![]() | [1] [2] |
немного совести [url=http://radikal.ru][img]http://s42.radikal.ru/i096/1710/a1/e43f142e21cd.jpg[/img][/url] |
точно! присоединяюсь к посту! |
1-Хаус MD > миссия выполнена:))) посмотри на темы раздела:)))_ |
так енто еще и суток не прошло вроде..кстати местных и не видать.. попрятались.. изучают диспозицию:))) |
3-Хаус MD > "пропал никодим-да и хрен с ним"(с) |
:о))) "Местные" охренели от политической наглости. :о))) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=LCOSc6opSRs[/url] Это мы на Обществе! |
Политика вообще грязная штука не совести не принципов. |
6-_Кошница_ >+100500:)))) |
[quote=Свист;44926793] :о))) "Местные" охренели от политической наглости. :о))) [/quote] а нефига.. надо было раньше в полицию на соседей матершинников стучать (пока не вломились.. вот такта вот мимо правонарушений проходить..) |
Нуфсъо, пошла вода в хату))) |
[quote=osv;44926843] Нуфсъо, пошла вода в хату))) [/quote] да уж.. борща с гренкаме и перцем не жди.. |
А какой м...к борщ [em]гренкаме[/em] портить? Развишо москали. |
[quote=osv;44927016] А какой м...к борщ гренкаме портить? Развишо москали. [/quote] маскали борщ не потребляют (всё больше царскую уху.. и пакетный грибной..) ругатцо начал? (маладца.. - в рукопашной с шизиками-евреями может спасти твою жисть..) |
[quote=osv;44927016]А какой м...к борщ гренкаме портить? Развишо москали.[/quote] С детства их добавляли, если хлеба в доме не было. А остатки хлеба не выбрасывали, сушили и слегка поджаривали гренками. А ты небось с жиру бесился в пищевые бачки хлеб носил для свиней? |
12-osv > а "общество" еще не знает, какой м...к с кошкой из одной кастрюли жрет |
6-_Кошница_ > Да прям, вот ваш агитационный ролик на обществе [youtube]9gzY6-xGsM0[/youtube] Краткое содержание- [em]Извините, пожалуйста вам, Поможите, люди добрые! Сами мы не местные, Голодаем и скитаемся. Наш раздел "политика" похерил кто-то злой и теперь на вокзалах нам Не хватает места разместиться. Извините, что мы к вам За поможением обращаемся. Не прогневайтесь, трудовой народ. Счастья вам. Извините за это обращение. Приютите нас на "обществе". Здоровья вам и счастья. [/em] |
[quote=Снег;44927173]С детства их добавляли, если хлеба в доме не было. А остатки хлеба не выбрасывали, сушили и слегка поджаривали гренками[/quote] Ну и мы гренки делали. Только в борщ их пихать - значит, борщ испортить. Если хлеба нет - можно с сухариками, но только вприкуску. А в борщ допустимо добавить только сметаны и зелени. |
[quote=wrangler;44927539]а "общество" еще не знает, какой м...к с кошкой из одной кастрюли жрет[/quote] Этот м...к - ты? |
Если честно, никогда не замечал особой разницы между двумя ветками - и там и там одни и те же благородные доны, разве что на Политике чуть чаще тема скатывалась во взаимное поливание :-) |
18-osv > окстись, очкарик:)) у кого из нас с тобой есть кошка? у меня во дворе их не может быть в принципе. если когда и забегает по дурости, то наша собачка делает из кошечки 2 полукошечки. игра у нее такая |
А, ну тогда галлюцинации. |
А, я, кажется, пон[b]я[/b]л - ты сам жрёш непосрецтвенно из каструли, а на других проэцируиш. |
22-osv > ну конечно. я еще самогон глушу из горла, суши жру руками, а подтираюсь пальцем |
[quote=wrangler;44927539]какой м...к с кошкой из одной кастрюли жрет[/quote] Дыкть, либо исповедь, либо проэкция. Лично я из кастрюли не жру. |
24-osv > ну если быть дословным, то ты в кастрюле готовишь, а то что в ней остается -вылизывает кошка. что равнозначно тому как жрать вместе с ней |
А, пон[b]я[/b]л, ты не моешь кастрюли. Сочюйствую. |
26-osv > конечно не мою. у меня жена для этого. но я понял что и ты не моешь. у тебя кошка вместо жены |
[quote=wrangler;44931695]но я понял что и ты не моешь. у тебя кошка вместо жены[/quote] Опять проэкции. За неимением жены, мою сам. С моющими средствами. Кошка так не помоет. |
Ну шо, wrangler, захотел куснуть, а сам (см. пост 15) апделалсо))) |
[quote=osv;44931735]wrangler[/quote] а чей то ты так? или запамятовал. и почему обделалсо? ты надеешься что темы на политике пропали навсегда? а ну как вернут и я макну тебя мордой в твой пост |
Нуичё? Макни, попробуй. А я посмотрю. |
31-osv >ждем-с подводим итог: то есть, что кошка доедает все оставшееся в кастрюле, ты такого не писал? |
извиняюсь |
Писал, естественно. Скажу больше того - и в тарелке оставляю ей немного и даю доесть. Результат - ей 18-й гадок, а она у меня ещё весьма бодрая кошка. Но это ведь не значит, что я после этого не мою посуду с "Фэйри". Такшта, апделался ты. |
34-osv > ну так аналогично можно оправдать и другое. возьми у маси. а че. все равно же утром зубы чистить будешь:) |
Опять свои гомосячьи мрии на форум потащил. Про вас, путеноидов, и писать ничего не нужно - вы сами про себя всё напишете. |
[quote=osv;44932121]Опять свои гомосячьи мрии на форум потащил[/quote] слова закоренелого бобыля семейному:)) |
[quote=osv;44932012]Скажу больше того - и в тарелке оставляю ей немного и даю доесть.[/quote] ты че тарелку кошаку купить не можешь? |
38-Хаус MD > дай кредит на лисапет закрыть |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |