0
- 01.03.2012 - 11:53
|
Известный актер театра и кино Алексей Серебряков сбежал с семьей в Канаду.Будучи патриотом этой страны(России) он-прежнему снимается в патриотично-канонiчных фильмах,хвалит Путена,но предпочитает не видеть быдловатость,агрессию и хамство простого росеянского наротта. Камменты как всегда разделились... http://www.aif.ru/culture/article/49915 ps: а вы поддерживаете его душевные порывы? | |
Модератор 41
- 01.03.2012 - 14:05
| 40 и? | |
42
- 01.03.2012 - 14:10
| 41-NoThanks > что и? причем тут гражданство и место жительства? такое впечатление что все кто уехал "туда" имеют "ихнее" гражданство. | |
Модератор 43
- 01.03.2012 - 14:14
| 42 да не вопрос... какая разница то? | |
44
- 01.03.2012 - 14:16
| 43-NoThanks >ну так почему в п.39 порядок получения российского гражданства преподнесен как препятствие бурного потока переселенцев к нам? | |
Модератор 45
- 01.03.2012 - 14:24
| 44 ну потому что длительное проживание, а не просто туристическая путевка все же предполагают это... ну если уж для вас так важно, читайте мой пост иначе: "получение гражданства, вида на жительство, визы или разрешения на работу"... | |
46
- 01.03.2012 - 14:31
| 45-NoThanks > судя по тому, что "я знаю точно и много где был" у вас есть "гражданства, виды на жительство, визы или разрешения на работу"? | |
Модератор 47
- 01.03.2012 - 14:33
| 46 нет,но у меня есть загранпоспорт :))) этого вполне достаточно, чтобы побывать и пожить в разных странах.. кроме того, если ездить не на пляжи и курорты, а по работе, бизнесу или из интереса к культурам и общественным укладам стран (а такого интереса у меня лично в избытке) - то можно довольно многое узнать :))) | |
48
- 01.03.2012 - 14:37
|
47-NoThanks > это многое меняет))))) у меня есть хороший знакомый, так у него сосед однажды ездил в Египет, так что теперь я о загранице знаю все. | |
Модератор 49
- 01.03.2012 - 14:42
|
48 исчо раз для танкистов "если ездить не на пляжи и курорты, а по работе, бизнесу или из интереса к культурам и общественным укладам стран (а такого интереса у меня лично в избытке) - то можно довольно многое узнать :))) " (с) и это.. если есть чо по существу - вы не стесняйтесь.. возражайте.. а троллить извольте других персонажей, ок? :))) | |
50
- 01.03.2012 - 14:48
| таки шо там с уехавшим? Помер Максим и [ой] с ним или как? | |
51
- 01.03.2012 - 14:49
|
49-NoThanks > исчто раз для помошников танкиста "...у меня есть загранпоспорт :))) этого вполне достаточно, чтобы побывать и пожить..." Тогда почему для тех кому плохо в Европе (страховка 10% дохода, с инфарктом на улице валяются и пр.) и кто мечтает пожить в России с вашей точки зрения препятствием является отсутствие гражданства? делов то - один вопрос, заданный 10 постов назад. | |
52
- 01.03.2012 - 14:50
|
та ни.. ща модно просить прощения у родины. ждем-с | |
53
- 01.03.2012 - 14:51
| 50-флекс > хто помер? | |
54
- 01.03.2012 - 14:52
| щас исщо триста постов и мы узнаем кто из этих двух товагиссей лепше знает всю поднаготную жизни в прекрасных забугорляндиях- в части бизнеца, отдыха, культур-мультур и ваапще. Меня более всего интригует последнее, вот это вот *и ваапще*. (послал швейцара за попкорном) | |
55
- 01.03.2012 - 14:52
| 53-прикуп > поговорка рюсске народне, типа.. | |
Модератор 56
- 01.03.2012 - 14:53
| 51 а хто сказал что в европе плохо и что иврапейцы мечтают жить в россии?? :)))) сами сказали, сами сделали триллион выводов :)))) зачотный тролль, жирный :))) | |
57
- 01.03.2012 - 14:53
| 37-флекс > кстати, задумался над тем где бы я хотел жить в случае непреодолимого желания свалить. мой ответ - хз. | |
58
- 01.03.2012 - 14:54
| 56-NoThanks > ага-ага | |
59
- 01.03.2012 - 14:57
| 57-прикуп > я над этим думал. Есличо есть варианты по умолчанию практически неотличимые от РФ- Украина и Белоруссия. Можно еще в Казахстан, но там вы будете выделяться расово неполноценным острием лица, что рано или поздно сделает вашу жизнь несколько невыносимой и требующей повторения переезда. Следующая по похожести стадия это страны бывшего *братского союза*. Как оказалось в результате регулярного и плотного общения с товагиссями словаками они такие же рас**дяи как и мы, у них такие же проблемы и они так же не прочь жирануть литров тридцать пивка под хороший душевный разговор чтобы утром жалеть об отсутствии в пиве дозы хлорцианида. | |
Модератор 60
- 01.03.2012 - 14:59
| 58 собственно, удивителен по своей странности сам посыл... если система здравоохранения на западе успещно фунциклирует на принципах полной коммерциализации и самоокупаемости, что конечно предполагает некотрую незащищенность отдельных людей, разве только этот факт сам по себе может стать побудительным мотивом для переезда из более успешной страны в менее успешную?? с чего вообще у вас возникли такие мысли и вопросы? | |
61
- 01.03.2012 - 15:02
|
59-флекс > ну Украину и Белоруссию я за "свалить" совсем не считаю )) А во всех остальных странах можно найти доводы как "за", так и "против". Сейчас довольно сложно найти страну, в которой не проживают россияне - чета ж они для себя находят поселяясь во всяких уругваях и эмиратах. | |
62
- 01.03.2012 - 15:11
| 61-прикуп > дык вы ищете где нас нет? бгг, говорят на Луне сейчас хорошо, пока нас там еще нет)) | |
63
- 01.03.2012 - 15:12
| Новость не удивительна. Вся так называемая элита в Россию только на заработки ездит, вахтовый метод, а гражданство никто не меняет. Они б и поменяли, да там еще заслужить его надо, вот и выслуживаются поливая нас. | |
64
- 01.03.2012 - 15:14
| вас это кого? мирных? | |
65
- 01.03.2012 - 15:15
|
60-NoThanks > мой посыл, хоть Вам и странен таков - наличие некоторой незащищенности отдельных людей не может быть не только мотивом для переезда оттуда, но также не может быть причиной непереезда туда. Т.е. если коротко, хрена этот довод вообще вставлять в жизнеописание заграницы - как будто тут все поголовно защищены. Еще раз повторюсь - знакомый мне работающий человек в Чехии вносит за страховку около 100 евро в год. В эту страховку входит даже стоматолог. Насколько я понял, Серебряков перевез семью чисто по бытовым мотивам - т.о. сказать особо нечего было, а сказать творческому чеговеку всегда хочется, вот понес пургу про незащищенность человека в нашей стране. | |
66
- 01.03.2012 - 15:16
| 62-флекс > неееее, не ищу. это я к тому, что куда бы не собрался всегда можно найти рускоговорящего жителя и распросить )) | |
Модератор 67
- 01.03.2012 - 15:23
| 65 дык я согласен какбе...и с тем и с другим.. в качестве мотива ни для того ни для другого такую достаточно бытовушную весчь не рассматриваю.. разговор зашел - я сказал что знаю и что видел.. особливо в пиндоссии..никаких далекоидущих выводов я из ентого не делал... чо вас так вспенило непонятно :)))) | |
Модератор 68
- 01.03.2012 - 15:25
| +67 ежели уж удосужидесь перечитать обсуждение, милейший друк, то прочитаете, что разговор об этом вообще возник с того, что я и указал юной фрейлин на то, что тотальной защищенности нет нигде... так что и рассматривать это как фактор не стоит... вы перечитайте, удосужтесь, и тогда вы наверняка увидите почти полное соотвествие вашего 65 поста моему :)))))))))) | |
69
- 01.03.2012 - 15:26
| 65-прикуп > понес он собственно не только и не столько за незащищенность- имея некоторые деньги в кармане вполне можно в какой-то степени защититься самому. Он понес о некоей присущей злобному расеянину-быдлу агрессии, злобы и неуважения друг к другу, мотивировав это тем что лишь 150 лет назад отменили крепостное право, и уже спустя 60 лет от этого момента принялись методично выкашивать всех кто имел наглость иметь собственное мнение отличное от генеральной линии партии. Конечна этот парень прав. но в то же время пошел он в жопу, этот парень, со своей правдой. Ну уродился ты в убогой стране с изнасилованным тысячекратно народом, и шо? Сам то ты по определению небось не из изнасилованных? Белая кость, чистый разум, сама доброта, Донна Роза невесть каким хреном уродившаяся среди пырея и говна на свалке. Не нравятся мне такие бледнолицые розы. по определению- понимаю что во многом правы, но хочется насовать сапогом в рожу. В конце концов если не мы займемся исправлением нас то кто? | |
70
- 01.03.2012 - 15:28
|
Впечатлило фото "эммигранта" с бутылем самогона и огурчиком. Рассейский кинематографф понес невосполнимую утрату, пеперь кого нам лицезреть в роли ищейки "королевской лилии"? | |
71
- 01.03.2012 - 15:28
|
67-NoThanks > меня пока ничо не вспенило, спокоен как удафф. всего то что сделал, после фразы "все может быть исчо печальнее, чем флекс написал" спросил чего ж к нам не просятся при наличии такой печали, ну и узнал много нового о своей трольчачей сущности :))) | |
Модератор 72
- 01.03.2012 - 15:31
| 71 так вопро ентот и есть трольчачий :)) ежели ты сам понимаешь, что причиной к переезду ни то ни другое быть не должно - то вопрос твой провокационный (читай трольчачий).. ну а дальше - каков вопрос, таков ответ :)) се ля ви..... | |
73
- 01.03.2012 - 15:32
|
70-BoyKott > насколько я понял из статьи, кинематограф утрату не понес, он продолжает сниматься, но семья проживает там. По сути он ничего в своей жизни не поменял - снимается пол-года год черт знает где и приезжает навестить семью в Москву, теперь подставляем "...в Канаду". Ну и как мне кажется, актер вполне нормальный. | |
Модератор 74
- 01.03.2012 - 15:33
|
а вообще вспомнилось чета.... "Лосев заведовал массовым отделом. Проработал в "Костре" четырнадцать лет. Пережил трех редакторов. Относились к нему в редакции с большим почтением. Его корректный тихий голос почти всегда бывал решающим. Мало этого, кукольные пьесы Лосева шли в двадцати театрах. Что приносило до шестисот рублей ежемесячно. Четырехкомнатная квартира, финская мебель, замша, поездки на юг -- Лосев достиг всех стандартов отечественного благополучия. Втайне он писал лирические стихи, которые нравились Бродскому. Неожиданно Лосев подал документы в ОВИР. В "Костре" началась легкая паника. Все-таки орган ЦК комсомола. А тут -- дезертир в редакции. Разумно действовал один Сахарнов. Он хотел, чтобы вся эта история прошла без лишнего шума. Остальные жаждали крови, требовали собрания, буйных дискуссий. В том числе и Беляев. Помню, мы выпивали с ним около здания Штаба. И Беляев спросил: -- Знаешь, почему уезжает твой друг? -- Видно, хочет жить по-человечески. -- Вот именно. У него в Америке богатый дядя. Я сказал: -- Да брось ты, Герман! Зачем ему американский дядюшка! У Лосева отец -- известный драматург. И сам он зарабатывает неплохо. Так что причина не в этом... -- А я тебе говорю, -- не унимался Беляев, -- что дядя существует. Причем миллионер, и даже нефтяной король. Мне надоело спорить: -- А может, ты и прав... Еще больше поразило меня другое. В редакции повторялась одна и та же фраза: "Ведь он хорошо зарабатывал... " Людям в голову не приходило, что можно руководствоваться какими-то соображениями помимо денежных. Да и не могло им такое в голову прийти. Ведь тогда каждому следовало бы признать: "Человек бежит от нас! " " (с) насколько я понял, это и есть тема нашего обсуждения, а не особенности национального здравоохранения... | |
75
- 01.03.2012 - 15:34
| 72-NoThanks >тада расшифруй - все может быть исчо печальнее. Ну это штоб я не троллил... | |
76
- 01.03.2012 - 15:36
| 74-NoThanks > Довлатов? | |
77
- 01.03.2012 - 15:40
|
69-флекс > обещаю при отъезде интервью не давать. если не уеду - также ничего не скажу. Ну а по смыслу статья из ссылки топикстартера - УГ, не заслуживающая внимания и обсуждения. У каждого свои индивидуальные доводы почему он остался или свалил. | |
78
- 01.03.2012 - 15:41
| 73-прикуп > я шутю, мне, как актер, он тоже нравится. | |
Модератор 79
- 01.03.2012 - 15:42
| 76 угу.... | |
80
- 01.03.2012 - 15:42
| 78-BoyKott > я сам весь день шутю | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |