![]() |
[quote=флекс;28475295] 119-михаил юрьевич > госдеп это министерство иностранных дел США. Кириенко работал в МИД США? Что-то не припомню)) [/quote] Потеев тоже как бы работал не в госдепе и все об этом знали, не изображай из себя клоуна |
121-михаил юрьевич > и что? Аааа нас зохватиле инапланетяне? Если население этой страны всю свою историю терпело над собой власть инородцев то почему бы после всяких шведов, немцев, татар, поляков и прочих грузин не потерпеть и пиндосов? Какая разница?)) |
[quote=флекс;28476401] 121-михаил юрьевич > и что? Аааа нас зохватиле инапланетяне? Если население этой страны всю свою историю терпело над собой власть инородцев то почему бы после всяких шведов, немцев, татар, поляков и прочих грузин не потерпеть и пиндосов? Какая разница?)) [/quote] В стране очень разное население. А пиндосы понимают, что не долго осталось и прячут свои семьи в странах НАТО, окружают себя охраной шестёрок. Обсуждают законы не давать оружия рабочим, только банд шестёркакам.... |
124-михаил юрьевич > каким в пыхву рабочим? Вы где последний раз рабочего видели кроме как в Китае? И откуда у рабочих деньги на покупку оружия, если конечно КС который не дают в руки конфликтного как стадо гамадрилов расеянского народа можно назвать *оружием*? |
[quote=флекс;28487115] 124-михаил юрьевич > каким в пыхву рабочим? Вы где последний раз рабочего видели кроме как в Китае? И откуда у рабочих деньги на покупку оружия, если конечно КС который не дают в руки конфликтного как стадо гамадрилов расеянского народа можно назвать *оружием*? [/quote] Флекс твоя откровенно НАТОвская пропоганда , почти слово в слово, никого не удивляет. |
зато твоя откровенная шизофрения удивляет меня. Хотя нет, не удивляет. Радует)) В поганом совковом прошлом шизофреников принудительно лечили,а раз ты на воле значит у нас полная и всеобъемлющая демократия)) |
[quote=флекс;28487393] зато твоя откровенная шизофрения удивляет меня. Хотя нет, не удивляет. Радует)) В поганом совковом прошлом шизофреников принудительно лечили,а раз ты на воле значит у нас полная и всеобъемлющая демократия)) [/quote] всё хамишь, такие только на гадости, подлости и способны |
128-михаил юрьевич > ну пока что и ты ничего толком не смог себя заставить изречь кроме какой-то шизоидной брехни о всеобщем захвате госдепом всего мира и особенно твоего туалета с ванной. Я думаю что это не лечится, но купируется. Если считаешь иначе поясни свою позицию. |
[quote=флекс;28487502] 128-михаил юрьевич > ну пока что и ты ничего толком не смог себя заставить изречь кроме какой-то шизоидной брехни о всеобщем захвате госдепом всего мира и особенно твоего туалета с ванной. Я думаю что это не лечится, но купируется. Если считаешь иначе поясни свою позицию. [/quote] опять хамишь... |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |