К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нужен ли Росии закон о люстрации?

Гость
0 - 28.12.2012 - 13:33
Люстрция — вид политической цензуры, практика, состоящая в законодательном ограничении прав некоторых категорий лиц (выделяемых по профессиональным, партийным, религиозным или иным признакам) в частности - на занятие государственных должностей. Недопущения в аппарат госуправления силовиков действительных и в прошлом, лидеров политических партий и общественных движений.
Нужен ли России такой закон, как считаете?

Гость
81 - 29.12.2012 - 12:13
81.Алексий...Преемственно,и очень по-расеянски)))Тут вообще стало доброй традицией не видеть реальных проблем,вместо их решения делать символические пукивсторону их последствий)))
Магия вуду,меня это реально забавляет.
Флекс,уж не к поискам и более справедливому размещению золота КПСС ты подводишь?Может золото Кубанской Рады поищем под дубами?Или библиотеку Ивана Грозного под зиккуратом?Там наверняка содержится важная инфа о переобустройстве недообустроенного?
Парни,что ви курите с таким умным лицом?Можно и мне две тоже буду?
Гость
82 - 29.12.2012 - 12:26
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
Парни,что ви курите с таким умным лицом?Можно и мне две тоже буду?
не не курим, таки просто пеплом мумии с пушки бахнуть хосется;)
Гость
83 - 29.12.2012 - 12:36
82.Алексий.Типа еще одна добрая традицЫя "Я устал,я улетаю,с новым годом дарахие вот вам салют с пушки не чОкаясь...")))
Гость
84 - 29.12.2012 - 12:40
neoNart > все очень просто, прямая аналогия с национал-социалистическим режимом в Германии. Как думаешь стоило проводить Нюрнбергский процесс и вешать, или надо было понять и простить пацанов, ну подумаешь, убили там малость, голодом уморили кой-кого, ну там еще по мелочи постреляли, какие проблемы, п..да еще нарожает ведь? А вот чегой-то до сих пор за столетними нацистскими преступниками по миру гоняются, откопают какого-нить дышащего на ладан обер-лейтенанта СС и давай из него трубки вытаскивать да в цугундер волочь, никакого уважения к старости. А чего Нюрнбергом добиться хотели? Вековую страсть германца к войне оборвать? Его мироощущение, где он расово полон а все прочие унтерменши? Или от того что Геринга казнили резко восстали из мертвых миллионы убитых? Или мобыть экономика порушенная воспряла за минуты? Не все на свете можно мгновенно употребить в пищу и вступить в половую связь. Есть вещи которые дают незримый эффект, и гораздо позже))
Гость
85 - 29.12.2012 - 12:51
84.Флекс.Вот поэтому и важен не сам символический пук,а последовательность разумных действий власти его подкрепляющих.Иными словами,императив управления.Его в нашем гандурасе по-прежнему нет.Есть слова,заклинания и воровство и беззаконие за этой ширмочкой.И не комуняки это придумали.
Отличием Нюрнберга от повешения талибами Наджибуллы или этими зверьками Саддама является как раз наличие действий власти.А само по себе человеческое жертвоприношение,коим является по сути казнь,оставляет богов равнодушными)))
По части ДЕЙСТВИЙ,и их разумности я имею скепсис
Гость
86 - 29.12.2012 - 13:05
а, вона ты за что)) Ну это да, тут я с тобой согласный. Одного свешивания диктаторов в люк с петлей на шее мало,я бы даже сказал это вредно- вчерашний говнюк и чудак автоматически(особливо в России0 становится мучеником и героем нации. Вон как сталинофилы воображают себе что великий грызуняка помер не потому что поизносился а потому шо враги убили. Так он в их глазах еще и в христианской традиции крепнет, и в атеистической крепок)) Полный баттхерт, короче))
Гость
87 - 29.12.2012 - 14:10
86.Флекс.Учитывая,что законы у нас пишутся не для фиксации общественного статус-кво,а для применения одной группировкой против всех прочих,могу предположить что люстрация станет основанием для битья "красных" недобитков,но не только.Под его действие автоматом попадут любые взгляды,которые будут признаны экспертами как комуняцкие.А последняя минечьчицА с ростовки имеет больше принципов и твердости в вопросах онала,чем члены нашего экспертного сообщества в вопросах экспертизы.
Применительная практика - обязательная ложка дегтя для выравнивания целебных свойств патоки.И неважно,сколько ложек собсно меда туда при этом добавлено.
Гость
88 - 29.12.2012 - 15:19
Цитата:
Сообщение от neoNart Посмотреть сообщение
что люстрация станет основанием для битья "красных" недобитков
Это в то время, когда крайне необходимо бить контру?? Да ты гониш.
Гость
89 - 29.12.2012 - 15:41
Цитата:
Сообщение от SIEMENS Посмотреть сообщение
Это в то время, когда крайне необходимо бить контру??
см.67,69

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены