0
- 13.09.2018 - 11:33
|
2/3 творога не соответствует требованиям. Самые частые проблемы - превышение норм по содержанию плесневых грибков, дрожжей и опасных микроорганизмов: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5b9922739a79473375b4da21 Но ведь одна треть - соответствует! Так что утритесь, нытики, желающие покупать заграничные продукты. Российское, значит - отличное. По крайней мере, в одном случае из трех... | | |
41
- 16.09.2018 - 12:28
| 39-Вожделение междометий >мне на ум из зарубежных творогов приходит только Валио. Но они и не попали под санкции. Других я даже не видел. Хотя молочку очень люблю. | | |
42
- 16.09.2018 - 12:35
| Я до санкций ещё как то купил в Ашане импортный творог ради интереса, в холодильник сразу не положил, часа через два открыл коробочку а он растаял частично, стал не рассыпчатым а одним куском. Хз чё за фигня но явно молоком там не пахло. Пришлось выкинуть даже кот есть не стал. Вот читаю тему и думаю надо было не выбрасывать а оставить и понаблюдать заведется ли в нем плесень? | | |
43
- 16.09.2018 - 12:38
| Он всем сделал хорошо. Он полагает, что россияне обязаны быть мазохистами. | | |
44
- 16.09.2018 - 12:39
| Цитата:
| | |
45
- 16.09.2018 - 12:40
| Цитата:
| | |
46
- 16.09.2018 - 12:40
| А это разве не так? Какой еще народ может так долго терпеть такую власть? | | |
47
- 16.09.2018 - 12:44
| Я имею возможность есть домашний творог. И иногда покупаю в ошане "вкуснотеевский" творог. Так вот, домашний (тут уже вне всякого сомнения - истинно молочный) мне нравится меньше - он как паста, одним куском, вязкий, как пластилин, удовольствие от еды не фонтан. А с ошана - как раз рассыпчатый, не кислый, приятный на вкус. Но - нет уверенности в 100% молочном происхождении. Весь секрет - в ноу-хау. Вот сейчас я как раз со вчерашнего дня занят приготовлением своего творога - из нормального коровьего молока. О результатах доложу позднее. | | |
48
- 16.09.2018 - 12:55
|
38-Палач > даже этому надо их учить :) 39-Вожделение междометий > Я написал, как я бы это сделал, но я где-то сказал, что буду это делать ? | | |
49
- 16.09.2018 - 13:14
| 48. Если домашний творог вязкий это значит плохо отделили сыворотку, он как бы влажный и поэтому не рассыпчатый. Тот импортный что я покупал был в прозрачной коробочке, если её перевернуть ссыпался на низ а не падал куском как произошло после открытия. | | |
50
- 16.09.2018 - 13:18
| 43-Витязь > один раз - это "выборка недостоверна" однозначно :) | | |
51
- 16.09.2018 - 13:23
| 51. С точки зрения статистики это так. Но я решил больше не рисковать, хз) | | |
52
- 16.09.2018 - 14:08
| Ну делай или не делай, кто тебе мешает? Или по-твоему все должны быть свиннями? Вот дурья ж башка! | | |
53
- 16.09.2018 - 14:11
|
53-Вожделение междометий > Логике тебя юро учил ? заметно ... | | |
54
- 16.09.2018 - 14:50
| Какловойна забанили, теперь ни что не будет отвлекать его от приготовления творога | | |
55
- 16.09.2018 - 15:25
|
55-Витязь > да вот непонятно, за что. На фоне юро и фазендейро - чуть ли не учитель этики ... За Крым, мабуть ? | | |
56
- 16.09.2018 - 15:32
| 56. Снесли его тему про порватую на груди рубаху, по-моему он уже и модераторов задолбал) Плодит бессмысленные темы, про таких говорят: Запор мыслей, понос слов) | | |
57
- 16.09.2018 - 15:38
| 57-Витязь > ааа ... Ну это зря. Я маленько подумал и передумал. Лишняя копеечка, она не лишняя. А с куратором как-нибудь бы договорился. | | |
58
- 16.09.2018 - 18:24
| https://twitter.com/rus_analit/statu...86194162794496 | | |
59
- 03.10.2018 - 16:38
| 48-В ашане хороший творог,ну насмешили,в любой бочке продают творог в разы лучше ашановского:-)))и тем более импортного отстойного... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |