![]() |
НТВ закрывает «Максимум» С нового года самая рейтинговая программа телеканала перестанет выходить в эфир. [img]http://www.yugopolis.ru/data/mediadb/2383/0000/0700/70089/466x10000_out__.jpg[/img] Cкандальные заявления, звучащие в рамках авторской программы, приводили к многочисленным искам к телеканалу НТВ. Как сообщал «Югополис» ранее, шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов ушел с НТВ. [url]http://www.yugopolis.ru/news/social/2012/12/10/45104/televidenie-ntv-gleb-pyanyh-programma-maksimum[/url] |
Как дальше жыть???? |
1-Halbstark> Тебе и на молодежном, в твоей стезе те скучно. |
не сучно |
Ещё б Мухтара, Дукалиса и "Суд" с "Прокурорами" в туда же. |
0. Да неужели? ттт. Желтую пошлятину уберут из эфира? "Как дальше жыть???"(с) )) |
а как там, курицыну оставили? а то давно не смотрю |
0-Итог > Канал славится тем, что нагоняет нервоззность и навязвывает подробности жизни людей, лица которых и так постоянно появляются на экранах... кому нужно подробности их личной жизни мне не понятно... для них это реклама и овладение сознанием обывателей... а какой толк от этого обывателю? Че-то я сомневаюсь что по причине исков... рекламы они этой гламурной перхоти они больше делали, чем разоблачали что-то... Да что можно в них разоблачить когда и так вся жизнь на показ... все снаружи нечего внутри... |
нтв бы лучше закрыло тнт, стс, орт с ртр, а потом закрылось само |
8-ахти > вот только ТНТ с СТС трогать не надо... |
9-армянин из Ростова > в смысле, сразу и навсегда ? 8-ахти > только "за". И по всем каналам - Культура и футбол, ну ещё НЭшнл Джиогрэфик, ладно. |
эти каналы не преследуют цели нагнать жути и расплескать все дерьмо из "звездного" унитаза... обычные развлекательные каналы, вмеру пошлые, вмеру познавательные... психике нормальных людей вреда не причиняют... причем большество талантлевых людей работают именно на этих каналах... |
2-Итог > 3-Итог > Что за несвязность? Обошли дозой успокоительного? |
10-Winny > в смысле не надо путать нормальные развлекательные каналы с помойукой типа НТВ... и не вообще-то не все футбол смотрят... есть такие которым отровенно на него пофиг... даже более того я лично считаю что в России футбол надо запретить... |
насчет канала Культура и нешнл географик нечего не имею... хорошие каналы.. тоже люблю их посмотреть.. |
13-армянин из Ростова > так и тянет ответить "в сортах гавна ..." :) Дом-2 - нормальная развлекательная программа ? КамедиКлаб ? |
так что там света курицына ? кто знает ? |
Мне как то плевать на это Максимум,а вот слышал,что с Нового года на НТВ перстане выходить "Своя игра" вот это действительно печально,если прада....единственная программа из-за которой я включаю НТВ))) |
17-Morozzy> Яндекс. "смотреть онлайн слово пастыря" - 2 млн. ответов |
чирась был в гостях, там непрерывно тарахтел зомбатор, причем как на кухне так и в зале- хозяева привычно живут под зомбо-наговоры и жизнь в тишине их ужасает больше чем смерть. За несколько часов гостевания у меня просто вспухла голова и чувство нервозности, ненависти и просто омерзения переполнило меня чуть более чем полностью. Каждая минута работы зомбатора это чистейший негатив, нагнетание нервозности и просто забивание мозга белым шумом. Как вы, несчастные и унылые рабы этого ящика существуете я просто удивляюсь и очень, очень вас жалею. Мне кажется человек постоянно смотрящий зомбатор вне зависимости от каналов это во первых раб, во вторых крайне больное существо, о наличии собственной воли в котором я лично очень сомневаюсь. Рекомендую тем кто еще может бросать смотреть зомбатор вне зависимости от каналов. 999 из 1000 каналов одинаковые, а видимость разнообразия не более чем разноцветная фольга на сохлом собачьем котяхе. |
19-флекс> зато нас 64% ))))))))))) |
18-И чё??? |
[url]http://www.rbcdaily.ru/2012/10/08/society/562949984882356[/url] ??? |
[url]http://www.diets.ru/post/352926/[/url] ??? |
[url]http://sibdepo.ru/news/60799-64-rossiyan-gotovy-otkazatsya-ot-zh-d-transporta-v-polzu-bolee-deshevogo.html[/url] ??? |
20-Итог > я не сомневаюсь ни секунды что выборы Путина были честными. |
19-флекс >а фильмы хоть смотреть можно?:) |
Готова еще и пинком поддать - скорей бы не видеть этого истерика на экране (интересно: от природы истеричен или в образе?). Я его и не смотрю-не слушаю, достаточно того, что натыкаюсь при переключении каналов, чтоб затошнило... А следом - таких же, как он, скопм собрать со всех прочих каналов. |
13-армянин из Ростова > а чем, собссно, в Вашем понимании "развлекуха" от ТНТ и СТС принципиально отличается от "помойки" НТВ? ИМХО - ничем; как верно выразился Винни про "сорта *овна"... |
26-Алексий Иерусалимский > с 46 рекламными вставками орущими в ваш мозг потребность жрать, срать и покупать покупать покупать покупать? Конечно можно, если вы используете свой мозг так же как и ваш унитаз)) |
26-Алексий Иерусалимский > какой из фильмов, показуемых на эфирных телеканалах невозможно найти в свободном доступе? Или, можыт, у вас нету быстрого интернета? |
По всем каналам нужно больше классической музыки и балета. Телеспектакли из золотого фонда СССР тоже было бы неплохо. С 18 до 23 часов, потом все спать |
не, зомбатор в широком доступе должен быть точно так же как наркотики. Желающие уничтожить себя в короткие сроки должны иметь такую возможность, надо помочь природе с естественным отбором) |
31-Dede > у нас на балет по всем тв будет некотролируемая народная радость... |
а кто там стс хвалит?) я как то пытался посмотреть фильм в перерывах между рекламой и мне надоело) больше не смотрю |
29-флекс > спутниковая тарелка - решение проблемы. Там многие каналы вообще обходятся без рекламы, большинство рекламируют лишь самих себя - анонсы итд. Да и частота и длительность их существенно меньше, чем на эфирных каналах. |
В это же самое время ТВ приходит к нам с новой силой. Количество людей прибавляется в прогрессии. Интересно, кто все эти люди? [url]http://forums.kuban.ru/f1027/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%BE%D0%B5_torrent_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-3380247.html[/url] |
НТВ начало освобождаться от всякого "быдлоконтента"?.. "Не верю!"(с) |
И слава богу. |
15-Winny >с дом 2 понятно... это фрик шоу и его воздействие во многом зависит от кто его смотрит... если личность морально не устойчива слаба то и воздействовать будет разрушающе... поэтому лицам до 10 лет ее смотреть не рекомендуется... это скорее шоу для тех кому за 30... а вот что с Камеди клаб не так? Мне вот интересно мнение противника этого шоу. У нас телевидении есть еще какие-то достойные юмористические передачи? |
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |