0
- 07.09.2018 - 16:41
|
Это случилось в одном из магазинов «Пятерочка». Причем, вроде как потом выяснилось, избитый то и не украл вовсе. Показалось. Сколько теперь светит охраннику? Учитывая, что он никакой не представитель власти и права не имеет. Их вообще перед приемом на работу инструктируют по поводу размера своей власти в рамках отдельно взятого магазина?
| |
41
- 10.09.2018 - 14:05
| т.е. у нас квалифицированной работы просто навалом, предприятия и организации с ног сбились в поисках менеджеров и квалифицированных рабочих, а эти люди идут в охранники исключительно по своим способностям? | |
42
- 10.09.2018 - 15:07
|
41-Сабуро > и ? вывод-то какой ? Я бы вывел "так и будет продолжаться, либо - возврат к старым порядкам, прилавки и продавцы". З.Ы. "любят детей педофилы, педагоги не обязаны их любить" - поговорка педагогов. | |
43
- 10.09.2018 - 15:16
|
41 Зампотех Наведение законности путем его нарушения. Охранник нарушает закон чтоб его не нарушил мальчик Петя? Нормально. Я за. Теперь какой нить властный малый переедет людей на мерине, вместо вызывать ментов и скорую, доставать биту и ебашить падлу пока не кончится. Ты хорошую тему отстаиваешь | |
44
- 10.09.2018 - 15:57
|
44-Авиатор >суть в том, что больше всех визжат о нарушении Закона те, кто сам его любит нарушать. И это обычное дело, это есть проблема. А то что какой то виртуальный охранник якобы избил какого то покупателя-это частный случай, по которому конкретно разберутся те, кто имеет на это компетенцию. Так понятно? Подавляющему большинству законопослушных граждан глубоко наплевать на этого охранника и покупателя которого он якобы побил, потому что они не сталкиваются ни с тем ни с другим. | |
45
- 10.09.2018 - 16:01
| 44-Авиатор >уверен, что если ты поймаешь какого ни будь балбеса, который скручивает колесо с твоей машины, ты его при возможности отмудохаешь так, что он забудет как воровать вообще, или я не прав? И тебе плевать будет, по Закону это или нет | |
46
- 10.09.2018 - 16:14
| а скорее всего, просто не смогли взять с поличным. Просто так щемить обычного покупателя нахрен никому не нужно, за глаза хватает реальных воров, уж поверьте. Сам видел как в большом магните взяли чувака трое охранников, так он брыкаться начал и товар из под одежды скидывать. В большинстве супермаркетов висят скрытые камеры, и жуликов вычисляют еще на этапе хождения по залу, когда товар вместо корзины суется в карманы или под одежду. | |
47
- 10.09.2018 - 16:25
| 46-Зампотех > если это будет пубертат (с) - можно присесть. | |
48
- 10.09.2018 - 16:30
| маловероятно, главное не калечить сильно и до смерти не убивать. Знаю несколько случаев, когда менты еще и спасибо говорили. | |
49
- 10.09.2018 - 19:34
| 3-Вожделение междометий >пусть не привыкают воровать с детства.все правильно! | |
50
- 10.09.2018 - 19:50
|
49 Зампотех Пример немного не корректный с моим колесом. Я как в Краснодар приехал, работал несколько месяцев на стоянке. Так мне наоборот говорили, чтоб не высовывался если придут грабить машины. "Знаю несколько случаев, когда менты еще и спасибо говорили" - это те случаи, когда чел не писал заявления. По не знанию скорей всего. По этапу повстречать терпилу ой как многим бы хотелось | |
51
- 10.09.2018 - 21:23
| Так ДАВНО ЧИТАЛ, но многие в открытую наёпуют, а по сути вороют | |
52
- 10.09.2018 - 21:57
| один мой знакомый как то шел из гостей с женой, возле дома зашел в ночной магазинчик пивка на утро взять, а жена пошла к подъезду. Вышел из магазина, слышит что истошно кричит жена. В два прыжка добежал до дома, а там какой то хмырь ее лицу бъет и пытается вырвать сумку. Ну он его с ходу зарядил от души, сел на него сверху и бил так что все возле подъезда все в кровище было, хорошо что жена оттащила, а то бы прибил. Менты приехали, признали по некоторым признакам в горе-грабителе своего клиента, только сказали спасибо. Фельдшер из скорой написала, что все травмы им получены в результате неудачного падения с лестницы. | |
53
- 10.09.2018 - 22:00
| и нафига ты им тогда нужен был на этой стоянке, для мебели? По моему автоматический шлагбаум и пара видеокамер гораздо дешевле | |
54
- 10.09.2018 - 22:59
| в общем исключительно из за своих способностей. По роду работы часто сталкиваюсь с охраной, как правило это ведомственная охрана Минтранса, так вот в подавляющем своем большинстве это бывшие менты ныне пенсионеры, бывшие вояки ныне на пенсионе и молодняк после армии. | |
55
- 11.09.2018 - 14:47
| Сотрудники магазинов сами воруют еще как,выносят после смены кучу всего.У нас вся страна живет на воровстве.И избивать за это детей и подростков недопустимо,я считаю.Пусть учатся этому смолоду,чтоб от голода не умереть потом. | |
56
- 11.09.2018 - 15:03
| 56-Алехандр > ну т.е. воровать - можно, а бить воров - нельзя ? правильно ? | |
57
- 11.09.2018 - 15:33
| в смысле, воровать? | |
58
- 11.09.2018 - 15:36
| что мне нравится у мусульман, так это их отношение к воровству. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |