К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Они не успевают их даже распечатать!

Гость
0 - 01.02.2020 - 18:57
Собрался я, было, как обычно, порешать некоторые вопросы в полном соответствии с реалиями суверенной демократии и направился в банк прикупить подходящей по случаю валюты. Поскольку мой (ну как мой, не мой, конечно, нахрен бы он мне сдался) будущий визави в свободное от службы время в Европу не ездит, вернее, ездит не в Европу (в Европу он ездит исключительно по службе и с обязательными командировочными), подходящей по случаю валютой оказались распроклятые доллары США. Ага, нового выпуска. Юбилейные, так сказать.
И вот я держу в руках скромную пачку франклинов, глядь на номера - а они идут подряд!!! В захолустном Краснодаре в одном из самых захудалых банков доллары получают прямо оттуда пачками. Нет, ящиками!

1 - 01.02.2020 - 19:13
Цитата:
Сообщение от kiano Посмотреть сообщение
В захолустном Краснодаре в одном из самых захудалых банков доллары получают прямо оттуда пачками.
на самом деле их тут и печатают. Зачем тратиться на доставку?
Гость
2 - 01.02.2020 - 19:20
1-Зампотех >А зачем тогда тут же печатают деревянные? Это ж невыгодно никому.
Гость
3 - 01.02.2020 - 21:01
2-kiano > *по секрету* а деревянные тут не печатают...
4 - 03.02.2020 - 05:50
0-kiano > не благодари !

5 - 03.02.2020 - 13:10
4-Winny >не поймёт.
не факт, что его мозг не является нижеспинным...

но факт то, он, именно этот его мозг, присоединён к именно его языку и ручкам, барабанящими что попало на "клаве"
Гость
6 - 03.02.2020 - 13:11
Интересно, а Киана в каком году отроду впервые взял в рот крепкий русский балалайка? Или мамка его научила как брать? Или батя заднеприводный был. Нипанятна. Ответь, киана!
7 - 03.02.2020 - 13:16
6-Трусики в горошек >тема искусственного дыхания типа про "рот в рот" заведома чревата походом в "баню".

поосторожнее будь.ТЕ

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены