0
- 02.12.2014 - 14:18
|
когда весь день одни проблемы и не выходит ни черта я залезаю в ванну с пеной у рта © Parrot *** жизнь удивительная штука* билборды надписью глася десятым шрифтом уточняют *не вся © bu6lik *** бог мой о времена о нравы что мы здесь делаем ваще вели беседу две креветки в борще © Умная Маша *** помогут дробное питанье спорт и массаж проблемных мест читает ольга в интернете и ест © Цай *** ну ладно похер собачонка диван корзина весь багаж картину сволочи верните дега ж © сафо *** бессмертный рыцарь улыбнулся разбил грааль и был таков у всех бывает кризис средних веков © Gena_ *** в средневековье для алисы ввиду отсутствия зеркал в кошмаре мир замеднотазья сверкал © НиРо *** скачи родная на скакалке качай живот носок тяни смотри слоны в твоей уснули тени © Darling & elena-durak *** просила вас на день рожденья не дом для куклы а планшет какие куклы мне четыре ваще т © YanaKrilova *** освободили прометея и от нахлынувшей тоски орёл клюёт уныло печень трески © Lameanata muzz SSebastian *** где водка граф жену пытает в графине говорит жена и граф всмотревшись понимает пьяна © Петрухер *** графин лафа фреон фрилансер жираф гофра олигофрен пытался вспомнить текст боярский но хрен © YanaKrilova *** мечтаю доктор чтоб как тряпку барон об пол меня бросал да вы же батенька латентный вассал © НиРо *** у нас могло бы получиться создать семью родить детей но мы с тобой не ищем лёгких путей © Цай *** неуловимо изменилась тональность ваших никогда на этот раз они звучали как да © колик *** автомеханик ватикана себе выпрашивал пикап ну я тихонько покатаюсь ну пап © ЮГ muzz Мел *** возьми свои слова обратно неблагодарная ты тварь воскликнул игорь и захлопнул словарь © колик *** впишите снова нужный город национальность и года мы постараемся родить вас туда © klarissa muzz Кисычев *** в дурдоме всё неславабогу и только старенький главбух как оказалось адекватен но бух © stakhanoff *** с портрета смотрит почему то не дориан а саша грей ты точно взял в прокате нужный блюрей? © djfedos *** последний стул смеялся бендер мы с вами будем жить как знать как знать промямлил киса тихо как знать © stakhanoff *** мне родила царица сына а я ей тихо говорю давай наверное не скажем царю © Тумми *** ей было двадцать англичанка картава но мила собой подумал холмс кишки снимая с обой © svirt *** у гармониста никанора слегка заклинило меха и он сыграл случайно кавер a-ha © Идиот *** не так уж много в жизни нужно луч солнца бриз за лесом мыс уютный сад десяток книжек и смысл © LP *** мы думаем что птица в клетке а птица думает что мы неоднозначно восприятье тюрьмы © Дарья *** что происходит в этом мире не понимает даже бог отвлёкся раз и больше въехать не смог | |
41
- 03.12.2014 - 17:41
|
не для всего годится торрент попробуй например скачай пюре куриную котлету и чай * вот что за праздные вопросы конечно я могу нежней но ты пойми воспроизводство важней * одна максим другая слава а третья билли холидей пораспоясались и дурят людей * по варсонофию не скажешь когда его снедает гнев он в гневе страшен но он страшен и не в * по утверждённому генплану тут вознесётся грандотель от этой гадящей собаки дотель | |
42
- 03.12.2014 - 17:59
|
вернёшься с саммита семёрки с порога выкрикнешь борща наинка этаким грушевским борь ща (Ельцины) * нам дали грант в научном фонде на то чтоб расщепить протон потом приходят а у нас там притон * где ваши мускулы и мышцы мужчина должен быть качок а не читать не покладая очок * вот этот враг индифферентен и по натуре не раним а вон ранимые стреляйте по ним * мы с другом спрашивали лошадь вы не гнеда или гнеда она ни нет не говорила ни да * предупреждать же надо cyka горнисту каменщик пенял гляди чего я от испуга наклал | |
43
- 04.12.2014 - 16:31
|
весенний дождь улыбка мамы пломбир в киоске школьный вальс все пронеслось перед оксаной когда геннадий снял носки * я кофе я мужского рода я не желаю быть оном пусть чай пьют те кто не согласен со мном * проклятый хоббит я заметил когда спиной к тебе стою ты теребишь в кармане прелесть свою * какое небо голубое чё смотришь дядя дай пятак мы не сторонники разбоя мы так * татьяна долго флиртовала с артуром за моей спиной теперь ногой по свету ходит одной * седая мама космонавта с улыбкой гладит по спине опять сынишка извозился в луне | |
44
- 04.12.2014 - 16:45
|
я по утрам гляжу с опаской не сбылся ль дедушкин прогноз и нет ли на моих ладонях волос * пираты взяли абордажем океанический паром и мнутся в очереди к бару по ром * газель от выхухоли можно по экскрементам отличить что за народ всему вас надо учить * бряцая дедушкиной саблей я вторгся в офис эмэмэм и отрубил одним ударом всё всем * на первый взгляд семён петрович был неотёсан и вульгарн а на второй интеллигентен и гарн * я не вдаюсь меня попросят поворожи поворожу съешь дыню съем роди ребёнка рожу * ручной коала капитана уже загадил все лотки а деть их некуда с подводной лодки * а правда ль вы моя бабуля а не переодетый клёст а почему у вас рот с носом внахлёст * каспар ушол каспара нету кричат жена его и тесть а он на кухне ест котлету и есть * дракону жители селенья по исчерпании девиц преподносили произвольных физлиц * в недопустимо пьяном виде лежыт ругающийся бомж а мимо я иду примерно в таком ж | |
45
- 04.12.2014 - 17:01
|
куда попал я что за город ногами топает олег кого ни спросишь все как жабы квебек * тадэуш выносил идеи но так боится их рожать что губ и ягодиц не может разжать * меня отправили в нокаут а откачать никто не смог я там завёл себе аккаунт и блог * череповецкий гидроузел спокон жемчужына шексны мужы там доблестны а девы сексны * я млел в объятиях возницы когда негаданно возник ея ревнивый благоверный возник * в большом театре балерина не рассчитала падэдэ и сбила с ног майора энка вэдэ * брожу ли я средь улиц шумных или средь оных не брожу я с непривычки всё не соо бражу * одень кузнец меня к турниру возьми вот этот молибдэн и выкуй мне ножные латы сто дэн * когда бомбёжка или праздник ну или ноч ну или ржач какой угодно полицейский лежач * вот царь сверчков сидит на троне а вот пришол гигантский сверч и говорит я затеваю вас сверчь | |
46
- 04.12.2014 - 17:12
|
адам заспорил со всевышним как должен выглядеть мужык а тот ему приставил к горлу кадык * меня застали за готовкой и поеданием детей и понашили мне каких то статей * простому люду быть бы живу а кто собою августейш у тех кремсуп из шампиньонов густейш * я клуб любителей снованья давно мечтаю основать и прям с момента основанья сновать * с котэ я вёл себя как деспот придя из бара подшофе и он в отчаяньи залез под шкафэ * мы с вас любезнейший х*еем ну кто же кушает бульон на генеральной ассамблее оон * живётся худо папе карло очаг утюг толчок бидэ всё нарисовано а он то в 3D * вы шулер вам и карты в руки вам пулю в лоб раз вы банкрот а вы утопленница вам и рот в рот * простите где у вас тут клирос и этот как его киот а вы не пусси ли случайно риот * я йог но прелесть в том что в цирке но ужас в том что в шапито но прелесть в том что ем но ужас в том что * неважно злой ты или добрый сию секунду брысь енот здесь не зверинец а священный синод | |
47
- 04.12.2014 - 17:24
|
о боже мой как будет сложно призвать к ответу наглеца не деформировая область лица * вы чтите пост спросила старлинг а лектор цоп её в ответ тем самым как бы намекая что нет * я вас не съем мадам заверил одну мадам один месье и не промедлив ни минуты не съел * гибэдэдэ поймало гномов по данным некоторых сми число задержанных достигло семи * давай как авторы котлеты войдем в анналы наравне толкует минин а пожарский нене * слыхала волга стон бурлацкий скрип стеньг брамстеньг и бомбрамстеньг а также ругань емельянов и стеньк * в цеху настоек оператор сказал нам отповедь свою идите в жопу я настаи ваю * снуёт восторженный таможник среди разрозненных поклаж то близ то одаль раздаётся покажь * вы наше чувство оскорбили кощунственное мудачьё да где да вот да что да чувство да чьё * чурчхелу купленную глебом отъели приставы с конца в счёт погашения претензий истца * в феминистической вселенной по ряду целому причин в вертепах кажут бородатых мужчин | |
48
- 04.12.2014 - 17:44
|
россия очень самобытна отметит в очерках уэллс я едя через откровенно х уэл с * не нам кентаврам умудренным с людским якшаться дурачьём друзья ускачемте что значит на чом * два стеклодува соглядают купанье девственной зейнаб какие формы ух я б выдул а я б * желаю смерти если раны мгновенной если небольшой иди воюй уже не стой над душой * я предложыл перестрелять их они ответили мне нихт короче я немножко дуюсь на них * какойто дядя пригласил нас на фильм горбатая гора ну мы ж такие про ковбойцев ура * купил сырки один с изюмом и то же самое второй я ненавижу этот город герой * не посмотрю на ефросинью проигнорирую алён в виду того что я в россию влюблён * в эфире радио тбилиси повеял ветер перемен саакашвили даже скушал ремен * в парной сограждане хлестают друг дружку веником из ветк напоминая в результате креветк * гнусна ухмылка режиссёра в его глаза глядит помреж и не сдержавшись ударяет промеж * друзья вы слышите вот это тада дада тададада миледи близко это ж тема пруда * спросил у ельцина зюганов зачем отечеству генштаб борис пустился в объясненья ген штап * судьба на эмо низвергает лавину бед и град утрат а он в депрессию впадает и рад | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |