![]() | [1] [2] |
Не верится, что это происходит в Москве [url]http://www.youtube.com/watch?v=H6fRa65dXF4&feature=related[/url] сновидение какое-то! |
А чему тут удивляться то???Наши "власти" могут только разгонять "Марши миллионов" и посредством ментов мочить стариков и женщин.А если чёрные вывалили со своим празднегом,то все эти медвепуты засовывают языки и дубнки себе в задницу-а как же это же братья наши меньшие,их надо уважать...тьфу блин... |
С добрым утром. |
2-Ёрш >+ 100 0-компрессор > приём, уже выкладывалось недавно. И с чего это тебе не верится? зы. происки госдепа, инфа 146%!! Они подтвердят [img]http://i073.radikal.ru/1208/ae/86b89665ca25.jpg[/img] |
0-компрессор >дык праздник, в чем проблема? |
5-Хасан аль Басри > в катарсисе [url]http://www.youtube.com/watch?v=kp8PmgPW_AI[/url] |
Хыхы. Государство рф такое наше государство, что хочется плакать от счастья. Путин там, это вот все, спасибо большое, ребята - я пламенный патриот государства рф. И да, все наши беды от госдепа. |
5-он растроен, что белоленочники не могут собрать и десятой доли людей от этого:)))) |
5-Хасан аль Басри > какие проблемы? все довольны. |
6-компрессор >а при чем тут эти "меньшинства"? |
10-Хасан аль Басри > а при чем здесь говнотемы на обществе ? Компрессором поддал из трубы и все довольны. |
11-компрессор >нина раз невкурил ваши глубокомысленные мысли:) |
А вот еще радость! Первое золото - Арсен Галстян, второе - Мансур Исаев, третье - Тагир Хайбулаев. [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/6503/49280.b6/0_748ad_f7075398_XL.jpg[/img] Радуйтесь, ребята. Все мы - одна большая, дружная семья - россеяне. Не знаю как вы, а вот я очень рад победам сбороной нашего государства рф на олимпиаде. Вот и наши ребята, чемпионы, россеяне, танцуют лезгинку в шереметьево [url]http://www.youtube.com/watch?v=KgeO2P8p-8g[/url] Прям слезы на гразах, так трогательно - победа!!! |
12-Хасан аль Басри > ну поел хоть? это надо йисть! пипл здесь йист, капрос - это его еда. |
13-как бы говорю вам > ну вооот, хорошая тема, желательно темой опубликуйте, а то в керны совсем ушло, в слоях все доброе и светлое здесь дефицит |
15-компрессор > Предоставляю вам это почетное право. А мне лень )) |
[quote=компрессор;26253228]Компрессором поддал из трубы и все довольны. [/quote] Довольны, не то слово... Не тема, а клапан для спуска пара повышенного давления))) Молодец... |
17-Suvorov > что стало с людьми, а шо у них в головах, что их писча, что с собой творять, СТРАСТЯМИ СЕБЯ СЛОВНО ЛАПШОЮ ПИТАЮТ |
18-компрессор >так может не усугу.лять? Вся эта ситуация уже съедена и ... Дело не в них, а в нас: готовы ли мы работать как они, по условиям и оплате? Рынок труда(да и вообще Рынок), такая сволочь... |
хорошо что никто не додумалсо задействовать зарин =)) пока что (!) не додумалсо. |
19-Suvorov > А почему же дело в нас? Вы, вероятно, говорите сейчас о гастарбайтерах, которые работают дешевле и живут по 10 в одной комнате? А с фига нам, гражданам, которые платят налоги, жить и работать на рабских условиях? Не более ли правильно сделать так, чтобы рабства тут не было? Вы же в курсе, что все эти дворники таджики по бумажкам получают вполне себе конкурентные деньги, просто на руки им, как бесправным рабам, отдают в два-три раза меньше, чем на бумажечке написано, а разницу забирает себе верикаль? И если вот на вакансию дворника прийдет гражданин, то его попросту не возьмут, потому, что, а чем тогда будет греть себе карман вертикаль? То есть проблема не в нас, а в коррупционной системе, в государстве, не? |
Не дай БОГ в т а к о е превратить НАШУ Родину Кубань! |
Вы вот, девушка, сейчас крайне непатриотично говорите. Все эти милые люди, за исключением нелегалов, с корторыми не жалея живота своего борется ФМС и лично гражданин Дорожкин, все эти люди наши сограждане. И поэтому у них на Кубань есть ровно же столько прав, сколько и у вас. А по факту и больше. Потому что, например, Кубань в составе российской федерации есть ничто - бесправный кацапстан, общая территория. А вот, например, Дагестан это РЕСПУБЛИКА, Государство Дагестанского Народа в составе федерации. О чем и запись в конституции рф имеется: «5.1. Российская Федерация состоит из республик, краев, областей, городов федерального значения, автономной области, автономных округов - равноправных субъектов Российской Федерации. 5.2. Республика (государство) имеет свою конституцию и законодательство. Край, область, город федерального значения, автономная область, автономный округ имеет свой устав и законодательство». То есть: «5.1. Народ Эрэфии состоит из сословий дворян, купцов, ремесленников и крестьян. Все сословия равны. 5.2. Дворяне являются господами и имеют право носить оружие. Все прочие сословия имеют внутреннее самоуправление и могут обжаловать незаконные действия дворян в суде». Такие дела )) |
23-как бы говорю вам >вы так шутите?? |
22-Увы постепенно превращают((((( |
24-Фауна > Отчего же? Конституция рф лежит по адресу [url]www.constitution.ru[/url]. Глава 1, статья 5. |
23-как бы говорю вам-я так поняла,что пора создавать Кубанскую казачью республику? |
27-Felicia > Я не знаю. Как хотите )) |
Был еще вариант "Дудаев - независимая чечня". Как по мне, то лучше бы избрали вариант с дудаевым, чем с кадыровым. |
28-а че,Ткачев-президент Кубани! Звучит! Я-ЗА! |
[quote=Украинские субтитры;26254986] Был еще вариант "Дудаев - независимая чечня". Как по мне, то лучше бы избрали вариант с дудаевым, чем с кадыровым. [/quote] Независимая Чечня??? Я могу привести около десятка примеров, как некие народы, торжествуя, обрели долгожданную независимость от русских "оккупантов". И что? Все они - ЗДЕСЬ, в России. Как будто и не было ничего. Ни отделения, ни геноцида. Мало того, некоторые деятели ОТТУДА уже, не стесняясь, говорят нам что нас ожидает совсем скоро. Например: [b]«В наших деревнях все поколения школьного возраста готовятся выехать на территорию российского государства.»[/b] Кто это сказал? Некто Каромат Шарипов, председатель движения «Таджикские трудовые мигранты». |
[quote=как бы говорю вам;26253318]Первое золото - Арсен Галстян, второе - Мансур Исаев, третье - Тагир Хайбулаев. Радуйтесь, ребята. Все мы - одна большая, дружная семья - россеяне. [/quote]вот именно что РОССИЯНЕ, ни разу не РУССКИЕ |
21-как бы говорю вам >Конечно, Вы отчасти правы, однако не корректно сравнивать работоспособность русских и китайцев(например), я и в этом смысле тоже. Не трудоголики мы... А что касается сабжа, то эти люди не дворники, скорее всего строители, да и не важно, все давно приватизировано и от вертикали тут мало чего зависит, их нанимают частники, такие же граждане как мы. Оглянитесь, всю черную работу, за иные деньги, делают гастробайтеры. |
[quote=Suvorov;26256775] Не трудоголики мы...[/quote]Та за вас и куры мовчать. Вы за всих тут не розпысуйтеся. |
13-как бы говорю вам > Слава России будет прирастать нацменьшинствами! ;о))) |
34-Mr О Bana >Я не про вас, я про русских |
Давайте, давайте ребята "чморите" и дальше казаков (сами себя), обзывайте их всячески, а тем временем....! А потом ..., может быть и поздно! |
А "всякие" Белинсгаузены, Лаперузы, Беринги? Гастрики прошлых веков? |
37-Совет_Ник >а что переживать за "русских" это их проблемы, у козаков свои дела, свои интересы и без этих "рассеян" |
39 - Не терражируйте идиотские бредни про нерусских казаков - не надо...! |
Текущее время: 06:02. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |