К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

Общество защиты Интернета

Гость
0 - 28.12.2015 - 15:02
"Если в 2015 году в какой-то стране надо учреждать «Общество защиты интернета», то всё очень плохо. Именно так обстоят дела в России. Вместо того, чтобы использовать новую отрасль для приращения национального богатства, у нас её давят со всех сторон: от препон для интернет-торговли и зажима платёжных систем до, конечно, блокировок и создания убогих «госпоисковиков» вместо развития конкуренции.
Я уверен, что в 2016 году борьба с «этим их интернетом» вообще и свободой слова в интернете станет одним из ключевых пунктов политической повестки. "
http://echo.msk.ru/blog/corruption/1684856-echo/
http://www.leonidvolkov.ru/p/102/
Каждый сам может оценить, чем для него является Интернет, и нуждается ли он в защите...



Гость
1 - 28.12.2015 - 15:03

Гость
2 - 28.12.2015 - 15:21
Знакомец у мне один есть, чиновник-руководитель средней руки, пенсионного возраста дядя. На работу ходит с дипломатом таким, помните лет 25 назад модно было, с щелкающими замками? Ага.. Мобильный телефон купил себе пару пар лет назад. Кнопочный. Еле освоил единственную функцию "найтить этот еханый номер" после того как внуки позанесли ему туда телефонную книжечку начатую еще в годы юности Брежнева. Компом на работе пользуется в рамках пару нажатий на кнопки "как показал Сёма(сисадмин)* и страничкой Яндыкса по умолчанию как источником новостеЙ, погоды и пробок. Никаких перспектив в *этих ваших интырнетах* не видит, покупает в киоске газеты, смотрит Новости и бухает по выходным на кухне водку ругая власть(ту которая *бояре*). и чему дывыццо ежле на самом верху у нас ровно такое же владыко восседает? Не зря же в грязных пиндостанах придумали сменяемость, ограничения в возрасте и прочую хитровань. Старые люди неспособны принимать новое органически. Такова природа ээ.. старения. Против биологии не попрешь. Она сама против кого хош попрет. А так конечно забавно читать про всю эту *защиту интырнета*)) В свое время СССР надорвал пупок, глуша пару шелудивых радивастанций. Его выкидыш нонче пытается проглотить кусок превосходящий самое себя на порядок. Злые языки утверждают что от этого можно подавиться, кашлять и летально изойтись.. Посмотрим, жисть пока жыд))
3 - 28.12.2015 - 15:33
Интернет живуч как таракан. Ядерный удар ему не страшен, в защите не нуждается.
А вот за свободу членов Общества защиты Интернета, таки-да, я беспокоюсь.
Гость
4 - 28.12.2015 - 15:36
Цитата:
Сообщение от Mikael Посмотреть сообщение
А вот за свободу членов Общества защиты Интернета, таки-да, я беспокоюсь.
та нихай скачут, авось надорвутся на здоровье))
Гость
5 - 28.12.2015 - 15:37
Чо его защищать? Школоту и баб тупых убрать, от остальных голубых суровые мужики с пивными животами сами разберутся на уровне dhcp


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены