![]() |
О людях в интернете... Некоторые господа, встречающиеся в интернете в жизни вполне приличные люди, некоторые даже с высшим образованием и трехкомнатной приватизированной квартирой. У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства. Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком. И даже не понимаешь почему му#ак. Вот му#ак и все. Потому что идинах#й, вот почему. А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин, боже упаси, России или даже, не к ночи упомянутой, Украины. А то и того похлеще, Израиля какого-нибудь. И сидит он на диване в мягких тапочках и махровом халате цвета бэж, симпатичный, чай Акбар пьет, жену по коленке подглаживает и детям улыбается и обещает свозить в цирк Дюссилей на собственном автомобиле. Вот такие метаморфозы происходят с людьми. Да я и сам такой.((( |
[quote=_WINSTON_60;46464148] Некоторые господа, встречающиеся в интернете в жизни вполне приличные люди, некоторые даже с высшим образованием и трехкомнатной приватизированной квартирой. У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства. Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком. И даже не понимаешь почему му#ак. Вот му#ак и все. Потому что идинах#й, вот почему. А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин, боже упаси, России или даже, не к ночи упомянутой, Украины. А то и того похлеще, Израиля какого-нибудь. И сидит он на диване в мягких тапочках и махровом халате цвета бэж, симпатичный, чай Акбар пьет, жену по коленке подглаживает и детям улыбается и обещает свозить в цирк Дюссилей на собственном автомобиле. Вот такие метаморфозы происходят с людьми. Да я и сам такой.((( [/quote]Не мы такие, жизнь такая...(с) |
[quote=_WINSTON_60;46464148]У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства.[/quote] — У нас тут тоже есть песчаные пляжи. — Да кому они на х.. нужны, эти ваши пляжи? © |
[quote=_WINSTON_60;46464148] А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин [/quote] Пусть уж лучше по форумам песдят, чем людей резать и насиловать. А то, держит в себе, а потом маньяк оказывается |
[quote=FatPAPA;46464985]Пусть уж лучше по форумам песдят, чем людей резать и насиловать. А то, держит в себе, а потом маньяк оказывается [/quote]+100 :frog: |
Маленький мальчик разлил всем коньяк. Думали добрый.Оказался маньяк. (Nasty boy 1988г. 1 том неполное собр. соч.) |
[quote=_WINSTON_60;46464148]Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком.[/quote] Бггг трояша хорошо ты о себе, самокритично! |
3-FatPAPA > +100500 |
Заменить все что связано с интернетом на какую нить профессию и будет тоже самое Я примерил мента и врача (ненавижу я их). Все в цвет |
Автор, это свободная фантазия или автопортрет? |
9-sulfat >вряд ли автопортрет. Он же пишет про приличных людей |
[quote=_WINSTON_60;46464148] Некоторые господа, встречающиеся в интернете в жизни вполне приличные люди, некоторые даже с высшим образованием и трехкомнатной приватизированной квартирой. У многих даже есть шкаф-купе и холодильник импортного производства. Но как только садятся за компьютер и входят в сеть, все, пи#дец. Как отрезало. Му#ак му#аком. И даже не понимаешь почему му#ак. Вот му#ак и все. Потому что идинах#й, вот почему. А потом выключает компьютер и идет такой к жене и детям, вполне милый гражданин, боже упаси, России или даже, не к ночи упомянутой, Украины. А то и того похлеще, Израиля какого-нибудь. И сидит он на диване в мягких тапочках и махровом халате цвета бэж, симпатичный, чай Акбар пьет, жену по коленке подглаживает и детям улыбается и обещает свозить в цирк Дюссилей на собственном автомобиле. Вот такие метаморфозы происходят с людьми. Да я и сам такой.((( [/quote] Ахах))) Какая милая и к тому умная речь) |
0-_WINSTON_60 > аффтар, по описанной ситуации более емко и не скажешь - [url]https://youtu.be/UQ4BNxfNvzg[/url] |
[quote=Авиатор;46465448] Заменить все что связано с интернетом на какую нить профессию и будет тоже самое Я примерил мента и врача (ненавижу я их). Все в цвет [/quote] Туда же торговлю и сферу услуг рос. версии. |
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |