0
- 07.03.2012 - 22:17
|
первые ласточки повышения цен не заставили себя долго ждать, наконец таки "непонятно" почему пришли квитанции комунальных услуг с задержкой 10 дней и цены в среднем поднялись на 20 процентов, народ в нашем 100кв доме просто в шеке все ринулись в управляющую компанию, а чего собственно то удивляться власть как всегда обвела вокуг пальца показав бы такие квитанции до выборов думаю расклад был бы другой, ну все основное плохое еще впереди ура товариСчи!
| |
41
- 08.03.2012 - 10:09
| Большой глупостью считаю попытки лепить тупые штампы людям и расписываться где-либо за ВСЕХ. :) | |
42
- 08.03.2012 - 10:25
| Интересно, у кого печка на дровах и в феврале пришлось в 2 раза больше дров подкидывать, кого винят? | |
43
- 08.03.2012 - 10:43
| 40. Хех, не болтайте ерундой! На моем участке за последний год более 10 домов организовали ТСЖ. Суммы у 8 из 10 остались прежние, у двух - выросли на 400 - 500 руб. Но зато теперь практически все деньги за ТО тратятся не на кресложопых дармоедов из ГУК Грязнодыр, а на нужды самих жильцов дома, тогда как раньше на них тратилось процентов 20 от оплачиваемых сумм, а остальное просто крысилось свиноГоловченковской конторой. А посему разница в состоянии домов, организовавших ТСЖ, и домов, просто "управляемых" мародерами с Садовой 112, видна невооруженным взглядом. ))) | |
44
- 08.03.2012 - 11:14
|
у кого плата за отопление не изменилась - признак отсутсвия теплосчетчика в доме, плата по постановлению главы Краснодара, норматив. У кого резкий скачок - и это нормально - плата по фактическому потребелнию, сравните какие морозы стояли в январе и какие в феврале вhttp://realmeteo.ru/krasnodar/2/history/weekly/2012/10/ | |
45
- 08.03.2012 - 14:50
| - Кремль специально морозы устроил, шоб перед выборами миллионные митинги разогнать. | |
46
- 08.03.2012 - 17:10
|
41-nickd55 > типичный для нынешней власти демагогический приемчик чтобы никаких обобщений это все отдельно взятые негативные случаи на в целом просто райском фоне а мутин ну так вообще не при чем действительно, как он может быть при чем-то? | |
47
- 08.03.2012 - 17:13
|
43-Лазутчик > сколько вы не привели бы мне примеров насчет благостных тсж, я вам приведу столько же плюс один пример, когда люди ничего от тсж, кроме повышения тарифов, не получают ибо не могут всеми тсж управлять клонированные промышленным способом матери терезы, львы толстые и князи мышкины вышли мы все из народа (урода) | |
48
- 08.03.2012 - 18:12
| - это про тупые штампы? :) Да, приемчик еще тот... :) | |
49
- 08.03.2012 - 18:14
| - ну вот... опять расписываемся за всех... А если кто-то уродом себя не ощущает, как же дальше жить-то с этим? :) | |
50
- 08.03.2012 - 20:48
|
47. Да понятен мне ваш жизненный принцип - "попал в г...о - так не чирикай". ))) Всё дело в том, что в приводимые мною примеры домов - реально существующие, в которых мне регулярно доводится бывать по работе, так что знаю, о чем пишу. А насчет демагогии - есть такое её определение: "Демагогия - это лежать в постели с симпатичной барышней и доказывать ей, что лежачий лучше стоящего".) Этим вы собственно в данной теме и занимаетесь, пытаясь убедить всех, что лучше жить в многоэтажном хлеву, нежели напрячься и получать удовольствие от житья в ухоженном доме. ))) Тогда мне остается только пожелать вам и дальше "плакать, колоться, но продолжать грызть кактус"© ) | |
51
- 09.03.2012 - 00:06
|
Битва за Россию продолжается. А любая битва должна хорошо оплачиваться. Госдеп против РЭПа, раунд второй:) | |
52
- 09.03.2012 - 00:16
|
49-nickd55 > да, сочувствую, тяжеленько вам с этим жить приходится корона не жмет нигде? | |
53
- 09.03.2012 - 00:22
|
50-Лазутчик > насчет не чирикать, попав в гуано, вот это, простите, вы только что посоветовали я ничего подобного не говорил, так же, как и преимущества жизни в многоэтажной скотобазе никак не защищал и ничем никак не могу помочь я в том, что у тсж не стоит, как и у гука и у рэпа не стоит, да и у всего того, к чему соизволит прикоснуться великий ваш народ - богоносец, не встанет, а получится почему-то только кпсс вот так, румяный критик мой | |
54
- 09.03.2012 - 02:16
| 1 погоди скоро ещё з.п. Уподёт налог прыгнет и день рабочий в полтора раза! А чё ты хош! Надо страну ПОДНЕМАТЬ! | |
55
- 09.03.2012 - 09:15
| У меня все тарифы остались прежние (как за январь), ОДНАКО квитанцию принесли 8 Марта. Надо заплатить до 10-го. Как я это сделаю, та никак, банки не работают, в терминалах я комиссию платить не намерен. Если начислят пеню,напишу в доску позора на Яндексе (мне не копеек жаль) просто ГУК Краснодар с многих собственников жилья берет по 10 рублей, за свою плохую работу (пеня),за то что не доставили квитанции за 10 дней до срока оплаты, уже их шефу на новую тачку и хватит | |
56
- 09.03.2012 - 09:19
| - дык, вроде, до 20-го всегда было? Даже если и до 10-го, то по Закону, если дата платежа попадает на праздничные/выходные дни, тогда она (дата) переносится на ближайший рабочий день (а это будет воскресенье 11 марта, когда Вы сможете спокойно все оплатить). | |
57
- 09.03.2012 - 09:48
| 55. Ну что такое для свиноГоловченко какая-то "тачка". Её родственники - "гениальные пердприниматели", они 16-этажки строят | |
58
- 09.03.2012 - 11:17
| Ну так а чего вы хотели? Голосовали за стабильность, — получите и распишитесь. Лекарства уже стабильно взлетели в цене,как и некоторые продукты. А путин молодец,да... | |
59
- 09.03.2012 - 11:38
| 40-good uncle >Может быть. Только деньги остаются в ТСЖ и расходуются исключительно на ваши нужды. А контролировать, как расходуются, это ваше дело. На собрании или путем ознакомления со сметой расходов, которая вообще-то и утверждается общим собранием. | |
60
- 09.03.2012 - 11:44
| 44-Dede >И, кстати, есть постановление главы города о том, как начислять все платежи. Касается как раз отопления. Буквально неделю назад нам на собрании об этом говорили, но я номер постановления не помню (плохая память на цифры, не относящиеся к моей работе). Будет Гарант под рукой, надо будет взглянуть. Да и квитанции не принесли, не с чем сравнивать | |
61
- 09.03.2012 - 12:12
| Вчера принесли квиток. % на 20-25 больше..и банку хорошо. | |
62
- 09.03.2012 - 12:46
|
Ну и я за февраль заплатил где-то на четверть больше чем за январь, а за январь на четверть больше чем за декабрь. И Путин не при делах - свой котел, газовый счетчик стоит, и плачУ строго по тому, сколько сгорело кубиков. А они в честь того что стоит погодный контроллер сгорают строго от того какая температура за бортом. Ну а поскольку стоимость газа неизменна то увы - виноват колотун-бабай. Так что молчим за отопление, это та область где гнать за увеличение "после выборов" полная тупизна, свидетельствующая о даунизме гонящих и о непонимании теми кто им поддакивает основных принципов оплаты комуналки. Или эти тупари думают, шо пришел бы дядюшка Зю и им в квитках на радостях "0" проставили? Ага, раскатали губья! Да и вообще тихо в тряпочку помолчать бы тем, кто свои курятники как физики оплачивают! Вы в курсе что за точно такое же по площади нежилое помещение оплата отопления "по квадратам" дороже чем для находящейся над этим помещением квартирки в 2,5 раза? В курсе, что киловатт для нежилого помещения почти вдвое дороже? Это, промежду прочим, вот таких ГОНЯЩИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ за счет тех кто работает субсидируют. А они плачут что ВВП во всем виноват. Да вы ему взасос должны попу целовать, пришел бы Прохор он быстренько приравнял хомячков к крысам, и платили бы частнички за ЖКХ по полной, а не с "понижающими коэффициентами". Из всей программы Прохора только одно было здравое - прекратить дискриминацию предпринимательства вот такими социальными поблажками быдлу. Оно все равно это не оценивает, и на говно исходит... | |
63
- 09.03.2012 - 13:15
| о сколько нам открытий чудных приготовил путина дух))))еше много раз будут удЯвлЯться граждане голосившие за стабильность)))))))))))))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |