К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ну вот... еще один расеянен свалил за бугор

Гость
0 - 01.03.2012 - 11:53
Известный актер театра и кино Алексей Серебряков сбежал с семьей в Канаду.Будучи патриотом этой страны(России) он-прежнему снимается в патриотично-канонiчных фильмах,хвалит Путена,но предпочитает не видеть быдловатость,агрессию и хамство простого росеянского наротта. Камменты как всегда разделились... http://www.aif.ru/culture/article/49915

ps: а вы поддерживаете его душевные порывы?

Модератор
41 - 01.03.2012 - 14:05
40 и?
Гость
42 - 01.03.2012 - 14:10
41-NoThanks > что и? причем тут гражданство и место жительства? такое впечатление что все кто уехал "туда" имеют "ихнее" гражданство.
Модератор
43 - 01.03.2012 - 14:14
42 да не вопрос... какая разница то?
Гость
44 - 01.03.2012 - 14:16
43-NoThanks >ну так почему в п.39 порядок получения российского гражданства преподнесен как препятствие бурного потока переселенцев к нам?
Модератор
45 - 01.03.2012 - 14:24
44 ну потому что длительное проживание, а не просто туристическая путевка все же предполагают это... ну если уж для вас так важно, читайте мой пост иначе: "получение гражданства, вида на жительство, визы или разрешения на работу"...
Гость
46 - 01.03.2012 - 14:31
45-NoThanks > судя по тому, что "я знаю точно и много где был" у вас есть "гражданства, виды на жительство, визы или разрешения на работу"?
Модератор
47 - 01.03.2012 - 14:33
46 нет,но у меня есть загранпоспорт :))) этого вполне достаточно, чтобы побывать и пожить в разных странах.. кроме того, если ездить не на пляжи и курорты, а по работе, бизнесу или из интереса к культурам и общественным укладам стран (а такого интереса у меня лично в избытке) - то можно довольно многое узнать :)))
Гость
48 - 01.03.2012 - 14:37
47-NoThanks > это многое меняет)))))
у меня есть хороший знакомый, так у него сосед однажды ездил в Египет, так что теперь я о загранице знаю все.
Модератор
49 - 01.03.2012 - 14:42
48 исчо раз для танкистов

"если ездить не на пляжи и курорты, а по работе, бизнесу или из интереса к культурам и общественным укладам стран (а такого интереса у меня лично в избытке) - то можно довольно многое узнать :))) " (с)

и это.. если есть чо по существу - вы не стесняйтесь.. возражайте.. а троллить извольте других персонажей, ок? :)))
Гость
50 - 01.03.2012 - 14:48
таки шо там с уехавшим? Помер Максим и [ой] с ним или как?
Гость
51 - 01.03.2012 - 14:49
49-NoThanks > исчто раз для помошников танкиста

"...у меня есть загранпоспорт :))) этого вполне достаточно, чтобы побывать и пожить..."
Тогда почему для тех кому плохо в Европе (страховка 10% дохода, с инфарктом на улице валяются и пр.) и кто мечтает пожить в России с вашей точки зрения препятствием является отсутствие гражданства?
делов то - один вопрос, заданный 10 постов назад.
Гость
52 - 01.03.2012 - 14:50
та ни.. ща модно просить прощения у родины.
ждем-с
Гость
53 - 01.03.2012 - 14:51
50-флекс > хто помер?
Гость
54 - 01.03.2012 - 14:52
щас исщо триста постов и мы узнаем кто из этих двух товагиссей лепше знает всю поднаготную жизни в прекрасных забугорляндиях- в части бизнеца, отдыха, культур-мультур и ваапще. Меня более всего интригует последнее, вот это вот *и ваапще*. (послал швейцара за попкорном)
Гость
55 - 01.03.2012 - 14:52
53-прикуп > поговорка рюсске народне, типа..
Модератор
56 - 01.03.2012 - 14:53
51 а хто сказал что в европе плохо и что иврапейцы мечтают жить в россии?? :)))) сами сказали, сами сделали триллион выводов :)))) зачотный тролль, жирный :)))
Гость
57 - 01.03.2012 - 14:53
37-флекс > кстати, задумался над тем где бы я хотел жить в случае непреодолимого желания свалить. мой ответ - хз.
Гость
58 - 01.03.2012 - 14:54
56-NoThanks > ага-ага
Гость
59 - 01.03.2012 - 14:57
57-прикуп > я над этим думал. Есличо есть варианты по умолчанию практически неотличимые от РФ- Украина и Белоруссия. Можно еще в Казахстан, но там вы будете выделяться расово неполноценным острием лица, что рано или поздно сделает вашу жизнь несколько невыносимой и требующей повторения переезда. Следующая по похожести стадия это страны бывшего *братского союза*. Как оказалось в результате регулярного и плотного общения с товагиссями словаками они такие же рас**дяи как и мы, у них такие же проблемы и они так же не прочь жирануть литров тридцать пивка под хороший душевный разговор чтобы утром жалеть об отсутствии в пиве дозы хлорцианида.
Модератор
60 - 01.03.2012 - 14:59
58 собственно, удивителен по своей странности сам посыл... если система здравоохранения на западе успещно фунциклирует на принципах полной коммерциализации и самоокупаемости, что конечно предполагает некотрую незащищенность отдельных людей, разве только этот факт сам по себе может стать побудительным мотивом для переезда из более успешной страны в менее успешную?? с чего вообще у вас возникли такие мысли и вопросы?
Гость
61 - 01.03.2012 - 15:02
59-флекс > ну Украину и Белоруссию я за "свалить" совсем не считаю ))
А во всех остальных странах можно найти доводы как "за", так и "против". Сейчас довольно сложно найти страну, в которой не проживают россияне - чета ж они для себя находят поселяясь во всяких уругваях и эмиратах.
Гость
62 - 01.03.2012 - 15:11
61-прикуп > дык вы ищете где нас нет? бгг, говорят на Луне сейчас хорошо, пока нас там еще нет))
Гость
63 - 01.03.2012 - 15:12
Новость не удивительна. Вся так называемая элита в Россию только на заработки ездит, вахтовый метод, а гражданство никто не меняет. Они б и поменяли, да там еще заслужить его надо, вот и выслуживаются поливая нас.
Гость
64 - 01.03.2012 - 15:14
вас это кого? мирных?
Гость
65 - 01.03.2012 - 15:15
60-NoThanks > мой посыл, хоть Вам и странен таков - наличие некоторой незащищенности отдельных людей не может быть не только мотивом для переезда оттуда, но также не может быть причиной непереезда туда. Т.е. если коротко, хрена этот довод вообще вставлять в жизнеописание заграницы - как будто тут все поголовно защищены.
Еще раз повторюсь - знакомый мне работающий человек в Чехии вносит за страховку около 100 евро в год. В эту страховку входит даже стоматолог.
Насколько я понял, Серебряков перевез семью чисто по бытовым мотивам - т.о. сказать особо нечего было, а сказать творческому чеговеку всегда хочется, вот понес пургу про незащищенность человека в нашей стране.
Гость
66 - 01.03.2012 - 15:16
62-флекс > неееее, не ищу. это я к тому, что куда бы не собрался всегда можно найти рускоговорящего жителя и распросить ))
Модератор
67 - 01.03.2012 - 15:23
65 дык я согласен какбе...и с тем и с другим.. в качестве мотива ни для того ни для другого такую достаточно бытовушную весчь не рассматриваю.. разговор зашел - я сказал что знаю и что видел.. особливо в пиндоссии..никаких далекоидущих выводов я из ентого не делал... чо вас так вспенило непонятно :))))
Модератор
68 - 01.03.2012 - 15:25
+67 ежели уж удосужидесь перечитать обсуждение, милейший друк, то прочитаете, что разговор об этом вообще возник с того, что я и указал юной фрейлин на то, что тотальной защищенности нет нигде... так что и рассматривать это как фактор не стоит... вы перечитайте, удосужтесь, и тогда вы наверняка увидите почти полное соотвествие вашего 65 поста моему :))))))))))
Гость
69 - 01.03.2012 - 15:26
65-прикуп > понес он собственно не только и не столько за незащищенность- имея некоторые деньги в кармане вполне можно в какой-то степени защититься самому. Он понес о некоей присущей злобному расеянину-быдлу агрессии, злобы и неуважения друг к другу, мотивировав это тем что лишь 150 лет назад отменили крепостное право, и уже спустя 60 лет от этого момента принялись методично выкашивать всех кто имел наглость иметь собственное мнение отличное от генеральной линии партии. Конечна этот парень прав. но в то же время пошел он в жопу, этот парень, со своей правдой. Ну уродился ты в убогой стране с изнасилованным тысячекратно народом, и шо? Сам то ты по определению небось не из изнасилованных? Белая кость, чистый разум, сама доброта, Донна Роза невесть каким хреном уродившаяся среди пырея и говна на свалке. Не нравятся мне такие бледнолицые розы. по определению- понимаю что во многом правы, но хочется насовать сапогом в рожу. В конце концов если не мы займемся исправлением нас то кто?
Гость
70 - 01.03.2012 - 15:28
Впечатлило фото "эммигранта" с бутылем самогона и огурчиком.
Рассейский кинематографф понес невосполнимую утрату, пеперь кого нам лицезреть в роли ищейки "королевской лилии"?
Гость
71 - 01.03.2012 - 15:28
67-NoThanks > меня пока ничо не вспенило, спокоен как удафф.
всего то что сделал, после фразы "все может быть исчо печальнее, чем флекс написал" спросил чего ж к нам не просятся при наличии такой печали, ну и узнал много нового о своей трольчачей сущности :)))
Модератор
72 - 01.03.2012 - 15:31
71 так вопро ентот и есть трольчачий :)) ежели ты сам понимаешь, что причиной к переезду ни то ни другое быть не должно - то вопрос твой провокационный (читай трольчачий).. ну а дальше - каков вопрос, таков ответ :)) се ля ви.....
Гость
73 - 01.03.2012 - 15:32
70-BoyKott > насколько я понял из статьи, кинематограф утрату не понес, он продолжает сниматься, но семья проживает там. По сути он ничего в своей жизни не поменял - снимается пол-года год черт знает где и приезжает навестить семью в Москву, теперь подставляем "...в Канаду".
Ну и как мне кажется, актер вполне нормальный.
Модератор
74 - 01.03.2012 - 15:33
а вообще вспомнилось чета....

"Лосев заведовал массовым отделом. Проработал в
"Костре" четырнадцать лет. Пережил трех редакторов.
Относились к нему в редакции с большим почтением.
Его корректный тихий голос почти всегда бывал
решающим.
Мало этого, кукольные пьесы Лосева шли в двадцати
театрах. Что приносило до шестисот рублей
ежемесячно.
Четырехкомнатная квартира, финская мебель,
замша, поездки на юг -- Лосев достиг всех
стандартов отечественного благополучия.
Втайне он писал лирические стихи, которые
нравились Бродскому.
Неожиданно Лосев подал документы в ОВИР. В
"Костре" началась легкая паника. Все-таки орган ЦК
комсомола. А тут -- дезертир в редакции.
Разумно действовал один Сахарнов. Он хотел,
чтобы вся эта история прошла без лишнего шума.
Остальные жаждали крови, требовали собрания,
буйных дискуссий. В том числе и Беляев.
Помню, мы выпивали с ним около здания Штаба.
И Беляев спросил:
-- Знаешь, почему уезжает твой друг?
-- Видно, хочет жить по-человечески.
-- Вот именно. У него в Америке богатый дядя.
Я сказал:
-- Да брось ты, Герман! Зачем ему американский
дядюшка! У Лосева отец -- известный драматург. И
сам он зарабатывает неплохо. Так что причина не
в этом...
-- А я тебе говорю, -- не унимался Беляев, -- что дядя
существует. Причем миллионер, и даже нефтяной король.
Мне надоело спорить:
-- А может, ты и прав...
Еще больше поразило меня другое. В редакции
повторялась одна и та же фраза:
"Ведь он хорошо зарабатывал... "
Людям в голову не приходило, что можно
руководствоваться какими-то соображениями помимо денежных.
Да и не могло им такое в голову прийти. Ведь
тогда каждому следовало бы признать:
"Человек бежит от нас! "
" (с)

насколько я понял, это и есть тема нашего обсуждения, а не особенности национального здравоохранения...
Гость
75 - 01.03.2012 - 15:34
72-NoThanks >тада расшифруй - все может быть исчо печальнее. Ну это штоб я не троллил...
Гость
76 - 01.03.2012 - 15:36
74-NoThanks > Довлатов?
Гость
77 - 01.03.2012 - 15:40
69-флекс > обещаю при отъезде интервью не давать. если не уеду - также ничего не скажу.
Ну а по смыслу статья из ссылки топикстартера - УГ, не заслуживающая внимания и обсуждения. У каждого свои индивидуальные доводы почему он остался или свалил.
Гость
78 - 01.03.2012 - 15:41
73-прикуп > я шутю, мне, как актер, он тоже нравится.
Модератор
79 - 01.03.2012 - 15:42
76 угу....
Гость
80 - 01.03.2012 - 15:42
78-BoyKott > я сам весь день шутю

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены