![]() |
Ни один телеканал в России не сообщил о победе российского спецназа в США Мне часто задают вопрос: какое место среди ведущих спецподразделений занимает «Альфа»? На него нет буквального ответа, поскольку деятельность спецназа не может быть оценена по шкале рейтинговых агентств. Однако некоторые критерии все-таки существуют, и я могу утверждать, что российская «Альфа» является одной из лучших боевых единиц в мире......... [url]http://www.perunica.ru/geroi/5565-ni-odin-telekanal-v-rossii-ne-soobschil-o-pobede-rossiyskogo-specnaza-v-ssha.html[/url] Это ли не повод для гордости за наших ребят, или лучше лишний раз показать по ящику великого Пу? |
Да. Было такое. |
победой спецназа можно считать захват дворца Амина или вызволение заложников с минимумом жертв, а не соревнования по пожиранию гамбургеров в пиндосятской провинции. Если охота поройтесь на ютубе поищите ролик где пиндосский СВАТ *берет штурмом* дом какого-то бывшего морпеха узаподозренного в чем-то незаконном. Они просто вышибают дверь и поливают в дверной проем рожок за рожком, после чего в доме находят три трупа- самого подозреваемого с 70 пулями в заднице, его жены и ребенка. На фоне такой *конкуренции* даже спецназ пожарной части села Каланчевка Суздальского района имеет все шансы на эпик вин. |
1-Юрист компании > Очнулся. :о) Месяц назад уже обсудили. Да, гордиться нашими спецами можно и должно. Но... Уровень наших "противников" был не самый высокий, ибо SWAT — элитные полувоенные боевые подразделения американских [b]полицейских департаментов[/b], предназначенные для выполнения опасных операций, [b]аналог российского СОБРа[/b]. |
4-Свист > каюсь, честно не видел. Пусть снесут тему если была. |
вот старая тема: [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?t=1973662&highlight=%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%B0[/url] + разный менталитет у наших и их спецов. У наших на первом месте выполнить задачу, у их - остаться живым. |
В России есть телеканалы? По моему федеральные каналы это видеоблоги Пу и Ме, а региональные - князьков губернаторов в нашем случае Тк |
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |