Алма-Атинской ? http://xn----8sbaphmhjgygfxfk.xn--p1...B2%D0%B5%D1%80 http://xn--23-9kcifwhnlwax3lpb.xn--p...pleksy/univer/ | | |
31
- 11.03.2017 - 09:48
| Цитата:
Ты чо несёшь??? МАло сейчас пробок,ты предлагаешь их увеличить? | | |
32
- 11.03.2017 - 12:12
| 31-Троян888 >дороги строить надо новые и организовывать движение. Я вчера из Ростова выезжал в час пик- 17-30, пятница, ворошиловский мост перекрыт на ремонт, частично на 1 (одну) полосу работает с реверсом. на выезд из города я потратил минут 20. Двадцать, Карл! И это при том, что в Ростове я не часто и объездных дорог особо не знаю. Так бы еще быстрее вышло. Интересно, сколько б времени я выезжал из Краснодара в пятничный час-пик при перекрытом одном мосте?! Так что не в количестве мостов дело, я думаю, а в наличии у городской администрации на плечах голов, а не жоп... | | |
33
- 11.03.2017 - 12:58
| В Ростове город строился с расчётом на миллион жителей. Краснодар же строится с расчётом на то что жители 16-этажек будут жить, гулять, лечиться, учиться, работать и т.д. в своих квартирах, никогда не выйдут на улицу и уж тем более не поедут на автомобиле. | | |
34
- 30.03.2017 - 08:24
|
"Сейчас по распоряжению губернатора Вениамина Кондратьева все зеленые участки Краснодара ставят на кадастровый учет. Согласно закону 25% в проекте планировки площади должно быть отдано под озеленение, общественные пространства. Наши волонтеры-экологи насчитали (меня шокировала эта информация, я ее не перепроверяла): 1,5 кв. метра зелени приходится сегодня на одного жителя Краснодара. При самой скромной норме по последним правилам в 16. Покиньте помещение Фотокор «Югополиса» Денис Яковлев посетил заброшенные здания в Краснодаре, где будет не стыдно снимать продолжение «Охотников за привидениями». Смотреть 1,5 м2 зелени приходится на одного жителя Краснодара при минимальной норме в 16 м2 А вообще-то в нашей южной зоне должно быть 25 кв. метров зелени на человека. Например, в Минске 100 кв. метров зелени на человека. Даже в Москве 50. Поэтому сейчас активные горожане, профессионалы и эксперты обеспокоены такой ситуацией. Мы выступали за приостановку публичных слушаний по изменениям в генплан города, чтобы посмотреть повнимательней на эти участки, которые сейчас переходят из зеленых в зону многоквартирной застройки. Если сейчас эти изменения в генплан внесут, то делать градо-экологический каркас из сети линейных парков и скверов будет невозможно. На тех участках везде уже будут многоквартирные дома. Отрадно, что губернатор услышал наш голос." ===== http://www.yugopolis.ru/articles/raz...-v-getto-98957 много буков.. местами есть интересные бгггг | | |
35
- 30.03.2017 - 08:40
|
кто виноват: "— Вот улица Московская, там было поле. Земли были куплены инвестором. Потом он дробил землю и продавал ее по кускам. В районе Восточно-Кругликовской не была спланирована вся территория. Там тоже изначально были крупные строители. Все остальное потом дробилось и покупалось-перепродавалось. Но это было в прошлом. Сегодня ситуация меняется к лучшему. Насколько мне известно, муниципалитет договаривается с застройщиками, чтобы они строили детские садики и школы. В цену квадратного метра можно включать, в том числе, и строительство детсада либо школы. Раньше застройщики этого не могли сделать. Потому что по закону о долевом строительстве им было запрещено на деньги дольщиков строить что-либо, кроме непосредственно жилья. И только сейчас в связи с последними изменениями в 214-ФЗ позволительно это делать. Теперь девелопер может потратить деньги на строительство объектов социальной инфраструктуры при обязательной передаче их в муниципальную собственность." а раньше ПО ипанутому ЗАКОНУ!!! застройщику было запрещено строить соцобъекты.. и казалось при чем здесь путен летающий на стерхах... набуй он вообще нужен со своими дворцами царской охраной и таким же димоном??? куда они сцкнх смотрели когда законы утверждали?? кто ответит за идиотизм в законодательстве?? сто пудов эти бараны подписывали законы даже не читая бггггг | | |
36
- 30.03.2017 - 08:49
| там вроде бы находятся очистные сооружения.. их разломать и выливать гавно в кубань вообще без очистки?? места валом на север города. там строить новые дома с планировкой проспектов и деловых и торговых центров. а старый центр оставить в покое. только эксклюзивные 2-3 этажные дома в старом стиле а не стеклобетонных уродцев | | |
37
- 30.03.2017 - 08:51
| Цитата:
твари за это в тюрьму лет на 15 надо сажать а не в депутаты | | |
38
- 31.03.2017 - 00:53
| 36-хмурый_ > в каком еще старом стиле? Кроме фасадов по улице Красной- весь центр халупы никчемные. Гораздо приятней смотреть на срвременные здания в стиле марриотта, нежели на эти хибары. | | |
39
- 31.03.2017 - 01:05
| Цитата:
Суки! За это не в тюрьму сажать а на кол | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |