Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 26.07.2014 - 17:02
|
Американец Рон Макгерити, объехавший на велосипеде десятки стран мира, встретил смерть в России под колесами "Газели", управлявшейся пьяным водилой. Водитель, сбивший велосипедиста и скрывшийся с места происшествия, был позже задержан. Макгерити объехал на велосипеде более 60 стран мира и называл себя "посланником мира": вручал специальные послания представителям власти, бизнесменам и духовным лидерам в городах, которые посещал. На его сайте bikerontheroad.com содержатся фотоотчеты о путешествиях и карты с маршрутами. Последнее фото, опубликованное господином Макгерити | | |
41
- 27.07.2014 - 15:16
| причем агрессивный и "инициативный" | | |
42
- 27.07.2014 - 15:30
|
41-jack > Беда всех этих самоуверенных политиков-надомников и троллей в том, что они застали только то время переходного периода от СССР к РФ, когда идеологии вообще никакой не было. Из всех щелей вопили о "новом капитализме с человеческим лицом", рынке и пр... Капитализм, в самой его дикой форме, у нас появился. Человеческое лицо - не дождались. Зато вовсю заработал рынок: совести, убеждений, культурных ценностей, свое | | |
43
- 27.07.2014 - 15:33
|
43-Аспид46 > своей истории... Вот это у них и записалось "на корочке". Отсюда и пошли у них все нынешние косяки в сознании, убеждениях и поступках. Жалко это поколение. Им не с чем сравнивать свою жизнь. Им вложили, проинсталлировали алгоритм "деловой жизни" и технологии работы локтями. | | |
44
- 27.07.2014 - 15:35
| 43-Аспид46 > ну вот потому я и добавил пункт про школьника, хотя и не думаю что данные товарищи к ним относятся, потому как даже поколение 80-х помнит как оно было, пускай даже и по детству ) | | |
45
- 27.07.2014 - 15:45
| Цитата:
Функция дефрагментации, к сожалению, у человеческого мозга не предусмотрена. | | |
46
- 27.07.2014 - 16:22
| ппц, по российским дорогам на велике.. Ему еще повезло что он до Ивановской области доехал. | | |
47
- 27.07.2014 - 16:54
| чъорт... а почему весь просвященный европейский мир Путина называет преступником, запрещающим гей-парады? почему нет демонстраций ЛГБТ у арабов?? ай-ай какая несправедливость... :))) | | |
48
- 27.07.2014 - 16:59
| 47-Koleso > они люди деловые, им не видимость а реальность нужна. Надеюсь никто не будет утверждать что при всей показной суровости арабы все как один чужды глиномесной *любви*? Наркоторговцы вон тоже на демонстрации не выходят, и ничо, живут как-то)) | | |
49
- 27.07.2014 - 18:00
| кстати, а как там Артурчик? угробивший на северных мостах людей. По удо не вышел ? | | |
50
- 27.07.2014 - 18:27
|
49-барин > Артурчика уже не выпустят, быдломнение настроено категорически - казнить! Быдло не прощает выскочек из своих рядов, коим и является этот Артурчик. Если бы он был реально крутым чуваком, быдло не посмело бы даже пикнуть, не то что устраивать какие-то акции, сколько уже было таких аварий - язык в жопу засунули и молчали по стойке смирно. Бггг | | |
51
- 27.07.2014 - 19:08
|
50-Kris2 > из твоих рядов этот щвец кмк. и не нужно судить других людей по себе. да и бггг у тебя заело немного ... | | |
52
- 27.07.2014 - 19:31
| 51-Koleso > Ты из засунувших язык в жопу? Вот и держал бы его там. Удачнее получилось бы, а то вынимаешь иногда и все - не в тему... Бггг | | |
53
- 27.07.2014 - 19:57
|
39 Аспид46 Не было. Правильно он говорит. Люди, по крайней мере, так настроены не были. Возможно, я рос в среде образованных и интеллигентных людей, а не быдла, для которого Америка враг только потому, что Америкой зовется. Про гос машину промолчу, ей всегда нужен был внешний враг и США для этого подходили как нельзя лучше. | | |
54
- 27.07.2014 - 20:20
|
Жаль мужика, не повезло. Но с другой стороны попасть под колеса другого авто можно в любой стране мира. Увы. :-(((( | | |
55
- 27.07.2014 - 20:23
| 52-Kris2 > чмо оно и в африке чмо, не говоря уже о кубанском форуме. бгггг таки заело все же. | | |
56
- 27.07.2014 - 20:56
| 55-Koleso > Чмо это тот, кто при первом же случае переходит на личность собеседника. Это тебе, щенок, подсказка для элементарного самообразования, так что можешь скулить дальше, что там у тебя заело... Бггг | | |
58
- 27.07.2014 - 21:32
| Цитата:
Если среда, в которой вы росли не вложила в ваш разум простую истину, что США, Америка (Южная и Северная), это не одно и то же, то я сомневаюсь в вашей классификации, что эта среда была образованная и интеллигентная. Уж извините!) Хотя критерий интеллигентности и образованности он для всех разный. Не помню точно какой фильм, если не ошибаюсь "Джентльмены удачи", где герой Крамарова говорит "У меня есть знакомый - интеллигентнейший человек! Художник. За пять минут нарисует купюру - не отличишь от настоящей!" У Ильфа и Петрова тоже был герой -Виктор Михайлович Полесов — гениальный слесарь-интеллигент. Так что все относительно. Но раз вы считаете себя частью этой интеллигентной среды - то ваше право!) Только пожалуйста попробуйте поверить мне на слово, что США это не равно Америке. И еще вас интеллигентная и образованная среда не научила, что государство США и граждане США тоже не всегда идентичны в части идеологии, нравственности, отношении к окружающему миру. Ну, как и у нас, к примеру!))) Ваша среда могла иметь хорошие, приятельские, а может и дружеские связи с гражданами США, миролюбиво относиться к государству США. Но это никоим образом не влияло и не меняло сущность, идеологию и политику США как к этим гражданам, так и к гражданам других государств в мире и к другим государствам вообще. А она была всегда и остается сейчас довольно "специфической". И я не думаю, что вы найдете много людей, которые любят и испытывают трепетные чувства одновременно и к гражданам и к самому государству США. Хотя, отдельные почитатели-универсалы есть!) Граждане США (я о гражданских) - не враги нам, но вот международная политика, агрессивность, назойливая деятельность государства США по поводу назойливого внедрения своей "демократии", идеологии - как то больше намекают мне о США как вероятном противнике. Заметьте, я не говорю: США -враг! Я говорю "вероятный противник"! Хотя, лично я, не испытываю по определенным причинам, и по имеющейся у меня информации (объем которой несколько отличается от того, который у вас)дружеских чувств к "государству США". При этом очень люблю слушать Льюиса Армстронга, к примеру.))) А никакая гос.машина и не может жить без внешнего врага. Поинтересуйтесь в вашей среде о непременных институтах государства. Я думаю вы узнаете, что один из них - армия. А армия это подтверждение того, что государство всегда подразумевает по умолчанию, что есть внешний враги, которые могут напасть. Или вы считаете, что армии в государствах только для парадов и оптимального функционирования в условиях мирного времени? Я даже рад, что вам и в голову не приходила эта мысль. Значит наша армия избавляет вас от этих головных болей и незаметно для вас выполняет свою работу. Вот кактотак!) | | |
59
- 27.07.2014 - 22:05
|
58 Аспид46 "Только пожалуйста попробуйте поверить мне на слово, что США это не равно Америке." - ты же прекрасно понял, что под Америка не подразумеваются Перу иле Багамы. К чему столько букав и ниачем? | | |
60
- 27.07.2014 - 22:14
| 59-AviatorABC > А-а-а! Так значит и слово "Авиатор" ничего не подразумевает тоже? Ну хоть механик аннушки, слесарь АРЗ(АРМ) туда хоть краешком входит? (ну как Перу, Богамы в Америку?))) | | |
61
- 27.07.2014 - 22:21
| Понимаю! Текст, видимо, сложноват оказался для понимания. Приношу извинения! В комиксах не умею!((( | | |
62
- 27.07.2014 - 22:55
| Речь агит докладчикаа командированного в совхоз им Ильича или полит рука роты ...во времена страны концелярских товаров СССР.)) | | |
63
- 27.07.2014 - 23:10
|
62-барин > да не читай ты на ночь сложные тексты! Тем более без "БУгага". Почитай Униан и баиньки! Что ли служил или в колхозе работал?))) | | |
64
- 27.07.2014 - 23:11
| 63-Аспид46 > колхозе = совхозе!))) | | |
65
- 28.07.2014 - 05:15
| Ахаха)) | | |
66
- 28.07.2014 - 13:21
| Страшна не смерть, а ее внезапность. R.I.P. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |