0
- 10.09.2019 - 12:36
|
А вы за то, чтобы ваш ЖК был загорожен забором и на территорию не смогли пройти посторонние? Будучи курьером, приходилось бывать на таких территориях. Где-то на калитке дублируется домофон. А где-то пройти можно только с ключом и приходилось ждать входящих-выходящих. Сколько уже было сюжетов по центральному ТВ про конфликты из-за заборов, где в первую очередь показывали именно Краснодар. А я знаю один дом (хрущёвку), где до сих пор нет домофонов. Не верите? На улице Свободы. | |
1
- 10.09.2019 - 13:31
| Параллельно Лузана? | |
2
- 10.09.2019 - 16:13
| 0-Я здесь >я за то чтобы был забор. Забор создает некоторую иллюзию "закрытости" территории, что снижает ходимость по этой территории посторонних лиц. Посторонний человек чувствует себя гораздо не уютней в закрытой территории чем в "проходном дворе". Меньше шума, меньше мусора, меньше любителей полазить по чужим машинам. | |
3
- 10.09.2019 - 16:16
| причина тут скорее всего в банальном жлобстве: просто жители не хотят сдавать деньги на оборудование домофоном. У тещи в подъезде пятиэтажки есть одна такая. То что она не сдала деньги-полдела, скинулись ей на чип-пользуйся бесплатно, один хрен к ней никто не ходит. Так эта сука начала ломать дверь и оборудование, из принципа | |
4
- 10.09.2019 - 16:28
| 3-Зампотех > Чужая ? | |
5
- 10.09.2019 - 16:32
| Представьте себе что все дома в городе огорожены... это жесть | |
6
- 10.09.2019 - 16:38
| нет, живет в этом подъезде. Там и в хате сральник такой, что за порог не переступить | |
7
- 10.09.2019 - 16:44
|
А скорая помощь, а пожарные, а милиция? За забором крики - - Помогите! Убивают!, а полиция в ответ: - Вы вначале двери откройте, как же мы вам поможем, если во двор не войти? | |
8
- 10.09.2019 - 22:14
|
0-Я здесь > на улице Свободы нет хрущёвок... при Хрущёве этот район ещё не был застроен... | |
9
- 10.09.2019 - 22:34
| я ни за, ни против заборов. Воздержавшаяся. Дворы пятиэтажек из детства с обязательными лавочками возле подъездов изменились - исчезли лавочки, палисадники неухожены перед подъездами - вымерли те, кто эти палисадники с любовью обихаживал. Интересно, кто вымрет раньше - пятиэтажки в реновации или мы, в них родившиеся? | |
10
- 10.09.2019 - 22:43
|
8-котяра >У курьера проблемы с образованием, поэтому он считает все 5-этажки хрущёвками. Забор вокруг дома нужен. | |
11
- 10.09.2019 - 23:36
| Это должно действовать на психику хомосоветикуса успокаивающе. Для усиления эффекта еще сверху егозу растянуть и вышки поставить. И можно расслабиться... Хотя нет. Расслабляться рано. Нужно внутри периметра выгородить себе отдельный сектор для своего корыта и растянуть цепочку с замочком. | |
12
- 11.09.2019 - 00:56
| Был в Новороссийске. На улице Южной (что ведёт к пляжу) удивили дома. Подъезд прямо с тротуара. | |
13
- 11.09.2019 - 04:21
| И с охранником обязательно! Вот же люди деградируют! В семидесятые на дачах между соседями даже сеток не было, считалось неприличным. Сейчас все дачи с четырёх сторон в двухметровых сплошных заборах. В городских многоэтажках какие заборы могут быть? Не дача же, не частный дом! Ввели эти идиотские домофоны, что в подъезд не войдёшь. Злодей, если захочет, в любой подъезд войдёт без проблем. - Проверка газа, проверка Интернета, чай Тянь-ши на худой конец. И открывают. Заборы - это зло! А со злом надо бороться, а не плодить его. | |
14
- 11.09.2019 - 04:26
|
Даже на кладбищах каждая могила - за забором! Это уж вообще - верх идиотизма. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |