![]() |
хотя отчасти вы наверное правы. Второй не съезжал на обочину, а пропускал летя по обочине. Поэтому он "добрый алень" |
Что хочу сказать... Я на Дроме торчал почти с образования этого форума. Орел был - просто пипец. Наверное покруче "Завета Ильича". Рубаху рвал, доказывая, что ПДД это для лохов, "тормозов" и тех у кого машина "НИЕДИТ". Жизнь все расставляет по местам. Шустрики увидят не одну аварию и не один труп и в мозгу что-то наладится, если только они сами не станут наглядными пособиями по соблюдению правил вождения... |
Но есть и другой вариант. См 195. Сердечко может прихватить когда тебе под 50 в любой момент. В этом случае тот кто летел по обочине алень в квадрате. |
203-Vas_ili_y_ >сердечко- пердечко -срачко:)) я один НЕ ВИЖУ ВКЛЮЧЕННОГО ПОВОРОТНИКА у первого? это мразь сродни той курице что "перепутала педали" переехав через ребенка! если кто помнит: раньше в ПДД было правильное замечание " Водитель соблюдающий ПДД в праве надеяться, что и остальные участники тоже их соблюдают" или как-то так:)) если сам не включаешь повороты -будь готов к западляку от других! поворот на лево и удар об обгоняющего по встречке из этой же серии!! |
[quote=Заветы Ильича;36428292] 203-Vas_ili_y_ >сердечко- пердечко -срачко:)) я один НЕ ВИЖУ ВКЛЮЧЕННОГО ПОВОРОТНИКА у первого? это мразь сродни той курице что "перепутала педали" переехав через ребенка! если кто помнит: раньше в ПДД было правильное замечание " Водитель соблюдающий ПДД в праве надеяться, что и остальные участники тоже их соблюдают" или как-то так:)) если сам не включаешь повороты -будь готов к западляку от других! поворот на лево и удар об обгоняющего по встречке из этой же серии!! [/quote] А ты не обратил внимание на знак возле которого закончил свой путь обочечник? Он не только обгонял по обочине слева, что строжайше запрещено, но еще и делал это в зоне знака "Обгон запрещен". |
205-teleset_03 >Погоди, щаз от придумает стройную версию. Доставляет смекалка и изворотливость альтернативно толкующих ̶Б̶и̶б̶л̶и̶ю̶ ПДД в угоду своим хочухам :) |
[quote=Заветы Ильича;36428292]...это мразь сродни той...[/quote] Показывет наличие у индивида включение режима "Бога" при посадке в повозку. Ты бы "спилил мушку" на всяк случай, шумахер. |
205-teleset_03 >запутался?? слева=справа?? обгонял= опережал? порви права- иди учись заново!! |
207--STiX- >"будь осторожен! следи за СОБОЙ" (В.Цой) |
[quote=Заветы Ильича;36430533] 205-teleset_03 >запутался?? слева=справа?? обгонял= опережал? порви права- иди учись заново!! [/quote] Опережение, насколько я помню, движение по соседней полосе с большей скростью. Опережение с возвращением на свою полосу является обгоном. Опять же, обгон справа запрещен в любом случае... Так что учиться надо тебе, а лучше вообще за руль никогда не садиться... |
210-teleset_03 >за тебя ПДД погуглить?? утрись и слейся "знаток":)) |
210-teleset_03 >"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, [b]используемый для движения[/b], остановки и стоянки в соответствии с Правилами. |
[url]http://ruspdd.ru/pdd/23-pravila-dorognogo-dvigeniya#p1---для[/url] ТУПЫХ ТОШНОТОВ ! и не только:)) |
210-teleset_03 "Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом" (с) |
[quote=Заветы Ильича;36430810] [url]http://ruspdd.ru/pdd/23-pravila-doro...ya#p1---для[/url] ТУПЫХ ТОШНОТОВ ! и не только:)) [/quote] Ты покажи, где в этих правилах написано, что можно обгонять справа или обгонять-опережать по обочине, ледчег...бггг А вообще STiX прав, с тобой спорить - себя не уважать... Желаю тебе никого не убить на дороге (твоя лично судьба меня мало волнует). |
214--STiX- >215-teleset_03 >слейтесь уже;))) пока я вас в вашу тупизну в сотый раз носом не натыкал%))) |
216 - поучи свою похлебку варить. |
[quote=Заветы Ильича;36430795] 210-teleset_03 >"Обгон" – опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу (сторону проезжей части), предназначенную для встречного движения, и последующим возвращением на ранее занимаемую полосу (сторону проезжей части). "Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами. [/quote] Эй! А слова "...в соответствии с Правилами" почему не выделил? А в соответствии с правилами: [em]"Допускается движение по обочине или тротуару машин дорожно-эксплутационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин и тротуаров. Кроме того, разрешается выезжать на обочину для выполнения разворота в случае, предусмотренном пунктом 8.8 Правил. [/em]" Исходя из изложенного, движение по обочинам или тротуарам в иных случаях следует рассматривать как деяние, ответственность за совершение которого предусмотрена соответственно частями 1 и 2 статьи 12.15 Кодекса. А таким дуболомам, как Заветы Ильича, движение по обочине разрешается только для остановки. |
218-teleset_03 >217--STiX- >не угомонитесь?:))) хорошо:)) Вопрос: а таким как вы- вообще не разрешается?? даже для остановки?? БГГГ дурни! а таким как я разрешается: [b]для остановки и [b]для последующего движения после остановки[/b]:[/b])))))) а сколько того движения -нигде не указано!! (ну надо -же быть такими тупыми:))))) |
езжайте на гидрострой и пусть вас оттуда раз в день по 15 секунд выпускают:))) |
219-Заветы Ильича > Ну ты дурик! И нормальным людям и идиотам, разрешается съезжать на обочину только!!! для остановки, а выезд (внимание), осуществляется сразу, показав левый поворот и не создавая помех ТС, движущимся по проезжей части. Кури ПДД и не выставляй себя идиотом на весь белый свет! На этом я прощаюсь и надеюсь наши дороги никогда не пересекутся...)) |
220-Заветы Ильича > Ты обкакался с обочинами, обкакался с обгоном-опережением, - угомонись уже. Как вообще таким права выдают!? Ты смотришь в книгу, видишь фигу! |
[quote=teleset_03;36433332] нормальным людям и идиотам, разрешается съезжать на обочину только!!! для остановки, а выезд (внимание), осуществляется сразу, показав левый поворот [/quote] ВСЕ! уел:)) а теперь добей меня ссылкой на ПДД РФ!! если найдешь -неделю не езжу по обочине-"зуб даю":))) |
221-teleset_03 >Да не спорь ты с ним, он найдет кучу аргументов чтобы доказать "правоту". Нигде конкретно не написанно, что садится срать на городской площади - нельзя, поэтому этот - усядется. Психотип такой. |
[quote=-STiX-;36433665] Нигде конкретно не написанно, что садится срать на городской площади - нельзя, поэтому этот - усядется[/quote] Опачки!! че-то новое:)) а то все про очереди в магазины:)) а ты как то хохол из анекдота: тоже серешь?? тока штаны при это не снимаешь?:))) |
[URL="http://petrenko.ru/lib/story.php?x=9&t=307"]Но вам туда можно[/URL] |
Я хоть Ильича с его обочинами не поддерживаю, но насчет обгона вы тут маху дали. У обгона есть только одно определение и обгон справа по этому определению можно выполнить только в странах с правосторонним движением. |
А ниче, что если бы оба ехали по дороге 99 км/час друг за дружкой на безопасном растоянии с учетом скорости, погодных условий и тп, то этого ролика вообще бы не было. Как и трупов с инвалидами... |
(0) флекс [em]...Обочечники как питательная среда...[/em] . ...скорее те кто пропускает в ряд, является питательной средой для размножения обочечников. Не пускали бы никого, так и торчали бы на обочине. . Для тех кто боится что его поцарапает влазящий, вот средство . [img]http://cdn.trinixy.ru/pics5/20140911/demotivatory_29.jpg[/img] |
У меня просьба к *Заветы Ильича* обозначь машину свою как нить. Ну там на заднем стекле наклеечка *Заветы Ильича* Это я к тому что если вдруг увижу твою машину в кювете, можно было спокойно поискать разлитого бензинчика ну и покурить там, То - да се. |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |