К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ну вот оно и начало сбываться!

Гость
0 - 07.03.2012 - 22:17
первые ласточки повышения цен не заставили себя долго ждать, наконец таки "непонятно" почему пришли квитанции комунальных услуг с задержкой 10 дней и цены в среднем поднялись на 20 процентов, народ в нашем 100кв доме просто в шеке все ринулись в управляющую компанию, а чего собственно то удивляться власть как всегда обвела вокуг пальца показав бы такие квитанции до выборов думаю расклад был бы другой, ну все основное плохое еще впереди ура товариСчи!

Гость
41 - 08.03.2012 - 10:09
Большой глупостью считаю попытки лепить тупые штампы людям и расписываться где-либо за ВСЕХ. :)
42 - 08.03.2012 - 10:25
Интересно, у кого печка на дровах и в феврале пришлось в 2 раза больше дров подкидывать, кого винят?
Гость
43 - 08.03.2012 - 10:43
40. Хех, не болтайте ерундой! На моем участке за последний год более 10 домов организовали ТСЖ. Суммы у 8 из 10 остались прежние, у двух - выросли на 400 - 500 руб. Но зато теперь практически все деньги за ТО тратятся не на кресложопых дармоедов из ГУК Грязнодыр, а на нужды самих жильцов дома, тогда как раньше на них тратилось процентов 20 от оплачиваемых сумм, а остальное просто крысилось свиноГоловченковской конторой. А посему разница в состоянии домов, организовавших ТСЖ, и домов, просто "управляемых" мародерами с Садовой 112, видна невооруженным взглядом. )))
44 - 08.03.2012 - 11:14
у кого плата за отопление не изменилась - признак отсутсвия теплосчетчика в доме, плата по постановлению главы Краснодара, норматив. У кого резкий скачок - и это нормально - плата по фактическому потребелнию, сравните какие морозы стояли в январе и какие в феврале
вhttp://realmeteo.ru/krasnodar/2/history/weekly/2012/10/
Гость
45 - 08.03.2012 - 14:50
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Интересно, у кого печка на дровах и в феврале пришлось в 2 раза больше дров подкидывать, кого винят?
- Кремль специально морозы устроил, шоб перед выборами миллионные митинги разогнать.
Гость
46 - 08.03.2012 - 17:10
41-nickd55 >
типичный для нынешней власти демагогический приемчик
чтобы никаких обобщений
это все отдельно взятые негативные случаи на в целом просто райском фоне
а мутин ну так вообще не при чем
действительно, как он может быть при чем-то?
Гость
47 - 08.03.2012 - 17:13
43-Лазутчик >
сколько вы не привели бы мне примеров насчет благостных тсж, я вам приведу столько же плюс один пример, когда люди ничего от тсж, кроме повышения тарифов, не получают
ибо не могут всеми тсж управлять клонированные промышленным способом матери терезы, львы толстые и князи мышкины
вышли мы все из народа (урода)
Гость
48 - 08.03.2012 - 18:12
Цитата:
Сообщение от good uncle Посмотреть сообщение
демагогический приемчик
- это про тупые штампы? :)
Да, приемчик еще тот... :)
Гость
49 - 08.03.2012 - 18:14
Цитата:
Сообщение от good uncle Посмотреть сообщение
вышли мы все из народа (урода)
- ну вот... опять расписываемся за всех...
А если кто-то уродом себя не ощущает, как же дальше жить-то с этим? :)
Гость
50 - 08.03.2012 - 20:48
47. Да понятен мне ваш жизненный принцип - "попал в г...о - так не чирикай". )))
Всё дело в том, что в приводимые мною примеры домов - реально существующие, в которых мне регулярно доводится бывать по работе, так что знаю, о чем пишу. А насчет демагогии - есть такое её определение: "Демагогия - это лежать в постели с симпатичной барышней и доказывать ей, что лежачий лучше стоящего".)
Этим вы собственно в данной теме и занимаетесь, пытаясь убедить всех, что лучше жить в многоэтажном хлеву, нежели напрячься и получать удовольствие от житья в ухоженном доме. )))
Тогда мне остается только пожелать вам и дальше "плакать, колоться, но продолжать грызть кактус"© )
Гость
51 - 09.03.2012 - 00:06
Битва за Россию продолжается. А любая битва должна хорошо оплачиваться.
Госдеп против РЭПа, раунд второй:)
Гость
52 - 09.03.2012 - 00:16
49-nickd55 >
да, сочувствую, тяжеленько вам с этим жить приходится
корона не жмет нигде?
Гость
53 - 09.03.2012 - 00:22
50-Лазутчик >
насчет не чирикать, попав в гуано, вот это, простите, вы только что посоветовали
я ничего подобного не говорил, так же, как и преимущества жизни в многоэтажной скотобазе никак не защищал
и ничем никак не могу помочь я в том, что у тсж не стоит, как и у гука и у рэпа не стоит, да и у всего того, к чему соизволит прикоснуться великий ваш народ - богоносец, не встанет, а получится почему-то только кпсс
вот так, румяный критик мой
Гость
54 - 09.03.2012 - 02:16
1 погоди скоро ещё з.п. Уподёт налог прыгнет и день рабочий в полтора раза! А чё ты хош! Надо страну ПОДНЕМАТЬ!
Гость
55 - 09.03.2012 - 09:15
У меня все тарифы остались прежние (как за январь), ОДНАКО квитанцию принесли 8 Марта. Надо заплатить до 10-го. Как я это сделаю, та никак, банки не работают, в терминалах я комиссию платить не намерен. Если начислят пеню,напишу в доску позора на Яндексе (мне не копеек жаль) просто ГУК Краснодар с многих собственников жилья берет по 10 рублей, за свою плохую работу (пеня),за то что не доставили квитанции за 10 дней до срока оплаты, уже их шефу на новую тачку и хватит
Гость
56 - 09.03.2012 - 09:19
Цитата:
Сообщение от Савва Посмотреть сообщение
Надо заплатить до 10-го
- дык, вроде, до 20-го всегда было?
Даже если и до 10-го, то по Закону, если дата платежа попадает на праздничные/выходные дни, тогда она (дата) переносится на ближайший рабочий день (а это будет воскресенье 11 марта, когда Вы сможете спокойно все оплатить).
Гость
57 - 09.03.2012 - 09:48
55. Ну что такое для свиноГоловченко какая-то "тачка". Её родственники - "гениальные пердприниматели", они 16-этажки строят
Гость
58 - 09.03.2012 - 11:17
Ну так а чего вы хотели? Голосовали за стабильность, — получите и распишитесь. Лекарства уже стабильно взлетели в цене,как и некоторые продукты. А путин молодец,да...
59 - 09.03.2012 - 11:38
40-good uncle >Может быть. Только деньги остаются в ТСЖ и расходуются исключительно на ваши нужды. А контролировать, как расходуются, это ваше дело. На собрании или путем ознакомления со сметой расходов, которая вообще-то и утверждается общим собранием.
60 - 09.03.2012 - 11:44
44-Dede >И, кстати, есть постановление главы города о том, как начислять все платежи. Касается как раз отопления. Буквально неделю назад нам на собрании об этом говорили, но я номер постановления не помню (плохая память на цифры, не относящиеся к моей работе). Будет Гарант под рукой, надо будет взглянуть. Да и квитанции не принесли, не с чем сравнивать
Гость
61 - 09.03.2012 - 12:12
Вчера принесли квиток. % на 20-25 больше..и банку хорошо.
Гость
62 - 09.03.2012 - 12:46
Ну и я за февраль заплатил где-то на четверть больше чем за январь, а за январь на четверть больше чем за декабрь. И Путин не при делах - свой котел, газовый счетчик стоит, и плачУ строго по тому, сколько сгорело кубиков. А они в честь того что стоит погодный контроллер сгорают строго от того какая температура за бортом. Ну а поскольку стоимость газа неизменна то увы - виноват колотун-бабай. Так что молчим за отопление, это та область где гнать за увеличение "после выборов" полная тупизна, свидетельствующая о даунизме гонящих и о непонимании теми кто им поддакивает основных принципов оплаты комуналки. Или эти тупари думают, шо пришел бы дядюшка Зю и им в квитках на радостях "0" проставили? Ага, раскатали губья!
Да и вообще тихо в тряпочку помолчать бы тем, кто свои курятники как физики оплачивают! Вы в курсе что за точно такое же по площади нежилое помещение оплата отопления "по квадратам" дороже чем для находящейся над этим помещением квартирки в 2,5 раза? В курсе, что киловатт для нежилого помещения почти вдвое дороже? Это, промежду прочим, вот таких ГОНЯЩИХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ за счет тех кто работает субсидируют. А они плачут что ВВП во всем виноват. Да вы ему взасос должны попу целовать, пришел бы Прохор он быстренько приравнял хомячков к крысам, и платили бы частнички за ЖКХ по полной, а не с "понижающими коэффициентами". Из всей программы Прохора только одно было здравое - прекратить дискриминацию предпринимательства вот такими социальными поблажками быдлу. Оно все равно это не оценивает, и на говно исходит...
Гость
63 - 09.03.2012 - 13:15
о сколько нам открытий чудных приготовил путина дух))))еше много раз будут удЯвлЯться граждане голосившие за стабильность))))))))))))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены