К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Нет врача сурдолога

Гость
0 - 18.07.2017 - 05:10
В мае в районной поликлинике выдали направление к врачу сурдологу в краевую больницу 1. Но записи к нему нет, уже два месяца хожу, пытаюсь записаться, все бестолку. Вчера пошла к заведующей поликлиники, ответ один - мы влиять не на что не можем, это краевая больница. Позвонила в свою страховую компанию - ответ тот же, врачей нет, записи нет, влиять на краевую больницу мы не можем. Больше по омс врачей сурдологов в городе нет - идите платно ищите.
Что делать в такой ситуации - куда еще звонить или писать, как решить проблему. Прошу на платный прием не отправлять - сейчас на счету каждая копейка.

Гость
41 - 19.07.2017 - 10:33
38, да уж там денег не напасешься, а если что очень серьезное - отправляют на бесплатное :))
Гость
42 - 19.07.2017 - 16:12
Я гражданка России,проживаю и прописана в городе Краснодаре с рождения.
Направление после всех жалоб дали на конец октября, раньше сказали некак.Буду ждать потому , что сразу вообще не давали не на какое число.
Гость
43 - 19.07.2017 - 19:38
Какие [*****] врачи...тут айфон новый на подходе..и сонька пятая замелькала)))). Да и вам дали понять..заболел..иди и сдохни..зачем нам больные ..пенсионеры и инвалиды...Путину нужна сильная Россия..)))).
Гость
44 - 19.07.2017 - 20:39
39-Stay911 >прочтите внимательно,ей дали в краевую клиническую больницу N1. Врача на данный момент и до октября просто-нет,потому что нет!
В ккб3 дают только жителям края,города- нет,т.к. на край там один сурдолог!
Гость
45 - 20.07.2017 - 02:54
42-Незнакомка сред > чего же гражданка России язык русский знает фигово?
Гость
46 - 20.07.2017 - 08:20
Цитата:
Сообщение от Паманя Посмотреть сообщение
Врача на данный момент и до октября просто-нет,потому что нет!
ЛОЖЬ !!!
Позавчера возил туда родственницу. Тоже сначала сказали,что очередь огромная, только на октябрь могут записать.
Решили не ждать, сделали платно.

Врач есть, народу НЕТ.
47 - 20.07.2017 - 10:54
Цитата:
Сообщение от Advocatus_Diaboli Посмотреть сообщение
чего же гражданка России язык русский знает фигово?
кстати, хорошая идея!
сделать так, чтобы плохо владеющие русским языком могли рассчитывать только на платное медобслуживание...
экономия бюджета! профит!
Гость
48 - 20.07.2017 - 12:50
Цитата:
прочтите внимательно,ей дали в краевую клиническую больницу N1. Врача на данный момент и до октября просто-нет,потому что нет!
И в апреле была такая ситуация.Так,а на хрена давать,если врача нет?
- Правильно - чтобы бабки содрать с малограмотного
населения и еще,и на продаже аппарата заработать.....
Гость
49 - 20.07.2017 - 14:40
46-Плюшкин >Что ложь??
Что постоянного врача, который ведет прием городских нет?
Что на платных сидит врач который ведет стационар и прием краевых (пациентов, которых к ней направляют др. специалисты из пол-ки)?
Что ЛПУ не справляется с объемом который на него повесили?

Еще раз, нет желающих работать, ну нет....
Остаются на 0,5 или на 0,75 или вообще уходят в частную практику.

48-poganini >а вы думаете что ККБ№1 может все ЛПУ информировать каждодневно о сложившейся ситуации?

И еще, мужчины, до вас не доходит, что есть декреты, отпуска, больничные и отгулы????
Где взять совместителя???
Гость
50 - 20.07.2017 - 18:52
Цитата:
Что ложь??
Я ведь процитировал, что именно назвал ложью. Непонятно ? Ладно, мне не в тягость, еще раз
Цитата:
,ей дали в краевую клиническую больницу N1. Врача на данный момент и до октября просто-нет,потому что нет!
Или опять непонятно ? Ну тогда я бессилен.
Гость
51 - 20.07.2017 - 19:41
49-Паманя > все таки интересно почему так мало в крае сурдологов?
Мне кажется это не совсем правильно. Более менее ко всем специалистам можно попасть. Что с сурдологами не так?
Гость
52 - 20.07.2017 - 19:52
51-Игры разума > сурдолог: мединститут, интернатура/ординатура по лор болезням и первичка за свой счёт))) сколько сейчас стоит пройти первичную специализацию можно узнать на сайте медуниверситета)) цифра вас неприятно удивит)))
Гость
53 - 20.07.2017 - 19:57
52-Феечка_Весенняя > ну это не только у сурдологов первичка после ординатуры. У многих так. А первичка в Краснодаре или ехать нужно Питер/Москва?
Гость
54 - 20.07.2017 - 19:59
53-Игры разума > первичка в Краснодаре, на базе лор-центра, но кто банкет-то оплачивает? Как вы думаете?
Гость
55 - 20.07.2017 - 20:02
54-Феечка_Весенняя > это не только у сурдологов так. Речь то о том что именно сурдологов не хватает.
Все сами оплачивают интернатуру/ ординатуру и первичку ту же. Взять то же Узи. А ведь попасть на узи в ддц например вполне реально. Хоть и узист свою первичку сам оплатил.
Мне кажется все таки нужно увеличивать количество ставок сурдологов. Давать целевое направление интернам.
Гость
56 - 20.07.2017 - 20:04
55-Игры разума > а ставок нет. Городского сурдолога нет, типа не нужно)) садиться на бюджетный приём в нынешних условиях - ну я таких неадекватов не знаю, все стараются сесть в клиниках/на платном приёме
Это жизнь))
А целевое - это фантастика)))
Гость
57 - 20.07.2017 - 20:09
56-Феечка_Весенняя > были бы ставки был бы врач. В любом случае все начинают с бюджетной клиники. А ккб не самый худший вариант для начинающего доктора. Набрать опыт, авторитет.
Раз такие жуткие очереди нужно ставки выделять. Тем более у них же тоже есть нормативы. 1 сурдолог на определенное количество населения. Эта экономия на ставках в данной ситуации очень не рациональна. Очереди запредельные. Население края растет.
Гость
58 - 20.07.2017 - 20:12
56-Феечка_Весенняя >Неужели глухих людей нет? Через одного проблемы у людей со слухом..
Гость
59 - 20.07.2017 - 20:13
57-Игры разума > 58-Nochka23 > это вы не по адресу)) я не МЗ, и эти вопросы не решаю)))
Гость
60 - 20.07.2017 - 20:16
59-Феечка_Весенняя > да я то понимаю. Так. Рассуждаю. Я из другого региона. У нас вообще нет вуза медицинского. Но такой очереди к сурдологу нет. Максимум месяц. Потому я думаю что все решаемо. Как раз тот случай когда можно и написать автору в МЗ.
Гость
61 - 20.07.2017 - 20:20
К сожалению, тоже вынуждена пользоваться услугами сурдолога. В прошлом году такой очереди не было. Точнее, была, но после жалобы талон дали. Как в этом году - не представляю даже, видимо, надо за полгода записываться будет(
62 - 20.07.2017 - 23:14
просто никто в сурдологи идти не хочет, специализация неблагодарная - поцыенты совершенно не слышат, сколько должны положить в карман доктору за адекватное лечение
Гость
63 - 22.07.2017 - 17:08

Гость
64 - 23.07.2017 - 02:15
Расширение ставок есть. На край в этом году проходит открытие кабинетов около 7. Только не знаю кто туда пойдет работать, делают упор на детский прием, (ксвп плюс компьютерная), в то же время краевая не выдает даже тимпанометрии с рефлексами.
65 - 23.07.2017 - 05:58
63-BlindSpot > ну т.е. в рублях раза в полтора-два больше ?
бгггг !
64-кракодил гена > м.б. подход "раньше выявишь - раньше вылечишь" ?
Гость
66 - 23.07.2017 - 09:52
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
в рублях раза в полтора-два больше ?
Демагогическая путриотка суинни чешет в полном соответствии с логикой бессменного лидера

https://www.youtube.com/watch?v=9rRtCoRgcNs

По человечески это называется стыд. К сожалению, множеству сограждан это понятие неведомо.
67 - 23.07.2017 - 09:55
66-BlindSpot > ты ляпнулся, а виноват я ? бгггг !
Дык скоко было в рупиях 900 баксов в 14-м и 700 баксов в 16-м, м ? или ты з/плату в баксах получаешь, грантосос ? бгггг !
Понаберут аналитиков по объявлениям ...
З.Ы, да, и что там с Руандой ? правда лучше, чем в России ?
ьгггг !
Гость
68 - 23.07.2017 - 09:59
Спорить с троллем, да еще чокнутым - бесполезно.
Ему не интересно, например, что современного высокоэффективного медицинского оборудования и лекарств отечественного производства - просто не бывает.
Наверное, их охотно продают за рубли, правда, путриотик?
69 - 23.07.2017 - 10:15
68-BlindSpot > бульбуль, Хостбастер ? слился либерастик :)
Вот всё у вас так, рукожопы.
Гость
70 - 24.07.2017 - 02:43
58-Nochka23 > это где ты таких видела???? Опять же, что тебе мешает платно это сделать? Ты же вроде не бесплатный репетитор
Гость
71 - 24.07.2017 - 08:03
70-Advocatus_Diaboli >Ну вот вижу почему-то. Через день. В поликлинику, к сожалению, часто ходить приходится. И там таких - легион.
Я делаю платно, потому что бесплатно запаришься просить. Но. Когда я иду в краевую поликлинику и делаю платно, мне приходится стоять три огромные очереди. Первая выписать договор. Минус час. Вторая - в кассу оплатить. Еще час. Ну и третья - к врачу - это как повезет, иногда часа два-три. Итого - минус 3-4-5 часа (ов) моего времени. При этом прием небесплатный, я плачу 1500 рублей. Вот где проблема. Деньги берут, а услуг нормальных я получить не могу.
К слову, в лор-центр и прочие я пойти не могу, потому что требуется заключение именно краевой поликлиники.
Гость
72 - 26.07.2017 - 23:05
За 2016 год число больничных коек в России сократилось еще на 23 тысячи, а количество госпитализированных пациентов уменьшилось на 147 тысяч, подсчитали в фонде "Здоровье".
По словам директора фонда Эдуарда Гаврилова, в прошлом году в стране продолжилась оптимизация коек в круглосуточных стационарах, стартовавшая в регионах в 2013 году. Всего с 2013 года в российских больницах было сокращено более 130 тысяч больничных коек.
При этом данные Росстата говорят также о сокращении за 2016 год коек дневного стационара, на 14 тысяч. Причем в первую очередь сокращаются места в сельских больницах, сетует Гаврилов.
"Сельское население составляет четверть населения страны, при этом около половины всех сокращенных за последние годы коек пришлось на районные больницы", - указал он. Эксперт предупредил о том, что запланированное Минздравом развитие стационарзамещающих технологий приведет к тому, что пациенты в регионах могут остаться вообще без какой-либо медицинской помощи.
Гость
73 - 27.07.2017 - 07:48
Цитата:
Сообщение от sorrow Посмотреть сообщение
16-НосБензин >да что за бред. Теперь бабуле придеться умереть? В своё время решал проблемы с записями по прививкам с лимитом онных. На уровне края решилось. И с налоговой, там правда через Москов-сити пришлось. В далёком прошлом и с садиком проблемы решились через Деп.Обр. Потом звонки шли чтоб написал отказы. Включите мозг. К нам врач с отпуска приехал после определенных действий. И лимита вроде как и не стало.
Не поняла, а кто в отпуске был?
Гость
74 - 27.07.2017 - 16:37
73-Клемма >даже не напрягайтесь прочесть и понять, поток сознания....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены