Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   Обращение в полицию. Случай из жизни. (http://forums.kuban.ru/f1476/obrashenie_v_policiyu_sluchaj_iz_zhizni-8424159.html)

Дшб 21.08.2017 00:51

Тоже была ситуевина. Начало пропустим... До чела докопалась толпа пьяных отморозков. Он их чуток "отрезвил". Когда приехал наряд чел сделал вид что только пришел в себя, стаскивая с себя нокаутируемое тело. Полицаи пописали бумажки. Долго хихикали, когда узнали что чел инструктор по рукопашке спецназа ГРУ... Я о том что дядя подстраховался от неожиданностей. Жизнь, оно как палка...

grom78 21.08.2017 18:00

чел инструктор по рукопашке спецназа ГРУ... Я о том что дядя подстраховался от неожиданностей
----
а чего не убежал типо инструктор?офигачивает гопников как правило,кто в детстве ловил люлей от
самоутверждение типа кинца посмотрел и
короче при каком-то шо надо просто тупо убежать(инструктору типа труда не составит)
а потом в милицию-полицию звонить

abrek 22.08.2017 18:55

[quote=grom788;44657312]а власть и закон работают-[/quote]

Да никуя не работают,любой бузотёр может навалять добропорядочному гражданину пистюлей,и если не было свидетелей, то власть и закон попросту разведут руками.

Если гражданин окажется сильнее бузотёра,и бузотёр(бузотёры) окажется вумными,то сам гражданин станет преступником

[quote=grom788;44657312] поэтому ты ходишь по улице без пистолета ёпт[/quote]

Но ствол,дубинка телескопическая и пр.,кое где и не помешают

Справедливость для меня,как для любого нормального человека первична,а нарушена ли при этом какая то норма закона,так мне по Х,главное шо бы за это нарушение никто не притянул.

По закону, гражданин ваще должен быть галимым терпилой,и ждать когда его прикончут,не дай бог ведь превысить предел самообороны

grom78 24.08.2017 00:32

Но ствол,дубинка телескопическая и пр.,кое где и не помешают
========
помешают,при досмотре на улице(минимум не попадаем вовремя туда,куда хотели и ночуем в отделении)

=====
Если гражданин окажется сильнее бузотёра,и бузотёр(бузотёры) окажется вумными,то сам гражданин станет преступником

вот прально про вумных написал-любой бузотер на больничной койке умнеет и рассказывает про тебя всю правду пришедшему сотруднику(под запись и на бумагу)
а так чего?убежать и в милицию позвонить не по-пацански же?

abrek 09.09.2017 22:53

де юре полиция, как и вся власть, служит народу. А де факто - служит господствующему классу. В настоящий момент господствующий класс в России - крупная буржуазия. Но могу ошибаться, может и не очень крупная. И получается, чем выше залезаешь по социальной лестнице, тем больше власть (в том числе полиция) защищает твои интересы. Вывод печальный, но более-менее объективный. Если Вы о том зачем нужна полиция. Откинув всю декларативную шелуху, окажется, что сегодня полиция нужна, в основном, для сдерживания маргиналов.

grom78 10.09.2017 04:23

Откинув всю декларативную шелуху, окажется, что сегодня полиция нужна, в основном, для сдерживания маргиналов.
--------------------
от жы мля!долго думал наверно!а высоких чиновников прям не трогают?

grom78 10.09.2017 04:30

и вот еще
---------------------------------------------------------------И получается, чем выше залезаешь по социальной лестнице, тем больше власть (в том числе полиция)
-а как насчет всяких губернаторов?статистику смотрим и неожиданно 2%?маргиналы небось?
вот не надо.полиция работает и всё тут

seg 10.09.2017 21:19

[quote=abrek;44751476]Откинув всю декларативную шелуху, окажется, что сегодня полиция нужна, в основном, для сдерживания маргиналов.[/quote]Для сдерживания проявлений народности она нужна, не более того. Правящей группировке нужен не народ, а население, вот полиция, наряду с другими институтами, этим как раз и занимается. Хулиганство - это так, побочная досадная и факультативная притом обязанность. Но и дающая какие-никакие свои плоды - разве не из рядов гопоты полицаи набирают себе подручных для сдерживания проявлений народности у населения привычными им гопниковскими методами?

grom78 10.09.2017 22:35

разве не из рядов гопоты полицаи набирают себе подручных
-----------------
каких таких подручных?в милиции когда последний рааз были?вежливые,даж не предтавляю себе что надо сделать чтоб дубинкой получить-они в наглаженых костюмах и все такое
не так давно с откровенной шизой в ментовку зашел и даж странно как-то!живым вышел
не гони на нашу милицию

seg 10.09.2017 22:43

[quote=grom788;44754649]они в наглаженых костюмах [/quote]!!! Неужто пример брали с группенфюрера СС Мюллера?! То, что вы вышли из застенков живым, означает, что вы подлый предатель. Ты всех нас предал, чтоб ты сдох! (С)!

grom78 10.09.2017 22:55

Ты всех нас предал, чтоб ты сдох!
===========
та чтоб уже сдох ты мля
мне 47 лет и ниразу бугога менты ПАКЕТИК не подкинули
истории об том и об этом регулярно читаю
что со мной не так?

seg 10.09.2017 23:03

[quote=grom788;44754723]мне 47 лет и ниразу бугога менты ПАКЕТИК не подкинули[/quote]Какое досадное упущение! А жаловаться не пробовал?
Давай, жги дальше про то, что тебя ни разу не сбивал пьяный мент на остановке, а ты истории про это то и дело слышишь, про то, что тебя в тюрягу до сих пор не кинули ни за что, а ты об этом [s]только и мечтал [/s]регулярно то и дело слышишь.

grom78 10.09.2017 23:15

Какое досадное упущение! А жаловаться не пробовал?
Давай, жги дальше про то, что тебя ни разу не сбивал пьяный мент на остановке, а ты истории про это то и дело слышишь, про то, что тебя в тюрягу до сих пор не кинули ни за что, а ты об этом только и мечтал регулярно то и дело слышишь.
====================
хз обчем ты говоришь.тюряга низа что?а как это?короче даун уже закройсо

grom78 10.09.2017 23:25

93-по мне аж 5 уголовных дел возбуждале,и нихто не бил по голова уголовным кодексом-все цивилизованно и тд
так шо тут не сомали или упаси Господь уганда

seg 10.09.2017 23:58

[quote=grom788;44754839]мне аж 5 уголовных дел возбуждале[/quote]Так бы сразу и сказал. Я бы буквы на тебя не тратил, иуда.

grom78 11.09.2017 00:27

96-а чего ты злишсо?проконсултирую бесплатно
ну правда если ты и правдоневиноват
в личко пишем или звоним

grom78 11.09.2017 00:32

96-а чего ты злишсо?проконсултирую бесплатно
ну правда если ты и правдоневиноват
в личко пишем или звоним

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.