0
- 18.05.2013 - 21:23
|
Эти особи (подругому назвать не могу, забанят) издевались над детьми. После просмотра видео ШОК (это ещё слабо сказано) и ведь опять отделаются максимум условными сроками. По мне рвать на куски эти особей! Желающие могут ознакомиться по сылке: http://www.vz.ru/news/2013/5/18/633134.html | |
1
- 18.05.2013 - 21:41
| Да, вчера по телеку показывали:-(( Мрази:-((( Их рвать на куски - мало будет:-(( Ужасно, твари:-(( | |
2
- 18.05.2013 - 21:48
| http://forums.kuban.ru/f1476/%D0%9F%...4203592-3.html | |
3
- 18.05.2013 - 22:06
| Ай-яй-яй, какие нехорошие люди. По сути: что посеяли, то и пожинаете. Бьют ваших детей? Так вам и надо, будет уроком вам. Раз не смогли вбить вам в голову, будут вбивать в слабенькое и беззащитное тело вашего ребенка! | |
5
- 18.05.2013 - 22:36
| 3-xobbit >Не в себе? Каких "ваших"? Это дети из интерната! | |
6
- 18.05.2013 - 22:51
| очередная порция идиотов уверенных ва том что новой порцией ненависти они сделают мир добрее))) Эта страна обречена покуда ее будут населять подобные скотомассы, тупые, злые и жадные)) | |
8
- 18.05.2013 - 23:32
|
5-Дамасская__роза >А дети из интерната получаются исключительно клонированием что ли и у них нет мамы и папы? Вы так удивляетесь жестокости воспитателей, что я просто диву даюсь. А кто сделал этих воспитателей подобными зверью-то? Вы же и сделали. Ну не вы, конечно, лично, а общество в целом. Показывая низкосортные фильмы и тупые передачки, пичкая людей насилием с экранов, интернета, газет и прочих СМИ вы хотите вырастить добрых людей? Показывая отовсюду и рекламируя образ успешных людей в виде накокаиненного директора или проституки-модели, вы хотите добиться чтобы работу с детьми они почитали? Как воспитательних этих воспитали, так и они воспитывают детей (занятная тавтология, надо запомнить). Общество само сделало из них зверей, а теперь негодует, что зверь ведет себя по-звериному. | |
9
- 18.05.2013 - 23:37
| Их так учили... | |
10
- 19.05.2013 - 06:31
| 8-хоббит-согласна с вами.Надо закрывать детские дома-колонии,дети-сироты должны воспитываться в СЕМЕЙНЫХ детских домах,в которых приемные родители получали бы зарплату и пособия. | |
11
- 19.05.2013 - 10:18
| 10-black_Panther >пару детишек возьмешь? | |
12
- 19.05.2013 - 10:26
| 11-отец Иерусалимский-да я бы не пару,а семейный детский дом могу взять,но с одним перебитым крылом не взлетишь. | |
13
- 19.05.2013 - 10:28
|
10-black_Panther >Вот тут я не знаю, получится ли подобное. Ведь образ многодетной семьи в нашей страны вызывает не то, что диссонанс, а резкое осуждение и негодование, дескать, нарожала, а теперь ей льготы и помощь подавай. Да и мужская часть населения нашей необъятной родины не способна зачастую одного прокормить, а тут еще и приемных содержать. Сомневаюсь, что это пройдет. На мой взгляд, тут нужна жесткая политика государства по наведению порядка в институте семьи. Государство, во-первых, должно провести работу по недопущению бездомных детей, во-вторых, должна быть внедрена политика РЕАЛЬНОЙ помощи семьям, где низкий уровень дохода или много детей. Нужны настоящие пособия, а не 200 рублей в месяц компенсации за детский садик. Плюс нужна пропаганда полной семьи, пропаганда родов, чтобы люди стремились рожать и не боялись. Плюс необходима медицинская помощь качественная. Приведу пример. Моя жена родила 2 недели назад. До этого 9 месяцев в женской консультации. Каждый поход туда - 1000 рублей врачу, чтобы была внимательной. За 9 месяцев мы получили 2 раза пачку витаминов, коих хватило на 2 недели. В среднем вынашивание малыша обошлось бюджету семьи в 70 тысяч рублей где-то, которые включали в себя оплату врачей, витамины, лекарства и прочее. Сами роды обошлись нам в 30 тысяч рублей, ну а покупка всего необходимого для малыша в 40 тысяч. Я не жалею ни копейки, отнюдь, просто это явный пример на реальных цифрах, сколько стоит родить малыша. Ну и наконец - это работа воспитателей. Не секрет, что в воспитатели идут все кому не лень, начиная от студентов, заканчивая педагогами, отработавшими по 40 лет в школе, имеющими закалку пуленепробиваемую. Воспитателей должно готовить государство, причем с активным участием психологов, чтобы последние давали заключение о готовности человека к работе с малышами. Воспитатель - это сродни врачу. Только врач лечит тело, а воспитатель - душу. А у нас отсутствует какая-либо работа в этом направлении в принципе. Отсюда - эта дикая ситуация, сопровождаемая соплями общественными, типа как она могла. Посеешь ветер - пожнешь бурю, как говорят на Востоке. | |
14
- 19.05.2013 - 10:36
|
13-хоббит-да и буря с Востока может снести подчистую всю белокожую расу((( Согласна полностью. | |
15
- 19.05.2013 - 10:39
|
13-xobbit > "платили бы тыщ по 20-25 за одного - бросила бы работу и взяла одного-двух". Чисто, как работа - никаких усыновлений, довёл до 18-ти - 21-го, и в путь, в мир. Что любопытно, где-то по стольку (или больше) на ребёнка в детдомах и выходит. | |
16
- 19.05.2013 - 10:45
|
15-Winny-не знаю про всех,а за себя скажу,что дети-это больная тема.Тут кота или собаку потеряешь-годами не забываешь,так жалко НО дети-это совсем другое.Какой путь,какой мир? До смерти с внуками рядом должны быть. Вот тут правы мусульмане,смотрю иногда и завидую их сплоченности. | |
17
- 19.05.2013 - 10:52
|
16-black_Panther > вот поэтому и не надо воспринимать иначе, чем работу. ДушИ не хватит. Мусульмане ... Они пока ещё не оцивилизовались в нашем понимании. Генетическая память говорит "плодитесь, иначе в старости умрёте от голода". В Китае же рождаемость 1.6 - чуть выше нашей 1.42, причём справились за два примерно поколения. | |
18
- 19.05.2013 - 11:07
| политики прозревают?- http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1076802-echo/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |