0
- 24.10.2012 - 11:28
|
... она вообще для чего? что бы мы все чуствовали и не забывали как "ОНИ" нас "имеют"?!
| |
41
- 25.10.2012 - 13:14
| Имея такие бабки, они себя могут называть как угодно, ну а нас, я полагаю, примерно так как я описал в предыдущем посте. | |
42
- 25.10.2012 - 13:34
|
41-FatPAPA >они себя могут называть как угодно, они могут, а мы не должны называть элитой не являющееся ею по сути - нам то терять нечего. "...истинную элиту в первую очередь отличает бремя, которое она взваливает на свои плечи. Все остальное вторично.... Я написал эту книгу в первую очередь для того, чтобы показать, какой должна быть настоящая, истинная элита. Какие у нее мотивации, образ действия и какой может быть (или должна быть) выстроена социальная машина по ее созданию и воспроизводству. То есть дать образец элиты, совмещающей в себе и верность древним традициям, что дает устойчивость, и способность адекватно отвечать на вызовы современного быстро и постоянно меняющегося мира. Элиты, способной обустраивать этот мир для себя и своего народа, способной жить в нем и владеть им. А иначе зачем вообще она нужна?" (с) Р. Злотников "Элита элит" | |
43
- 25.10.2012 - 19:38
|
31-WINSTON_60 >решайтесь,недвижимость порой не очень дорогая,квартира по цене дачи на Ростовке. 32-Winny >не умирание,а всего лишь спад.К тому же, экспертам всяко виднее,чем нам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |