![]() | [1] [2] |
Непогода.А что творится в городах и станицах края г,Кореновск,полная опа,слегка прочистили центр,дальше только на танке,*мы все умрем* |
А давайте. Мы тогда будем Кореновск заселять ипотечными калхозинками, которые у нас в гетто частных застройщиков укорениться... |
Свежее молоко из Кореновка есть.Значит жива! |
Трасса М4 перекрыта трасса Кавказ Перекрыта трасса Кореновск Усть-Лабинск - Майкоп закрыта |
ашан тоже закрыт, кстати. Нечего сюда ехоть. |
Динской район.Карла Маркса. Света не было 8 дней. Вызвали телевидение. На день дали, сейчас снова эл-ва нет. Когда будет, неизвестно. |
кто,или что такое *калхозинками*? |
4-Cik HOHi >какой Ашан? |
7-весло и парус > Эта кент акея.) |
8-Троян888 >типа с тургенневского моста не проехать на объездную? |
засрут любую тему |
"это россия, раслябься.." |
7-весло и парус > Любой. Это чтобы в них не пёрлись из деревень до пока апокалипсис не кончится |
а этот акапалипсис когда нибудь кончался)? |
13-Светодиод > Ну тот который снег, конечно ) |
14-Cik HOHi >а..в смысле магазин сам закрыт.. ну и фиг с ним |
Хорошо живём,экстремалы,блин)))) |
а что Евланов еще и в станицах переулки чистит? В других регионах в деревнях только федеральные трассы чистят и посыпают, ну может центр еще и все. Тротуары и прилегающую территорию чистят каждый хозяин вокруг своего дома |
чисто очищенная территория является показателем домовитости и хозяйственности. Если снег вокруг двора не чищен, люди скажут "засранцы живут какие то". Ну это не про Краснодар, конечно. |
2-Кузьмич >то вчера привезли молоко с завтрашней датой.. |
В Тбилисской так засыпало, что ворота не открыть. Что там на улице происходит - х рен его знает, я уже третий день на улицу не выхожу. Самое интересное как 4 февраля с факелом бежать будут? :-) |
20-RomaNtiK против танцоров >Та уже сказали, шо на конбайне провезут. Только я не знаю на каком. На кухонном что ли. |
Северо-Восток края, лять, -20, но то фигня, но вот ветер 10 - 12 м/с уже неделю... и снег. Короче, на Кубани зимы нет! |
21-Меркурий > А, ну если на конбайне... Ну только на нем и можно наверно сейчас проехать. Хотя х.з. опять таки - что там сейчас на улице с ситуацией :-) |
друга перед Брюховецкой вернули назад, трасса была перекрыта. |
А зимней соляры просто нет! |
А - а - а, нас всех засыпить!!! |
[quote=EVA;33933773] Если снег вокруг двора не чищен, люди скажут "засранцы живут какие то". Ну это не про Краснодар, конечно. [/quote] И про Краснодар тоже:)), во всяком случае в нашем частном секторе. Поэтому с утра только и слышно -[em]шкряб,шкряб[/em], и не пошла бы чистить, но осудят -пересудят:)) |
19-KinDzaDza >Хоть год этот пропечатали... |
[quote=EVA;33933669] а что Евланов еще и в станицах переулки чистит? В других регионах в деревнях только федеральные трассы чистят и посыпают, ну может центр еще и все. Тротуары и прилегающую территорию чистят каждый хозяин вокруг своего дома [/quote]причем здесь Евланов,у каждого городка,станицы есть свои чиновники,а федеральные трассы может и чистят,но не видно,и что значит самим чистить прилегающую территорию,т.е в г.Краснодаре нужно почистить ул.красную а остальные пусть жители чистят |
27-нетихоня >ну не знаю... я жила в частном секторе в центре, на покровке, сейчас каждый день хожу по ФМР, исключительно редко хозяева чистят возле дома. 29-skan >никто не заставляет, но в деревнях (в других регионах) чистить улицы некому. Это в столицах штат коммунальных служб и пр. |
27-нетихоня >а вы в каком районе живете, если не секрет?)) |
[quote=EVA;33936125] 27-нетихоня >ну не знаю... я жила в частном секторе в центре, на покровке, сейчас каждый день хожу по ФМР, исключительно редко хозяева чистят возле дома. 29-skan >никто не заставляет, но в деревнях (в других регионах) чистить улицы некому. Это в столицах штат коммунальных служб и пр. [/quote]по вашему это нормально,тогда освободить регионы от налогов,мы за эти деньги купим пару тракторов и будем счастливы |
32-по-моему, ненормально, когда идешь мимо красивого дома, возле которого выложена тротуарная плитка, и скользишь, т.к. хозяину лень эту плитку почистить от снега. |
31-EVA > В районе, прилегающем к 40 лет Победы |
30-EVA >это с чего это на Покровке никто не чистит? тот кто родился и вырос там всегда возле своего двора чистит.. а приезжим вот наплевать. |
[quote=весло и парус;33940083] 30-EVA >это с чего это на Покровке никто не чистит? тот кто родился и вырос там всегда возле своего двора чистит.. а приезжим вот наплевать. [/quote]я ей про "фому" а она про"ерему"На улицах,переулках нет техники по очистке,даже федеральная трасса стала,раньше такого не припомню,хотя такая погода случается каждые 4-5лет,причем здесь подъезды к гаражам и калиткам |
к посту 33 |
Или как вариант, обязать чиновников прикрутить к своим Land Cruiser "лопаты" и чистить,за день управятся,учитывая количество джипов около каждой администрации |
[url]http://kub-kurort.ru/cp/3673-rostov-na-donu-ushel-pod-3-metrovyy-sloy-snega.html[/url] Погода в Ростове: транспорт встал, хлеба нет, люди выбрасываются из окон 29 января, 23:41, Минувшей ночью столбик термометра в городе и области опустился до – 33 градусов, десятки людей попали в больницы с обморожениями. Утро 29 января в Ростове-на-Дону началось с предупреждения регионального МЧС. В ведомстве сообщили, что на юго-западе области ветер усилится до 15 метров в секунду, а в степных районах его сила составит 26 м/с. Такое СМС-сообщение распространили спасатели. «ВНИМАНИЕ! На территории Ростовской области сохранится сильный снегопад, метель, с понижением температуры до -33, порывами ветра до 27 метров в секунду. Просим сохранять спокойствие, не покидать без надобности свои дома». |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |