Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Общественная жизнь (http://forums.kuban.ru/f1476/)
-   -   О людях в интернете... (http://forums.kuban.ru/f1476/o_lyudyah_v_internete-8811861.html)

WINSTON60 08.02.2019 21:33

О людях в интернете...

Некоторые господа, встречающиеся в интернете в жизни вполне приличные люди, некоторые даже с высшим образованием и трехкомнатной приватизированной квартирой. У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства. Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком. И даже не понимаешь почему му#ак. Вот му#ак и все. Потому что идинах#й, вот почему. А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин, боже упаси, России или даже, не к ночи упомянутой, Украины. А то и того похлеще, Израиля какого-нибудь. И сидит он на диване в мягких тапочках и махровом халате цвета бэж, симпатичный, чай Акбар пьет, жену по коленке подглаживает и детям улыбается и обещает свозить в цирк Дюссилей на собственном автомобиле. Вот такие метаморфозы происходят с людьми. Да я и сам такой.(((

наливай 08.02.2019 21:55

[quote=_WINSTON_60;46464148] Некоторые господа, встречающиеся в интернете в жизни вполне приличные люди, некоторые даже с высшим образованием и трехкомнатной приватизированной квартирой. У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства. Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком. И даже не понимаешь почему му#ак. Вот му#ак и все. Потому что идинах#й, вот почему. А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин, боже упаси, России или даже, не к ночи упомянутой, Украины. А то и того похлеще, Израиля какого-нибудь. И сидит он на диване в мягких тапочках и махровом халате цвета бэж, симпатичный, чай Акбар пьет, жену по коленке подглаживает и детям улыбается и обещает свозить в цирк Дюссилей на собственном автомобиле. Вот такие метаморфозы происходят с людьми. Да я и сам такой.((( [/quote]Не мы такие, жизнь такая...(с)

T 62 08.02.2019 22:08

[quote=_WINSTON_60;46464148]У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства.[/quote]
— У нас тут тоже есть песчаные пляжи.
— Да кому они на х.. нужны, эти ваши пляжи?
©

FatPAPA 09.02.2019 09:38

[quote=_WINSTON_60;46464148] А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин [/quote]
Пусть уж лучше по форумам песдят, чем людей резать и насиловать.
А то, держит в себе, а потом маньяк оказывается

Kris_van_Kil 09.02.2019 11:19

[quote=FatPAPA;46464985]Пусть уж лучше по форумам песдят, чем людей резать и насиловать. А то, держит в себе, а потом маньяк оказывается [/quote]+100 :frog:

Nasty boy 09.02.2019 11:32

Маленький мальчик разлил всем коньяк.
Думали добрый.Оказался маньяк.
(Nasty boy 1988г. 1 том неполное собр. соч.)

Admiral_wolf 09.02.2019 11:59

[quote=_WINSTON_60;46464148]Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком.[/quote]
Бггг трояша хорошо ты о себе, самокритично!

Winny 09.02.2019 12:26

3-FatPAPA > +100500

AlexAlexAlex 09.02.2019 12:29

Заменить все что связано с интернетом на какую нить профессию и будет тоже самое
Я примерил мента и врача (ненавижу я их). Все в цвет

sulfat 11.02.2019 08:39

Автор, это свободная фантазия или автопортрет?

Erida 11.02.2019 08:52

9-sulfat >вряд ли автопортрет. Он же пишет про приличных людей

Eva_eva555 11.02.2019 14:05

[quote=_WINSTON_60;46464148] Некоторые господа, встречающиеся в интернете в жизни вполне приличные люди, некоторые даже с высшим образованием и трехкомнатной приватизированной квартирой. У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства. Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком. И даже не понимаешь почему му#ак. Вот му#ак и все. Потому что идинах#й, вот почему. А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин, боже упаси, России или даже, не к ночи упомянутой, Украины. А то и того похлеще, Израиля какого-нибудь. И сидит он на диване в мягких тапочках и махровом халате цвета бэж, симпатичный, чай Акбар пьет, жену по коленке подглаживает и детям улыбается и обещает свозить в цирк Дюссилей на собственном автомобиле. Вот такие метаморфозы происходят с людьми. Да я и сам такой.((( [/quote]

Ахах))) Какая милая и к тому умная речь)

BoyKott 11.02.2019 14:38

0-_WINSTON_60 > аффтар, по описанной ситуации более емко и не скажешь - [url]https://youtu.be/UQ4BNxfNvzg[/url]

e00 13.02.2019 10:16

[quote=Авиатор;46465448] Заменить все что связано с интернетом на какую нить профессию и будет тоже самое Я примерил мента и врача (ненавижу я их). Все в цвет [/quote]

Туда же торговлю и сферу услуг рос. версии.

Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3.