![]() |
80-Kris2 > Если тебя интересует только твое брюхо то тебе никогда в жизни не сообразить, почему появилось мое предложение щемануть хвост всем хатоинвестирующим. А на твое [quote=Kris2;37124925]Бггг [/quote] диагноз поставили еще древние латиняне: Per risum multum cognoscimus stultum. |
81-Злобный > Все-все, я ж грил, понт защитан, древний ты наш латинянин. Троллить таких как ты - одно удовольствие. Особенно если строят из себя вселенских заботников и радетелей о благе общественном, будучи в реале примитивными барыгами. Бггг |
82-Kris2 > Ты не троллил - ты танцевал танц ужа на горячей сковороде. Можешь еще раз узелком завернуться, а ты ты никак не определишься, успешный ли ты бизЬнес-мент али желающее купить в еговношанхае пару квартирок быдло. |
83-Злобный > Слабо-слабо... Заверни че-нить покруче... Бггг У тебя это хорошо получается - нести всякую [*****]. |
84-Kris2 > Чтоб я не нес тебе и не поднять такое, и не понять. |
85-Злобный > Это вообще никому не под силу... |
86-Kris2 > А ты из своей канавы за всех не суди, некоторые по земле ходят, а некоторые даже в космос летают - а ты сидя в стоках по ноздри чегось за "всех" булькаешь. |
87-Злобный > Да лети ты уже... в космос! Бгг |
Вот вы запарили- злобный да с крисом!Неужели нельзя обсуждать тему, не переходя на личности??!! |
[quote=Некто с Марса;37133113] Вот вы запарили- злобный да с крисом!Неужели нельзя обсуждать тему, не переходя на личности??!! [/quote] а им по теме сказать нечего. |
| Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |