![]() | [1] [2] |
Олимпийская метаморфоза Как отечественная глупость, граничащая с идиотизмом превратилась во всемирно известный прикол. [img]https://pbs.twimg.com/media/BebIZxLCYAEtuwL.jpg[/img] [url]http://www.sports.ru/tribuna/blogs/digest/568333.html[/url] |
0-Blasterkorps > Я бы сказала, что этот прикол на уровне НАшей Раши)))) Там на подобе ролик был) |
Это кластеризация унитазов, на случай выхода из строя одного из них. Админ проектировал, инфа 146%. |
Значит Ме и Пу и на горшок вместе ходят? ) |
там была перегородка (на стене след остался) но после обвинений в гомофобстве пришлось её снести. |
0-Blasterkorps > Правый -женский, слева -мужской.Просьба не путать.Семейный туалет .Новинка России! ;о)) |
+4 ведро для использованных бумаг не помещалось, пришлось перегородку снести. А с другой стороны весьма предусмотрительно, с точки зрения космонавтики каждая система дублируется. |
0-Blasterkorps >Нечто подобное существует в Ульяновске в одном американском ресторане. Там это называется- туалет для лучших подруг)) |
7-клон >ройтарз про симбирский толкан ничо не знаит... |
Банальный фотомонтаж,а вы здесь все так возбудились,думали о вас побеспокоились,напрасно,номерами 1 и 2 живите у себя:-),России вы не нужны |
9-tolom > угу, видеомонтаж... [url]http://www.youtube.com/watch?v=cPMpTuQ9NOI[/url] |
5 типа, квартиры-студии для богатых! бгг |
10 Ну и ...,ты поставишь согнувшись пополам унитаз когда будет стоять перегородка,я бы посмотрел с превеликим удовольствием на тебя в позе зю и моськой в унитаз:-),везде и всегда сначала устанавливают всё объёмное а потом всё остальное,тем более пластиковая перегородка степлером собирается легко,эх горе строители:-( |
XXI век, эпохальное событие - олимпийские игры, какая, к херам, ПЕРЕГОРОДКА??? |
Надо же, этому всемирному позорищу отдельные индивид-патриоты пытаются находить оправдание... |
5-U_S_A_Citizen > Умный ты Леша. А как ты с такой твердой уверенностью определил где "М" и где "Ж"?Научи глазомеру и семейной субординации.:о))) |
Не надейтесь,не будет для вас двойных сральников хоть ХХ век будет:-),у себя там ставьте хоть четыре,свингеры тожеж ваше любимое. |
Хоть ХХХ век будет:-) |
туалет семейный? в поддержку семейных ценностей? |
я тоже думаю, что либо для семейных, либо для нетрадиционных, ну вообще для тех, кто не хочет расставаться ни на минуту. Романтично |
аа, там приписка есть, что это требования для [u]паралимписких игр[/u].Просто ещё ручки какие-то не доделали. |
20-Рассветка > вы намекаете на то, что для инвалидов вполне допустимо - наблюдать, как кто-то серет рядом? |
21 Вот тупизм,сам же выложил видео что поставили унитазы и потом будут делать перегородку,моск белый лист,правы здесь люди были что кадры у вас совсем стали никчёмные:-)))) |
Невероятное, колоссальное количество денег, угроханное на возведение липиздиадных объктов не предусматривает устройство [b]отдельных[/b] туалетов. Роисся, [filolog]хуле[/filolog]... [img]http://img3.joyreactor.cc/pics/post/full/жерар-депардье-знаменитости-живопись-личное-623653.jpeg[/img] |
23 Ну у вас в чмошносрандии ещё похуже:-( |
Blasterkorps я ни на что не намекаю. Инвалиды разные бывают, взависимости от того, каких частей тела нет у человека, тот унитаз инвалид и выберет. |
[quote=Рассветка;34016142] Инвалиды разные бывают, взависимости от того, каких частей тела нет у человека, тот унитаз инвалид и выберет. [/quote] даже боюсь предположить какой части тела нет , чтобы пользоваться двумя унитазами.... |
27 И таки мечта ваша:-) |
Чужая555 Вы инвалид ? Вы на голову инвалид, кажется. Жесть какая-то , зайдите по ссылке, там все ясно написано для чего это все. Ещё над инвалидами не ёрничали, ага. Попробуйте без рук поссать или тоже самое, только без ног |
Рассветка, так я и спрашиваю, каким образом два совершенно одинаковых унитаза помогут инвалиду без рук или без ног |
краем глаза прочел [b]"Попробуйте без рук пососать"[/b] |
[filolog]Пля[/filolog]. Этот баян в инете пережевывают уже вторую неделю. Погуглить историю этого снимка автору слабо - главное [filolog]зах[/filolog]..ячить креатифф. кг/ам |
Вот я не пойму грантососов, какое вам дело сколько Россия потратила на олимпиаду? Там ваших денег нет, так что идите на [filolog]хеер[/filolog], прошу прощения у дам за мой английский. |
Чужая555 Вам влом перечитать всю тему или по ссылке сходить ? Есть все ответы на ваши вопросы. Или, бл, каждому входящему суда надо рассказывать " как было дело " Там ручки ещё не все доделаны |
Чужая сегодня совсем отчуждённая,бывает:-) 31-Есть такая поговорка на Руси,кому что а вшивому баня(расшифровываю,то что вы написали,это то чего вам так всегда хочется) :-) |
34 - у меня подруга инвалид, я ей помогала на красной площади. там все предусмотрено в туалете для инвалидов, но НЕТ ДВУХ УНИТАЗОВ. |
Чужая555 Есть песня такая, на виниловой пластинке, раньше, не сейчас Так вооот, бывало, поцарапается пластиночка, а другой нет, а песня- то любимая, занчт Вот поставишь пластиночку, слушаешь- расслабляешься, а тут разззз, и заело. И так в этот момент разбить аппаратуру хоца, ну очень- очень |
37 - вы меня опередили. тоже нечто подобное о вас хотела написать. вы как настоящая нашистка, грудью готовы защищать все, что партия придумала |
23-Blasterkorps > Мне кажется, или Депардье действительно позировал художнику? |
38 Не примазывайся к таланту, иди своей дорогой |
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |