К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ну что, кто тут про святой народ рассказывал?

Гость
0 - 03.02.2012 - 13:26
Российский актер Анатолий Отраднов потерял сознание от сердечного приступа, считают врачи. После чего артист упал на улице и замерз. Вместо того, чтобы помочь мужчине, у него обчистили карманы: украли мобильник, документы и деньги. Дело было в столице нашей родины, в городе-герое мАськва. И эти люди потом рассказывают о честном, порядочном, добром и готовом придти на помощь народе страдающем под гнетом воровитой, наглой, беспардонной власти. Случай как нельзя четко демонстрирует факт от которого можно сколько угодно долго и бессмысленно воротить мордой- во власти сидят лучшие представители того народа который увидев как человек упал обчищают его карманы и оставляют подыхать на 20 градусном морозе. Да будет земля пухом парню который столкнулся с добротой нашего норотта.

Гость
1 - 03.02.2012 - 13:42
Скотство чистой воды
Гость
2 - 03.02.2012 - 13:44
мой отец также умер несколько лет назад. никто не помог.
3 - 03.02.2012 - 13:46
флекс, что ты этим хотел сказать?
Кто-то сказал, что западный мир построен на христианской заповеди "возлюби ближнего больше чем самого себя". Как построен мир в России? На основе "православия". Даже Познер сказал, что "православие" зло для России.
Гость
4 - 03.02.2012 - 13:49
4-1Michael > западный мир может быть построен хоть на слоеном пироге из слоновьего говна, это его проблемы. Я хотел сказать и сказал о том что расеяне во власти эти те же лживые, воровитые, злые и глубоко похххтичные скоты которые ходят и ездят по российским улицам, т.е. народ и власть ничем друг от друга не отличаются, а значит нет никакой *плохой власти* и *хорошего народа*. Это если очень подробно, для тех кто залит в бетон в запаянном танке в ста метрах под Эверестом.
5 - 03.02.2012 - 13:58
Я бы предпочел судить о народе по русской девчушке из тонущего круизного лайнера, брошенного итальянским капитаном и командой. Мне можно так "судить" и логически подойти к выводу о полнейшей героической сушьности нашей власти? По простому бойцу, отказавшемуся снять крестик, и которому чехи отрезали голову... Это так, первое что пришло в голову.
Гость
6 - 03.02.2012 - 14:03
Всем известно, что по промерзшим улицам нерезиновки шастают исключительно хищные гастрарбайтеры из стран центальной азии, а тру москали в холодное время преимущественно находятся в уютных квартирах или офисах, куда добираются на комфортабельном личном или служебном автотранспорте.
Гость
7 - 03.02.2012 - 14:07
(0) Што-то гонишь, г-н флекс.
Ва-первых, не в Москве, а в Мытищах. Совсем рядом, но всеж не Москва.
Ва-вторых, "дотрицатники" просто так от сердечного приступа не валятся. Есть версия, что герыча принял на душу. Для того и оказался в Мытищах.
Гость
8 - 03.02.2012 - 14:08
Я думаю, не большой секрет открою, если скажу, что народ в РФ в массе не очень то порядочный. Я даже власть не ругаю, ибо менять ее не для кого, собственно. Нормально народ поступил - упал его представитель, с сердечным приступом, ну, взяли и обчистили. Все нормально, удивляться тут нечему.
Гость
9 - 03.02.2012 - 14:09
8-Ахилл > И что, это повод пошуровать по карманам и бросить подыхать? И инфа про героин - 100 % - ая? Запросто и в 17 можно умереть от сердечного приступа, без героина
Гость
10 - 03.02.2012 - 14:10
6-Свист > боюсь шо пока парень замерзал на остановке в Нерезин-Кале мимо него прошла и проехала не одна сотня *героических* расеян, так шо твои редкие герои одни на сотню тысяч только подтверждают тот факт что даже в говне иногда находят жемчуг, но очень, очень иногда.
Гость
11 - 03.02.2012 - 14:10
8-Ахилл > или алкоголем залился до течи изо рта. Наипервейшая причина сердечных приступов - обильные алкогольные возлияния. Группа риска - 30-40 лет.
Гость
12 - 03.02.2012 - 14:14
8-Ахилл >12-rexline >
а шо, тема об этом? я думала о том, шо его обчистили до нитки и не оказали помощь.
откуда вы знаете, заливали его чтоль? если и так...
несколько лет назад также замерз препод мой по истории, выдающийся человек.. ну выпивал...да... кто ему судья? вы?
Гость
13 - 03.02.2012 - 14:14
8-Ахилл > угу, не в краснодаре а в пашковке, порвал глобус но нашел ашиппку. Это во первых. Во вторых он мог принять хоть водку, хоть денатурат, хоть герыча, хоть царскую водку. Это не возвращает достоинство скоту который в 20 градусный мороз проходит мимо даже не удосужившись набрать бесплатные 112 на мобиле. Ну а зачистить карманы у принявшего в России это святое дело, за это ордена давать надо тут ты прав. Правда почему тот же *наротт* страшно возмущается когда так же поступают прилетевшие с Марса менты, мне лично непонятно, ведь им тоже за это ордена давать надо, не так ли?
Гость
14 - 03.02.2012 - 14:21
12-rexline > Для тех, кто мнит себя бессмертным - есть еще и врожденные пороки сердца, которые могут отправить человека к предкам и в 15, и в 25 лет.
Но это не меняет сути скотства. Лично я всегда подхожу к лежащему человеку, даже если от него разит продуктами брожения. Чаще всего им было просто хорошо :-) но один раз помог реально раненому - вызвал карету скорой, увезли, что было дальше, не знаю.
Проблема немного глубже - почему-то an mass считается неприличным подойти к лежащему человеку и посмотреть, а что же с ним такое. Брезгливость? Возможно. Lupus lupus est? Может быть. Или что-то иное, заставляющее взрослого сильного человека пробегать мимо упавшего? Какая-нибудь генетическая память, заставляющая сторониться полутрупа из опасения подхватить чуму или проказу?
15 - 03.02.2012 - 14:29
11-флекс >
Нда... Собственно говоря, количество может быть и разным, но качество вони идентично, ежели искать жемчуг в дерьме, либо кучку дерьма в жемчуге.
16 - 03.02.2012 - 14:38
как тут уже говорили, "я бы из одной точки линейный график не строил бы..."
Гость
17 - 03.02.2012 - 14:43
17-Fat Fish > дык это не одна точка, а как минимум несколько сотен прошедших и проехавших мимо. Для маленького графика уже годно.
Гость
18 - 03.02.2012 - 14:47
15-NTFS_ >как-то один человек рассказывал, что его знакомый гражданин одной из арабских стран приехав в Краснодар был очень поражен, когда видел идущего и шатающего, а затем падающего человека, пару раз подбегал к таким думал с человеком беда, плохо стало, звонил по друзьям спрашивал как в полицию и скорую вызвать, в общем действовал так как любой нормальный человек, НО впоследствии когда был неоднократно послан "потерпевшей" стороной на иностранном (матерном) языке куда подальше, а то чуть не люлей не отгреб, убедившись что от "потерпевшей" стороно разит за километр харамом (спиртным) перестал проявлять принятую человечность, а как бы вообще стал сторониться упавших и валяющихся человеков на террритории РФ.
П.С. сам герой повествования врач:)
Гость
19 - 03.02.2012 - 15:00
....... Печально
20 - 03.02.2012 - 15:09
флекс, не согласен. надо разложить в ста городах страны по три тела на улице в каждом районе, под прицелом вэб-камеры, оценив при этом пол, возраст, соц.статум, материальное положение и расовую/национальную принадлежность каждого подошедшего/прошедшего_мимо, а также марку машины/трамвая/троллейбуса того, кто передвигался не пешком. потом сделать анализ полученных даных и построить график сволочности и гнилости рассейскаво народа. ну про контрольную группу в одной из европейских стран, не забыть. и опубликовать данное исследование в нормальном журнале. :) как-то так я вижу аргументированные диалоги :)
21 - 03.02.2012 - 15:14
а так, парня безусловно жаль. но на всё Божья воля...
Гость
22 - 03.02.2012 - 15:14
21-Fat Fish > могем добавить к проходящим мимо замерзающего человека обгоняющих через сплошную по встречке, обходящих затор по обочине, подрезающих, моргающих сзади фарами летунов под 200 на трассе, влезающим *по блату* или *я тут с утра занимал* в местах где стоят в очереди, паркующихся на тротуарах вплотную к стенам и на газонах, уже лучше для графика?
23 - 03.02.2012 - 15:32
можно и так, флекс! но в рамках других исследований. с обязательным разоблачением ПЖиВ и крававарыжымапутена :) но я не настолько красноречив и боюсь запутацца в терминологи :)
Гость
24 - 03.02.2012 - 15:43
22-Fat Fish > ну и фашист же ваш б-г, раз по его воле умер молодой сильный мужчина
Гость
25 - 03.02.2012 - 15:45
"В подмосковных Мытищах жертвой переохлаждения стал актер Анатолий Отраднов. Замерзавшего мужчину обнаружили прохожие, которые сразу же вызвали скорую помощь. Однако в машине неотложки по дороге в реанимацию Отраднов скончался."
http://www.rg.ru/2012/02/03/otradnov-site.html
Брехней занимаетсь, господа небыдло.....Пытались люди помочь.
Гость
26 - 03.02.2012 - 15:49
а карманы уже видать врачи скорой обчистили. Что ж поделать, врачи они такие.
Гость
27 - 03.02.2012 - 15:54
27-флекс >Про карманы Российская Газета ничего не пишет.
Вот что пишет ИТАР-ТАСС "Тело Отраднова было доставлено в морг Мытищинской городской больницы 30 января. По предварительным данным, артист скончался от переохлаждения. Точную причину смерти установят судмедэксперты", - сказал собеседник агентства. " http://www.itar-tass.com/c15/333450.html возможно умер он не от переохлождения.
Гость
28 - 03.02.2012 - 15:54
флекса, то ты пишешь не смотри ящик и никому не верь, то делаешь явный вброс, основываясь на трепе журналюг, следи за своими поступками, а не поливай общество какулями, слишком резкие оценки
Гость
29 - 03.02.2012 - 15:57
А вот что пишет правда.ру " карманах у покойного не было документов, поэтому поначалу он числился, как неизвестный. Работники морга, куда его отвезли, опознали в нем артиста. А вскоре гастарбайтеры принесли в полицию паспорт и мобильный телефон Отраднова. Следов насильственной смерти на теле актера не обнаружено. Друзья Отраднова предполагают, что ему стало плохо с сердцем, он упал на улице и скончался от переохлаждения. Алкоголь он не употреблял, тем более, что актер ждал рождения ребенка - его 26-летняя супруга Виталина находится на пятом месяце беременности."
http://www.pravda.ru/news/accidents/...06825-akter-0/
30 - 03.02.2012 - 16:00
сделаю вид, что не читал 25 пост.
щас кста подумал... святой народ, он же немного юго-восточнее живет, не? ну и чуток в Биробиджане, а тут про москву
Гость
31 - 03.02.2012 - 16:04
Цитата:
Сообщение от флекс Посмотреть сообщение
а карманы уже видать врачи скорой обчистили. Что ж поделать, врачи они такие.
Кто сказал что карманы обчистили.Поп Гапон...
32 - 03.02.2012 - 16:05
гастарбайтерам зачот! ждем результатов вскрытия и судмедэкспертизы.
Гость
33 - 03.02.2012 - 16:08
32-KARLSON1 >если первыми на него наткнулись жулики, общистят запросто.
Гость
34 - 03.02.2012 - 16:09
+1 +30 Доброта Флекса не знает границ, это радует. Только не понял при чем тут "народ страдающем под гнетом воровитой, наглой, беспардонной власти" и гастрабайтеры, обчистившие беспомощные. Или речь идет о таджикистоне.
Гость
35 - 03.02.2012 - 16:10
+35 беспомощные=беспомощного.
Гость
36 - 03.02.2012 - 16:13
ну слава аллаху, нашлись добрые узбеки, принесли в милицию документы и мобилу. Теперь росейский норотт можно считать реабилитированным, примерно так же как армяне устроившие погром чеченских *детей* в лагере *Дон* реабилитировали честь расейского *норотта*. Остается все же непонятным, а кто же каждый день на дорогах, на улицах, в магазинах, в транспорте подрезает, матерится, скандалит, плюет под ноги и пускает в ход кулаки? Не тот же *норотт* который в интернетах видится с нимбом и крылышками, не?
Гость
37 - 03.02.2012 - 16:34
37-флекс >Зачем херней страдать? Если первыми на него наткнулись жулики, обчистят запросто, нормальные люди вызвали скорую.
Гость
38 - 03.02.2012 - 16:34
Ипаные алкаши, когда ж вы то, уки, передохнете, чревоугодники. Это ж ещё и из-за вас, обрыгпных и обюосраных, к лежащему человеку подходить перестали.
Расскажу про свои опыты помощи лежащим. Одного растолкал, спросил еуда, поднял, провёл намножко = сам пойду, говорит - и трах навзничь головой. Незабываемый треск, дитё со мной перепуганное, скорая ехала минут тридцать, холодно, очухался вроде, отавели, недалеко оказалось.
Другой после проводов на следующий день с намёками по кошельку. Третий всю машину обрыгал...
А кончилось тем, что я не подошёл, когда надо было подойти, и к утру там замёрз кто-то, которого я видел, наверное. На работу утром шёл, а там женщины охают - ахают, мол, какой молодой замёрз. Подумал - очухается и пойдёт. Улица - центрее не бывает, метров 200 от кабинета Ткачёва. Движение авто круглосуточное.
Гость
39 - 03.02.2012 - 16:41
Пардон, Ткачёв, конечно. ни при чём, бо было в начале 90-х.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены