0
- 30.03.2015 - 20:02
|
хотела на ДД, но вроде здесь тоже есть люди, которые знают ,что в такой ситуации делать. Ситуация:живу в пригороде,в центре поселка,Энем,местная администрация каждое воскресенье с 8-3- до 14-00 проводит типа ярмарки вых дня. При этом на всю дурь включается музыка , Золотое кольцо\Кадышева. Ужас ужасный . Позвонила в администрацию, мне там прямым текстом сказали , что да,включили, не выключат, музыка нужна для улучшения торговли. Даже письмо написала, но не выключили, утро воскресенья прошло б под громкую плясовую ,если б не закупорила все окна\двери. Что делать, что бы этот балаган прекратить? | |
81
- 02.04.2015 - 20:26
| 80-ГенаТак >Кадышева ваше поднимает настроение с утра?))))) | |
82
- 02.04.2015 - 20:55
|
81-бонна111 >нормально, можно Ваенгу, скажу больше, даже За тебя калым отдам .), особо нравится Пронесся по аулу грозный звук - Вернулся в край родной седой мамлюк, А начал свой рассказ он не спеша - От горя и обид свербит душа. "Он думал, я за золото служу, Он видел мою преданность в глазах. Он думал, я ему принадлежу - А жизнь его была в моих руках. Я первым Бурдж-эмира охранял, И пусть оберегает сам Аллах, А он меня за них пошёл, продал, Увидев седину в моих висках. Эмир не знал, что сыном был моим, Что мать его купила волю мне, Я рассказал историю родным, Чтоб знали - есть потомки на земле. Он думал, я за золото служу, Он видел мою преданность в глазах. Он думал, я ему принадлежу - А жизнь его была в моих руках". Прямо щас слушаю. | |
83
- 02.04.2015 - 20:58
|
82-ГенаТак >))) а еще Басков/Киркоров/Михайлов и Владимирский централ))) хорошо ,что вы не мой сосед,однозначно не ужились бы . | |
84
- 02.04.2015 - 21:06
| 83-бонна111 >я в наушниках слушаю. А музыка мне нравится разная и всякая. От Рэпа до русских народных. | |
85
- 02.04.2015 - 21:10
|
84-ГенаТак > ну и молодец, что слушаешь в наушниках и именно то, что самому нравится. Никому не понравится, если ему будут навязывать через силу что то против его воли, надеюсь это объяснять не надо. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |