![]() |
Обманываете ли вы кондукторов? В Краснодаре одна барышня зашла в троллейбус, сцепилась с кондуктором по какой-то теме: толкнул ее или еще что-то. Потом срач произошел громкий между ними, а потом барышня мелочь в кондуктора швырнула, типа, за оплату проезда. Так прямо возненавидела этого кондуктора за какие-то три минуты, что просто в руку ему высыпать не могла. Сколько там мелочи — не сосчитать, все разлетелось по салону. Возможно, меньше 26 было. И этот срач весь был как раз для того чтобы не платить сколько положено. Если так, то она реально выкрутилась! А вам приходилось на хитрости идти, чтобы бесплатно проехать? |
[quote=Xenia09;45749465]А вам приходилось на хитрости идти, чтобы бесплатно проехать?[/quote] Вопрос из серии: "А вы уже перестали бить свою жену по утрам?" |
1-Кысь > Не нужно перевирать классику, это глупо и неуместно: [em][b]"Ты перестала пить коньяк по утрам, отвечай — да или нет?"[/b][/em] Астрид Линдгрен "Малыш и Карлсон, который живёт на крыше" |
[quote=Fortunado;45749713]Не нужно перевирать классику, это глупо и неуместно:[/quote] ОК, приношу свои извинения. Вариантов провокационных вопросов много, этот запомнился из интернета. "Карлсона" я читал минимум лет 40 назад, этот абзац как-то не отложился в памяти. Потребление коньяка для меня тогда было не актуальным :) |
А мне понравился вопрос от кысь.. |
А по теме..сложные эмоциональные расслоения наложенные на странные аспекты бытия, привели несчастную женщину к постановке ребром вопроса все мужики козлы... |
Устраивать целый моноспектакль с киданием мелочи в кондуктора ради бесплатного проезда на рогатом? Хренотенькакаято. Как-то раз зашел в тролль, в кошельке тока тысячные, мелочь всю детки вытащили, подошел к кондуктору протянул купюру, у неё сдачи не оказалось, спокойно объяснил ей, что других купюр нет, сошлись на том, что в этот раз проеду бесплатно, в следующий раз заплачУ вдвойне. Ну и проехать надо было 3 или 4 остановки. Ну вот как то так. |
6-BoyKott > Троллятина темы штампует... :о) |
недавно летел с треннинга по жесткой аргументации... в аэропорту на досмотре меня хотели заставить выбросить гель для душа (нельзя в салон).. гель таки пронес.. треннинг работает, видимо :)) |
[quote=Xenia09;45749465]А вам приходилось на хитрости идти, чтобы бесплатно проехать?[/quote] Кто в детстве не практиковал медленное продвижение по салону от кондуктора с перебежкой на остановке в другие двери? |
А меня почему-то кондукторы боятся...не подходят ко мне за деньгами((( Так и катаюсь биплатно))) |
0-Xenia09 >Если такая картина маслом действительно имела место, то ничего, кроме отвращения к так называемой "барышне" не чувствую. Гадость какая. Из-за 26 рублей так по-хамски вести себя. |
[quote=Xenia09;45749465] В Краснодаре одна барышня зашла в троллейбус, сцепилась с кондуктором по какой-то теме: толкнул ее или еще что-то ...[/quote] Кондукторов уважаю, работа с людьми всегда непростая, а тут ещё самый разный контингент попадается, да в разное время суток. Всегда стараюсь оплачивать проезд, иногда, правда, никак не получается "поймать" кондуктора, надо уже выходить, а кондуктор только на подходе, тогда уж ... Бывает еще грех, нарочно плачу крупной купюрой, чтобы разменять деньги, но все же чаще заранее готовлю оплату под расчет. |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |