0
- 07.12.2012 - 10:29
|
В ответ на принятие сенатом США "закона Магнитского", отменяющего действие поправки Джексона–Вэника и вводящего финансовые и визовые санкции против российских чиновников, Россия запретит въезд в РФ нарушителям прав человека в США http://www.interfax.ru/politics/txt.asp?id=279626 "На встрече с Хиллари Клинтон в Дублине я подтвердил, что мы закроем въезд американцам, которые действительно виновны в нарушениях прав человека", - заявил глава МИД РФ Лавров, комментируя одобрение сенатом США "списка Магнитского". | | |
81
- 10.12.2012 - 14:21
| 80-KILLAH > все дело в секретности списка *кучки людей*. Был бы он открытым, все бы могли свериться с ним и понять, ага, мол, Пупкин значит по мнению пиндосов вор и разбойник, а Жопкин честный человек. А тут панимаэш любой кто выехал может смело встрять потому что *оказался в секретном списке*, причем *список* как вы надеюсь понимаете может и будет содержать любого кто так или иначе проводит пророссийскую политику, если конечно вы не из тех кто верит в торжество крылато-ракетной дима-кратии во всем мире. | | |
82
- 10.12.2012 - 14:32
|
80-KILLAH > Потому что "политес". Любое телодвижение со стороны иного государства должно иметь некую реакцию. Ну, это как, если высылают "проколовшегося" на шпионаже дипломата, в ответ тут же высылают "встречного", даже если он и не прокалывался. ЗЫ. Все преурасно понимают, что "закон Магницкого" вообще всем в России "до звизды", и ни на что не влияет и, реально, будоражит только умы туповатых и охочих до всякого "говна на Россию" "нишагласных", но ответ, каким бы он не казался бессмысленным, должен быть. "Так положено". | | |
83
- 10.12.2012 - 14:40
| Чиво-чиво? Я вот в своем савецком децтве был уверен, что кофе делают из... ячменя(!) Потому как это был единственный "кофе", доступный в продаже В зернах в избытке было, ага... щаззз | | |
84
- 10.12.2012 - 15:11
|
81-флекс > я думаю, что если вы находитесь в списке, то вам не дадут въехать, отскочите при получении визы в посольстве + для нормального, честного человека невозможность приехать в омэрику несамое страшное, что может случится в жизни. 82-Один дэш ангостуры > про политоту я полностью согласен, меня просто возмущает абсурдность и нелепость того, каков наш ответ и как вообще вся эта ситуация транслируется широким массам. Неужели нельзя было немножко поднапрячься и придумать что-нибудь поумнее. | | |
85
- 10.12.2012 - 15:15
|
Это тот самый МИД который сдал россиян американским повстанцам% http://sanya-ch.livejournal.com/743901.html | | |
86
- 10.12.2012 - 15:19
| 84-KILLAH > что именно ? Реально сейчас у России руки коротки серьёзно ответить. Абыдна, да. | | |
87
- 10.12.2012 - 15:34
|
86-Winny > хорошей вопрос, но есть же у них в МИДе специально обученные люди, которые должны такими вещами заниматься. Я не специалист в области деловых переговоров и политики,но я, как рядовой гражданин просто не понимаю на что был расчитан сюжет Ирады Зейналовой. Если они хотели объяснить, что это очень плохо, то я думаю большинство их логики не оценило. Лучше бы уже вообще эту историю не освещали, чем так. | | |
88
- 10.12.2012 - 15:39
| 87-KILLAH > (пожал плечами) Я крайнее время по ОРТ стараюсь смотреть только Большую Разницу, посему не могу сказать о сюжете ничего. Как вариант - понадобилось как-то среагировать, поскольку "инет кипит, планктон вАрится", выбрали не самый лучший сюжет - это в том случае, если был выбор. | | |
89
- 10.12.2012 - 15:54
| 84-KILLAH > речь идет не только о *не выехать* но и о некоем праве пиндосии арестовывать фигурантов *секретного списка* на своей территории, что как вы сами понимаете без выездной визы сделать архисложно. | | |
90
- 10.12.2012 - 16:06
| 89 > ну вот так вот просто взять и арестовать гражданина России (+ ещё и чиновника) на основании какого-то списка, как-то будет слишком круто для них, ну мне так кажется. А вообще если парочку таких там поймают дык и нежалко будет:) | | |
91
- 10.12.2012 - 16:13
| 90-KILLAH > ну Бута же арестовали,и ниче. МИД чет там пукнул, утерся и сделал вид что буквосочетание *Бут* в русском алфавите невозможно. А откуда вы знаете *парочку* каких поймают? Или вы взавправду верите в то шо госдеп преследует цель установления димакратии и искоренение коррупции в России? | | |
92
- 10.12.2012 - 16:35
|
90-KILLAH > По мнению Штатов, все фигуранты списка, коме все прочего, нарушают положения FATF. Впрочем, не думаю, что речь идет об арестах. Их просто не пустят на территорию США, а предполагаемые счета в амеробанках "заморозят". В чем для России вижу только плюсы. Даже украденное и "отмытое" пусть хранят в России, уроды. | | |
93
- 10.12.2012 - 16:51
| как там брехалося в пиндосской конституции? Никто не может быть лишен свободы передвижения, имущества кроме как по решению суда, бгг)) Как там с имуществом этих грязных русских бибизян, которых можно лишить оного просто по желанию сенаторов? О где вы, где вы, прова чалавека? где стенающий и ломающий руки Йурыйзатридцать баксов? Где бьющиеся апстену чиновного непонимания пгавозащитники? Где рвущие душу стихи Димки Зильбертруда? Нету? Какая жалость)) | | |
Модератор 94
- 10.12.2012 - 16:54
| 93 ну все же знают что права человека распространяются только на человеков.. а на русских в прибалтике, пособников кровавагарежтмапутена и пр. недолюдей - не распространяются.. это же все знают :))) это баба лера с подачи бздзежнскго еще многа лет назад сообщила всему прогрессивному чилавечеству :))) | | |
95
- 10.12.2012 - 17:39
| Тем самым все депутаты госдумы и соответственно все партии единодушно заявили, что им плевать , что в России процветает коррупция и правовой беспредел, что в тюрьмах можно замучать до смерти любого человека, а всуде посадить невиновного, все это наша внутренняя политика! ПЯТЬ БАЛЛОВ!!! А может американцам не надо давать повода для принятия списка Магницкого!!! Может хватит выставлять Россию на общее посмешище!!! Разочерован до глубины души, не ведают, что творят! | | |
96
- 10.12.2012 - 17:59
| 93-флекс > "Никто не может быть лишен свободы передвижения" - каким боком права граждан сшп, закрепленные пендокансетуцыей, косаюццо российского жулья? И как отечественная канституцыя подразумевает защиту прав граждан суверенного сквозиленда? | | |
Модератор 97
- 10.12.2012 - 18:04
| 96 ну я же говорю, права людей - для людей... а всякие отбросы вроде русских - достойны иного :)) проходили, чо :)) | | |
98
- 10.12.2012 - 18:06
|
96-Halbstark > Декларацыя Прав Чилавека. Есть такая ужасная писулька от ООНа - не который модер, а который Юнайтед Нэйшнс. 95-sulfat > тем самым они заявили - и правильно, я щщетаю - что некрен Америке лезть в наши внутренние дела. | | |
99
- 10.12.2012 - 18:08
|
98-Winny > имеллося введу флекс 93 - Сегодня - 17:51 как там брехалося в пиндосской конституции? | | |
Модератор 100
- 10.12.2012 - 18:10
| 99 не сочтите за занудство, но подписавшие декларацию прав чилавека, подписались под тем, что в вопросах прав человека международное право будет превалировать над государственным.. ну это так.. нюанс какбе :))) но суть то не в этом даже... | | |
101
- 10.12.2012 - 18:11
| 99-Halbstark > да ты шо ! неужели главная Цитадель Димакратии может положить и - более того - забить ! на основополагающий документ современной цывилизацыи ?! нет, не верю я тебе, ты просто от зависти клевещешь на Страну Эльфов. | | |
102
- 10.12.2012 - 18:15
| Зависть? Да куй ево знаит, может быть... | | |
103
- 10.12.2012 - 18:18
|
С завтрашнего дня авиакомпания Кубань---БАНКРОТ! американские пасажиры перестали летать!...кашмар! | | |
104
- 10.12.2012 - 18:25
| 103-барин > Брызгами из лужи не сильно заделался? | | |
105
- 10.12.2012 - 18:53
| лужа это- сегоднящная стабильность в великой путинской России. | | |
106
- 10.12.2012 - 19:09
|
Бл...какой же бред сейчас несут депутаты рашкиной думы о том как они единогласно и семетрично ответили на список Магнитцкого. российские новости смотрю. | | |
107
- 10.12.2012 - 22:09
| Цитата:
103-барин > помницца Фредди Мей и Бэнк оф Ниу-Йорк тоже были банкротами, что не идет ни в какое сравнение с третьесортной заштатной ОООшкой с дюжиной потрахатых молью салометов. Что-то тогда не было слышно твоего гневного йерихонского гласа. Небось дырку простудил, звук пропал? | | |
108
- 11.12.2012 - 00:44
|
Забавно, что руководители всех партий ,как один, единодушно возмущались введением Сената США ограничения на въезд и угрозой замораживания счетов. Все таки что то общее есть и у Миронова, и Зюганова, и Жириновского.. Симметричный ответ. В отместку за запрет въезда в США начальнику столичной тюрьмы, запретят въезд начальнику Гуантанамо. Вот это они мощно пиндосам задвинули!!! Ведь наверняка, главкум Гуантанамо спал и видел, как на пенсии он отправиться жить в Россию. Мечтал отдыхать на черноморском побережье КК. О даче в Сочи мечтал, вражина...Что дети, пусть его пиндосовские , пусть не в Московском, так хоть в Кубанском Универе образование получат - это же открывает возможность работать в любой точке мира!!! А медицина?! Все!! Обломайся, морда буржуинская!!! Не быть тебе владчиком ВТБ! Х тебе, а не кредит Сбербанка! З.Ы. А что за секретные тюрьмы ЦРУ? Настолько секретные, что о них все знают. | | |
109
- 11.12.2012 - 01:06
| Вопрос всем. Если вы узнали, что Ваш сосед избивает жену, насилует падчерицу и ворует. Будете ли Вы приглашать его в гости,занимать ему деньги, и хранить его вещи, если он попросит? Если да, то при каких условиях? | | |
110
- 11.12.2012 - 06:35
| Нет, конечно! Мы бы поступили, как США. Сами избили пару соседей послабее в конце улицы, забрав из их дома самое ценное, изнасиловали их жен и дочерей, а потом, натягивая штаны, сказали бы "Это нужно было для торжества демократии!.. А ты, сосед, не приходи ко мне больше!" | | |
112
- 11.12.2012 - 08:25
|
111-так_ > Инет вскипел ! Планктон сварился ... ................. Ну как, повязочку "я-иноагент" уже повязали ? Или ждёте репрессалий ? или ждёте их с надеждой - отчитаться за потраченное ? | | |
113
- 11.12.2012 - 08:58
| Цитата:
Кстати, а про избитых в конце улицы это про кого? Ирак с Афганистаном? | | |
114
- 11.12.2012 - 09:22
|
113-Фриц Гутентаг > А кто тебе сказал, что это кого-то всерьез возмущает . Все просто отрабатывают шоу перед электоратом. "…это про кого? Ирак с Афганистаном? " А ранее - Югославия. А позднее, руками НАТО, Ливия. Только не надо нести бред про "идеалы демократии во всëм Мире". Этой фигне уже даже полные идиоты не поверят. | | |
116
- 11.12.2012 - 09:45
| Плебс ликует!:) Так, что.... перемога? Не?:) | | |
117
- 11.12.2012 - 15:14
| Цитата:
Короче, в этой игре я - за белых!)) Американцы мне ближе, понятней и приятней. И то, что американцы там кладут свои головы, попутно выкашивая моджахедов - гораздо лучше, чем гибель наших ребят. Я бы американцам дал бы столько баз, сколько им надо. И заработок, и жар чужими руками.И чужой кровью. И то, что потихоньку базу исламистов подтачивают - хорошо. Меньше в Дагестане будет. С американцами нам проще будет,чем с афганцами и иракцами. Лучше богатый сосед с гамбургером, чем нищий с автоматом. | | |
118
- 11.12.2012 - 15:22
| 117 - американцы уже приняли вас в свою кагорту, или вы еще пока не имеете пакета входных акций? | | |
119
- 11.12.2012 - 16:18
| вообще то Бута арестовали филипинцы , их будут в семетричный ответ вносить? | | |
120
- 11.12.2012 - 16:27
| Слышь ты, а если я не пущу тебя в свой дом, ты то же заорешь, что я лишаю тебя "свободы передвижения"? Территория США - это их дом, и они имеют право не пускать туда воров и убийц Рассея кстати то же не пускает журанлистов, которые пишут про нее правду и вы - поцреоты - яростно это право защищаете Цитата:
> О где вы, где вы, прова чалавека? Права Человека есть тока у Человека Свободен... | | |
121
- 11.12.2012 - 16:31
| Цитата:
Но если ты бьеш кого-то по морде, то автоматически этого права лишаешся. Потому как нарушил чужое право на неприконовенность Поцреоты, как и уличная гопота, это никак не понимают и потому, выхватив в ответку, сразу вспоминают о законности и полиции В Прибалтике русские кстати живут куда лучше чем в Рассеи И все, кто родился ТАМ после окончания временной оккупации, имеют автоматом гражданство А теперя расскажи как хорошо живут немцы, поселившиеся на территориях, освобожденных от коммунизма в 41-43 гг - чиста для сравнения | | |
122
- 11.12.2012 - 16:37
| Права Человека - есть только у Человека. ПонЯли, чукчи? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |