Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 21.02.2012 - 12:14
|
Как считаете есть ли необходимость ограничения пребывания в должности президента двумя сроками без оговорки подряд?
| | ||
1
- 21.02.2012 - 12:28
| да хоть один срок все равно туфта, страна должна быть парламентской а презедент должен быть бутафорской фигурой тогда и особого желания не будет рвать задницу за это кресло, а так каланам выгодно правление одного лица проще решать "дела" | | ||
2
- 21.02.2012 - 12:30
| чуть более чем полностью | | ||
3
- 21.02.2012 - 12:38
| брежневизация власти вполне реальна | | ||
4
- 21.02.2012 - 12:58
| 1-vdc > А зачем? Можете дать внятный ответ? | | ||
5
- 21.02.2012 - 13:03
| пожизненное правление как бэ не есть гуд,12 лет большой срок | | ||
6
- 21.02.2012 - 13:13
| От одного человека не должна на столько зависеть судьба такой огромной страны | | ||
7
- 21.02.2012 - 13:19
| 1-vdc > А что это изменит? Ну был бы ещё 12 лет Путин премьер-министром. Дело, ведь, не в сроке, а в народе и "вертикали". | | ||
8
- 21.02.2012 - 13:20
| 7-Omny > ну какие вы смешные, я не знаю)))) | | ||
9
- 21.02.2012 - 13:27
|
в принципе можно пойти дальше и порассуждать-от кого же тогда может зависеть судьба страны? например,я в принципе полностью одобрю такую поправку в конституцию,где изберательными правами сможет обладать только люди прошедшие своеобразный ценз полезности для общества-например наличие детей,семьи,служба в армии,имущественный ценз,да и возраст ябы ограничил не менее 30 годами. тогда среди вменяемых людей можно и президента на один срок выбирать | | ||
10
- 21.02.2012 - 13:41
| 10-КрасУголь > Вот скажите, как наличие детей, семьи, служба в армии может повлиять на то, насколько человек одарён и обладает ли человек необходимыми навыками в управлении заводом/регионом/страной? | | ||
11
- 21.02.2012 - 13:43
|
8 изменит,сейчас не ссср люди все очень разные,от первых лиц гос-ва и настоящей элиты(не попсы на экранах тв) многое зависит 10 профессиональная работа,регулярное участие в выборах разного уровня то же хороший ценз | | ||
12
|
А яб ваще все эти либерастные выборности искоренил в нашей стране. Для большой страны не к чему такое барахло. Накидывайтесь ))) | | ||
13
| Всё | | ||
14
- 21.02.2012 - 13:47
| тогда среди вменяемых людей можно и президента на один срок выбирать Люди все вменяемые, и Путин вменяемый и Медведев явно вменяемый, по человеку это видно, мыслит здраво, говорит правильные вещи. Система (народ) невменяемый и всякое правильное начинание извращается, разворовывается и распиливается самим народом, который потом же выходит и возмущается. Я повторял, повторяю и буду повторять: всё начинается с чистоты в подъезде, с выбрасывания бэчиков в урну, с того, чтобы отказаться от сплёвывания себе под ноги, не выбрасывать из окон автомобиля упаковки из-под "Биг-маков" и многом другом, не с президента и не с премьер-министра. Всякий человек, оказавшись сегодня в кресле президента, будет не лучше Путина, об этом говорил и Прохоров и иные участники оппозиции, которые это прекрасно понимают. | | ||
15
- 21.02.2012 - 13:49
| 12-vdc > Это ценз, но до этого надо дорасти обществу, а для этого нужно время. Ну введи такой "ценз", те, кто имеет власть и деньги, его обоудут правдами и неправдами, а для обычных людей это станет помехой. Поэтому я за отмену всяких цензов и сокращение препятствий по максимуму. | | ||
16
- 21.02.2012 - 13:50
| Цитата:
Цитата:
Капитан Очевидность детектед | | ||
17
- 21.02.2012 - 13:56
|
17-tih_online_ > Это кажется. Сидя перед монитором всегда кажется, что вот он, у руля, невменяемый. Начни с компании и ты поймёшь, как сложно руководить не то, что коллективом в несколько человек или десятков человек, но и целым регионом (мира). 17-tih_online_ > Всякий народ достоен своей системы. Какой народ, такая и система. | | ||
18
- 21.02.2012 - 13:58
| 18-скучно скучно >Кажется? Я могу привести тебе с десяток их реплик, с которых не то чтобы смеяться охота,а можно смело покрутить у виска. Только ты,конечно же,можешь возразить и сослаться на мою предвзятость. | | ||
19
- 21.02.2012 - 14:04
|
Россия должна быть парламенсткой. отменить бутафорский пост президента вообще за ненадобностью - кроме убытков от расходов на дворцы и охрану - пользы никакой для работы достаточно поста премьер-министра, может быть и путина, но - чуть что накосячил - под зад.. согласен с 2 и 7 | | ||
20
- 21.02.2012 - 14:05
| Цитата:
адекватный остепенившийся и более ответственный и рассудительный человек по теории вероятностей должен сделать более осознаный,обдуманый и правильный выбор. | | ||
21
- 21.02.2012 - 14:05
|
18-скучно скучно >всякий народ достоин своей системы российская система в средние века была одной из самых передовых в европе,а в 19в окончательно устарела. Что ж теперь молитьса на устаревшую,замкнутую,не способную к саморегуляции систему,смотреть как российское гос-во планомерно неотвратимо двигается к самороспуску? | | ||
22
- 21.02.2012 - 14:11
| Цитата:
лучше чем один конкретный человек на которого можно и накинуть всех собак? что за мать его бредовая идея? | | ||
23
- 21.02.2012 - 14:12
| Приведи ) | | ||
24
- 21.02.2012 - 14:12
| адекватный и остепенившийся может сделать выбор только тогда,когда этот выбор есть. А если вам регулярно подают блюдо в виде альфа-самца и его постоянной массовки,с которой он изначально договорился,то адекватному и остепенившемуся только и остается выйти на Болотную. Но вот проблема - его назвали кондомом,бандерлогом,говном и служителем госдепа. Поэтому,чтобы выбор был - нужно отвязать альфа-самца от цепи Белокаменной и дать ему спокойно уехать,дав гарантии как в свое время Борюсику. | | ||
25
- 21.02.2012 - 14:21
| надо привлекать всю заинтересованную общественность к реформам,не боятьса возможных недочетов.Деспотия как в персии непрочная конструкция. | | ||
26
- 21.02.2012 - 14:25
| бгг это тебе великий путн сказку рассказал??? а ты не а курсе за скоко этого одного ушлепка купил другой уе.. пок абрмоша чтобы путин выкупил краденную сибнефть обратно за 13 млрд баксов народных денег?? или как его крестный папочка борька - за шашлык и коньяк абармоше нефтянку России отвалил - а чо еще придурку надо.. а мож в карты Россию продул и по... ему все путя новый царь старому царю АМНИСТИЮ ОТПИСАЛ вот именно - когда-нибудь у нас президенты за чо-нибудь отвечали?? приведи пример как дров наломать - так как два пальца или колесо обоссать а как отвечать - так амнистия... неприкосновенность идиота... | | ||
27
- 21.02.2012 - 14:27
| Цитата:
в чем проблемс? нет вытлятка явлинского,с его СРП протолкнутым?нет выродков немцевых и каспаровых-так это вобще отработаный материал,в чем проблемма? проблемма проста-вот этой протестной части (типа почитателей навального или ещё чего нибудь подобного)-очень,очень мало-на грани статистической погрешности | | ||
28
- 21.02.2012 - 14:29
|
24-Dede >не так давно Путин сидел за круглым столом с представителями прессы,чиновниками и прочими,где выдал совершенно феноменальный спич. Примерно дело было так. - Меня вот оппозиция сейчас спрашивает,почему вы,Владимир Владимирович,начинаете бороться с коррупцией,оффшорами,бедностью и прочим именно сейчас - накануне выборов,в том числе в своих недавно опубликованных программах в СМИ? Где вы были до этого? Что вы делали эти 12 лет? На что я могу совершенно точно ответить,что эти проблемы стали актуальными только сейчас. Раньше, эти проблемы были не важны. У нас были совершенно другие задачи... зы: можно туеву хучу всяких перлов выдать. в том числе про лодку,которая утонула, думу, в которой надо думать, и прочее. | | ||
29
- 21.02.2012 - 14:30
| Цитата:
от бессилья и собственной никчемности? хи-хи | | ||
30
- 21.02.2012 - 14:34
| 28- протестной части граждан очень много.Если рассмотреть личные качества запутинцев и сторонников болотной перевес будет на стороне последних(не все решает простое арифметическое голосование и доступ к трубе) | | ||
31
- 21.02.2012 - 14:36
| 28-КрасУголь >ты знаешь,спорить с подобными дело в общем-то бесполезное. Пожалуй,надо принять твое предложение - хочу псевдо справедливороссов. Сделайте-ка нам победу Миронова. Или нет,пусть останется Медведев. Вы же говорите,что ничего ровным счетом не изменится - имея ввиду смена кресла президента. Ну так давайте подтвердите сие на практике. Или почему путен туда опять лезет? Что-то пошло не по сценарию? | | ||
32
- 21.02.2012 - 14:38
| Цитата:
там люпмен-интилигенция,шуты и журнашлюхи типа обсоса кашкина,а с другой стороны "неблагодарное быдло" ... ясно | | ||
33
- 21.02.2012 - 14:42
| Цитата:
пипец-этож надо быть таким уйопком?оставить страну по факту без власти! ты че думаешь таких кретинов может быть много,которые проголосуют за подобную слизь? | | ||
34
- 21.02.2012 - 14:43
| 33-КрасУголь >только два чела Навальный и Медведев очень сильно изменили "систему" в лутшую сторону.А если таких как они будет десяток-полтора? | | ||
35
- 21.02.2012 - 14:44
| Ты за Ме и Пу? Да,таких кретинов пока еще предостаточно. Это многие отмечают. В том числе и сам г-н Говорухин в 2000-ом. | | ||
36
- 21.02.2012 - 14:51
| Цитата:
да у тя че с головой? убогий блогер-ворюга,пропиареный по всем канонам цветных геволюций ,ни чего по факту не сделавший,да ещё и как ЙУРИЗТА я на него глянул с Барщевским (бугогешка была реальная) оно нихто и звать иво ни как-клоун жрущий с рук куклаводов,кукла. медвед?-возможно он и поборется за следующее президенство ... с рогозиным ;) | | ||
37
- 21.02.2012 - 14:54
| Цитата:
кашкин?новальный? а говорухин после анонса путина выродком ельцыным?-ну чтож я сам тогда был подобного мнения,из-за ельцЫна... однако сейчас по делам и результатам сужу,по делам и результатам... | | ||
38
- 21.02.2012 - 14:59
|
30-КрасУголь > ну вот чувак начал нести муйню когда я его спросил ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ПРЕЗИДЕНТОВ, факты... бгггг понесло его сразу поносом... от лапши пути которую он протухшую с ушей хавает бгггггг | | ||
39
- 21.02.2012 - 15:00
|
Навальный авторитетный политик набирающий вес. Он сделал немало,а всем мохаммедами быть не обзательна | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |