К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Олимпиада как свадьба, её нужно отыграть. Так, надо семье…

Гость
0 - 25.01.2014 - 15:09
В преддверие старта Олимпийских игр в Сочи либерально-прозападные силы с большей истерией рассказывают миру о том, что Сочинская олимпиада обошлась России, аж, в 50 миллиардов долларов США. По их мнению, Олимпиада сегодня – это пир во время чумы. «Сарафанное радио» разносит слухи о том, что Сочи превратился в огромный концлагерь спортивного типа.


Скажу прямо, за свои 45 лет жизни я ни разу не смотрел никакие спортивные мероприятия по ТВ. Мне это не интересно. Я смотрел бы телевизионные трансляции игр лишь в том случае, если являлся бы владельцем или промоутером той или иной команды, того или иного спортсмена. А, так, что смотреть?


Так что, Олимпийские игры в Сочи мне также не интересны, но я не возмущаюсь. Почему же? Да, потому, что Олимпиаду следует рассматривать как безальтернативное попадалово.


На мой взгляд, семью и государство можно запросто сравнивать. Мы, граждане, входим в одну большую семью. Президент государства – наш папа. Когда в семье «залетает» дочь, семья должна экстренно сыграть свадьбу. Какие бы не были насущные проблемы у семьи, а свадьбу сыграть надо.


Попался любимый сынок на мелком хулиганстве, значит, надо его спасать. Нужно оплатить за обучение всезнайки-сына? Папа изыщет средства на это любым путём. Младшей дочери не купят новый ноутбук. Это – жизнь!


Пришла беда и нужно достойно проводить кого-то в мир иной? Надо, так надо! И, так далее.


Так, вот, Олимпиада – это статусное мероприятие для всей страны. Такое же, как свадьба, которую нужно сыграть от души. Да, в стране немало нерешённых вопросов. А где их нет? В каком царстве-государстве? Куда не глянь, у всех проблемы.


Вместо того, чтобы всячески поддержать папу, некоторые члены семьи начинают «бегать по соседям» и рассказывать о том, что отец семейства зря затеял такую грандиозную «свадьбу». В семье, мол, и так, уйма проблем. Уж, лучше бы посидели по-соседски «на лавочке с бутылкой и закусью», вместо какой-то «свадьбы». Вот, что получается!


Разве же это правильно? Нет! Если бы мы так рассуждали во времена СССР, то не было бы ни развитого народного хозяйства, ни сокрушительной победы над Германией, ни полёта Юрия Гагарина в космос, ни всего остального.


Руководители вражеских государств, которые прикидываются нашими корешами, с одной стороны, педерасты с лесбиянками, пропагандирующие свои извращения, с другой стороны, «экологи», политизированные ради барышей из-за бугра, с третьей.


И, многие из тех, кто недоволен социальной политикой государства, как массовка для всей этой нечисти. Мол, да, правильно, точно, стопудово, Олимпиада – это плохо! Действительно, плохо. Только не для России, а для её недоброжелателей. Для недоброжелателей нашей огромной семьи, которым некоторые из нас по глупости помогают…


Хочу пожелать всей стране и доброжелателям России – отличных Олимпийских игр, а всем остальным – чтобы они поперхнулись от Олимпиады на очень длительный срок!



41 - 26.01.2014 - 16:42
Альберт Гаямян уж больно твои высказывания похожи на высказывания человека очень близкого к папе залетевшей деточке!
известно ли тебе как собирали по деревням "добровольные" пожертвования с ЧП, ИП ?
Известно ли тебе как с газпромовских организаций "добровольно" отправляют туда людей, которые по статусу близки к рабам ?
Там вполне реально люди отпашут по 10-12 часов да живут в помещении по 60 человек и один туалет на всех.
Гость
42 - 26.01.2014 - 17:54
Цитата:
Сообщение от Андрей 1233 Посмотреть сообщение
Альберт Гаямян уж больно твои высказывания похожи на высказывания человека очень близкого к папе залетевшей деточке!
После публикации статьи некоторые читатели стали сравнивать Олимпиаду с «залётом» дочери, которой нужно экстренно отыграть свадьбу. Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт», а статусное мероприятие, которое готовят многие годы.

Цитата:
Сообщение от Андрей 1233 Посмотреть сообщение
известно ли тебе как собирали по деревням "добровольные" пожертвования с ЧП, ИП ?
Нет! Расскажи, пожалуйста!

Цитата:
Сообщение от Андрей 1233 Посмотреть сообщение
Известно ли тебе как с газпромовских организаций "добровольно" отправляют туда людей, которые по статусу близки к рабам ?
Нет! Разъясни, будь добр!

Цитата:
Сообщение от Андрей 1233 Посмотреть сообщение
Там вполне реально люди отпашут по 10-12 часов да живут в помещении по 60 человек и один туалет на всех.
А нужно каждому номер-люкс?
Гость
43 - 27.01.2014 - 00:45
Господа! Остановитесь! Про олимпиаду, как про покойника, или ничего или хорошо.
Гость
44 - 27.01.2014 - 09:19
Еще несколько лет назад я то же самое слышал про Грузию.
Мол политика Мишико в подобной аналогии: Безработный человек продает свою квартиру, на эти деньги и в кредит покупает фордфокус, айфон последней модели, дорогое пальто и дизайнерские туфли. А потом продолжая нифига не работать с распальцовкой начинает учить жить соседа (фермера в ватнике, но с трактором и 100 гектарами картофельного поля) как надо правильно жить.
По всем "охранительским" блогам кочевал примерно такой текст какого-то "прокремлевского" журналиста с моралью "ну и идиоты эти грузины".
.
А теперь известный "политический шансонье" выдает то же самое только наоборот: Чуваки, раслабьте булки - так надо. Последние трусы продадим, но сводьбу отгрохаем так что соседи от зависти удавятся!
.
Вот только кто от кого залетел - непонятно...
45 - 27.01.2014 - 09:52
45-Yura19590 >
Нууу, раз про лимпиадо, то тогда...
"Мэр олимпийского Сочи Анатолий Пахомов заявил в интервью Би-би-си, что в его городе нет геев. Корреспондент Би-би-си посетил местный гей-клуб и обнаружил, что геи там есть, хотя ЛГБТ-сообщество Сочи действительно становится все меньше.
Анатолий Пахомов подтвердил, что на зимней Олимпиаде-2014, открывающейся 7 февраля, будут рады всем гостям, независимо от их сексуальной ориентации, однако они должны уважать российские законы..."
________________
Все, кранты Пахому, сожрут педерасты! :о)))

(Путин: у меня с геями товарищеские отношения... :о)))

"Наше гостеприимство распространяется на каждого, кто уважает законы Российской Федерации и не навязывает свои привычки другим", - уточнил мэр Сочи.
На вопрос корреспондента Би-би-си, означает ли это, что геям в Сочи придется скрывать свою ориентацию, Пахомов ответил отрицательно.
"Нет, мы просто говорим, это ваше дело, это ваша жизнь. Но это не приветствуется здесь на Кавказе, где мы живем. У нас в городе их нет", - заявил Анатолий Пахомов.
Впрочем, мэр Сочи тут же оговорился, что на самом деле не уверен в этом - просто сам он лично их не знает...

Уроженец Сочи, оппозиционный политик Борис Немцов считает эти заявления Пахомова смехотворными.
"Насколько я знаю, в Сочи есть гей-клубы", - рассказал Немцов в интервью Би-би-си..." (с)
:о))) Ну, либералам ли не знать о наличии присутствия...
Гость
46 - 27.01.2014 - 09:53
Тогда не пойму почему рубль опускают в преддверии так сказать? Вот понаедут, по наменяют валюты. А по нынешнему курсу не так и выгодно выходит. Сочи и без олимпиады не особо радовал иностранцев соотношением цена-качество. А сейчас и подавно то.
47 - 27.01.2014 - 09:56
49-vitalia >

Седни в новостях по радиве казали, шо это происходит из-за повышенного спроса на рубли! О, як! :о)))
48 - 27.01.2014 - 10:04
Нда, сдается мне, шо подменили Альбертика нашего сволочи красные! Эко он дурку включает! :о)))
Гость
49 - 27.01.2014 - 10:14
Цитата:
Сообщение от м а с о н Посмотреть сообщение
У меня родич в Сочи сына женит.Грузинская свадьба будет на 600 человек! Я у него спросил;-Ну нафига столько!? Он ответил;- Сейчас армянские свадьбы по 400 человек собирают.Поэтому у нас 600 будет!))
Наконец-то, меня поняли! Отличный пример. Именно поэтому я так и рассуждаю, что гены срабатывают...)))

Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Нда, сдается мне, шо подменили Альбертика нашего сволочи красные! Эко он дурку включает! :о)))
Это удалось белым...
Гость
50 - 28.01.2014 - 00:09
Альберт Гаямян
(35):
"Она (Олимпиада) запланирована ещё семь лет назад. Значит, это - не залёт."
Ну да, залёт с семилетним сроком. У стран, знаете ли, сроки не как у кошек и даже не как у слонов.

(44):
"Вспомните о том, что Олимпийские игры в Сочи были запланированы ещё в 2007 году и вы поймёте, что это не «залёт», а статусное мероприятие, которое готовят многие годы."
Согласен, ребёнка тоже многие недели вынашивают, прежде чем перейти в статус матери-одиночки.

"Значит, это - не залёт. А, как я и говорю, статусное мероприятие. Понимаете?
Понимаем! Это был статусный залёт, видимо!

"Почему, раз свадьба, значит, залёт??? Нет! Нет! Не залёт..."
Потому что в 22 более чем ясно сказано: "ПОЛОЖЕНИЕ ОБЯЗЫВАЕТ!"
Гость
51 - 28.01.2014 - 01:54
Чейта у меня лимпиадо ассоциируется со свадьбой (ну раз так просил Альбертик) на которую никто не хочет идти. [*****], этаким кошмаром для молодых
52 - 28.01.2014 - 12:05
Чиста для информации, шо можно сделать полезного за лимпиадские деньги для обороны...
"Ремонт и модернизация ракетного крейсера «Адмирал Нахимов» является одним из самых сложных проектов последнего времени. Имеющиеся сведения о планах на обновление оборудования и вооружения позволяют представить, насколько сложной будет модернизация корабля. Кроме того, возраст крейсера и почти 15 лет, проведенные у причальной стенки, не могли не сказаться на его состоянии. Результатом длительного и сложного ремонта, стоимость которого, согласно различным источникам, достигнет 50 миллиардов рублей, станет обновление корабля. В результате этого крейсер сможет улучшить свои боевые возможности..." (с)

И еще два его брата продолжают гнить у стенки.
Гость
53 - 28.01.2014 - 12:23
49-рубль всегда проседает в предверии уплаты налогов крупными налогплательщиками.
Это всегда.
Вдобавок слегка подешевший рубль снижает дефицит бюджета.
Это механизм улучшения бюжетных показателей.
Причём тут олимпиада?
Как всегда, кто-то виноват, надо же причину из пальца высосать.
54 - 28.01.2014 - 15:40
Чейта у меня лимпиадо ассоциируется со свадьбой (ну раз так просил Альбертик) на которую никто не хочет идти. [*****], этаким кошмаром для молодых
------
зайди на Спорт...и почитай ветки касающиеся Олимпийских игр...будешь удивлен...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены