![]() |
Не так страшно яблоко, как те, кто внутри него Судя по тому, как разворачиваются события вокруг краснодарских яблочников, создается стойкое впечатление, что эта микроскопическая партия является единственной оппозиционной партией. Но разве кого-то пугают ее размеры, так сказать, иассовость членства? Отнюдь. Что же тогда? |
Автор, каково ваше мнение об условиях содержания активиста "Яблока" А.Мандригели, незаконно арестованного и приговорённого "судом" к 15 суткам административного ареста? [img]http://cs411221.userapi.com/v411221646/343d/biYQC99J9lo.jpg[/img] |
Мое мнение таково, что эти условия не специально для него придумали. Эти условия придуманы для всех нас. Последний раз меня забанили за слова "Пора привыкнуть, что преступники - все. Просто нужен удобный повод, чтобы зацапать." Причина бана - нарушение, описание нарушения - флуд. Форум Кубани - чем не портрет современного государства РФ? |
0-Радио Верхняя Вольта > [em] создается стойкое впечатление, что эта микроскопическая партия является единственной оппозиционной партией. [/em] Ну, так - так оно и есть! Как примерзко "красиво" избавились от Явлинского перед 4 марта!( Боялись его! Оох, боялись! И Боятся!!! |
3-Людмилочка >Вы думаете, власти предержащие хотят из оппозиционной микропартии вырастить ум, честь и совесть нашей эпохи? Оне как бы подталкивают к этому. |
Яблоко - единственная нормальная партия. У людей, перепрошившихся на официальную прошивку едроид 1.1 она вызывает подсознательный страх. |
Отчаявшиеся в надежде на справедливость в решении их проблем люди, видимо, не находят в других партиях сочувствия и решимости в поддержке их устремлений. Идут с жалобами в яблоко. В микроскопическую партию, которой нет даже на карте России. И это кому-то даже как-то напоминает раскачивание лодки. |
А чем занимаются другие партии? |
7-mason62 >Чем, чем! Партийной работой - вот чем. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;27831904]7-mason62 >Чем, чем! Партийной работой - вот чем. [/quote]А конкретнее? |
9-mason62 >Ну не мне же вас учить! Такой видный партеец и вдруг спрашивает. Или вы меня экзаменуете? Так я того... даже не кандидат. |
Любая партия, как доказанно историей, это пирамида, плоды деятельности которой вкушают единицы, находящиеся в тени. |
Трудно назвать лидера партии искренним и порядочным человеком, факты бытия говорят об обратном - дорогая одежда, жизнь на широкую ногу и благосостояние, поездки за рубежь и т.п. В то время как обычные, рядовые члены партии простенько одеваются и так же простенько вкушают свой хлеб, засыпая в ближайшем ИВС с мыслью, что служат высоким идеалам. |
Да какая блин это партия? Одно только название чего только стоит. Как будто мы в африканской стране и большая часть населения не грамотные. Да и руководители её по большому счету бздокоманда, которая только и может выдвигать лозунги и заниматься политическими провокациями. Тот же Явлинский сочинил программу "500 дней", а претворить её в жизнь побоялся. Сейчас же его купили местом в Заксобрании СПб. Так что никакая это не партия, а так сборище с непонятных личностей. |
Едро- сборище предприимчивых, мобильных и эффективных бандитов, которые пп...дят триллиардами и безо всяких ощутимых последствий, недавний министр Табуреткин, опустивший всю отечественную оборону, яркий тому пример:)) А гнилые яблоки, лэдэпэпээры, эсеры и коммюнити всякие - сборище бандитов-неудачников, которых нагибают как лохов и над которыми уже реально смеются. |
Для OLeg Kulikov Прикидываетесь, что не разбираетесь в истории этой политической структуры, наиболее соответствующей названию "партия" или действительно не в курсе истории выбора названия этой партии и считаете, что Явлинский что-то "сочинил", да потом побоялся? |
15-Янет Качов > то что ЯБЛоко назвалось от фамилий Явлинского, Болдырева и Лукина я помню хорошо. Только вот кто уже вспомнит об этом? Я так же хорошо помню, что гриша явлинский рвал ж.пу выступая о необходимости перемен, но так ни чего и не сделал. Или я таки в чем то не прав? |
Вы скорее всего намеренно всё в своих сообщениях упростили, скомкали в пропагандистский клубок. Хорошо, что помните про ЯБЛоко. Вероятно вы помните и о контексте создания партии. Поэтому равнение с Африкой уже отпадает. Теперь по поводу ж Явлинского и вашего утверждения о том, что он ничего не сделал. Для освежения своей памяти гляньте на текст публикации 90 года - [url]http://www.yabloko.ru/Publ/500/500-unreal.html[/url] Гляньте на подписи академиков, учёных, специалистов, разрабатывавших программу "500 дней": [b]С. Шаталин, Н. Петраков, Г. Явлинский, С. Алексашенко, А.Вавилов. Л. Григорьев М. Задорнов, В. Мартынов, В.Мащиц, А.Михайлов. Б. Фёдоров, Т. Ярыгина, Е. Ясин[/b] Ну что, по-прежнему утверждаете, что "сочинивший" программу Явлинский (именно только Явлинский) по какой-то личной причине не смог реализовать её? [url=http://www.forbes.ru/interview/45575-reformatory-prihodyat-k-vlasti-grigorii-yavlinskii]Почитайте интервью Явлинского Форбсу, в том числе по поводу программы "500 дней" и царя Ёлкина[/url] Может, хватит лжи? |
[quote=Радио Верхняя Вольта;27833249]9-mason62 >Ну не мне же вас учить! Такой видный партеец и вдруг спрашивает. Или вы меня экзаменуете? Так я того... даже не кандидат. [/quote]Вы меня с кем то путаете.Я ни в какой партии не состою.И Вы не ответили на вопрос. |
0. Не размеры и не массовость, а беспринципность и нечистоплотность "яблочных" активистов. И не то, чтобы "пугают", а просто пресекается незаконная деятельность. |
18-mason62 >Нетушки, господин хороший! Ничего у вас с этим делом не выйдет! Вы ясно и недвусмысленно обозначили свою позицию, которая видна со всех углов обзора, и тем самым раскачиваете лодку. Спрашиваете меня про партейную работу? Ну, что я вам могу сказать - я не могу вам сказать то, что вам хотелось бы узнать - какую-то страшную тайну или истину всех времен и народов. Это мне неведомо. А могу я сказать вам только то, как я это понимаю. Интересно ли это? |
20-Радио Верхняя Вольта >Конечно интересно. |
21-mason62 >Так вот, что я вам скажу, господин интересующийся общественным мнением в частном случае. Партейная работа - это вот организация ячеек и сбор доносов. Тьфу! Не доносов, а взносов! Потом разные партсобрания, чтобы обсудить и принять резолюцию. Потом, значит, циркуляры из центра. Их надо то ли принимать безоговорочно, то ли опять же обсуждать, но принимать однозначно. Но главное - это чтобы все вместе единым порывом. Массовость, вот что главное. Дисциплина, опять же. А как запретить ее нарушать? Тут рычаги нужны идеологические. Вплоть до выписки из болезни... тьфу опять! вплоть до исключения из рядов! Если человек вступил в партию, то он должен знать для чего. И дорожить этим. Иначе спрашивается какая с него дисциплина будет? Вот так-то господин интересующийся. Партейная работа - это не сеанс в домино. |
22-Радио Верхняя Вольта >Для масона-нижнего уровня-неплохо.)Только Хорошо это,или плохо?Ведь любая самоорганизация свободных людей и есть первичная ячейка свободного общества.Так появляются ГРАЖДАНЕ. |
17-Янет Качов > Почитал я материал по вашей ссылке и ещё более укрепился в своих выводах, о том что авторы программы "500 дней" увы ни чего выдающегося не создали. Более того, они же приложили свои грязные руки к развалу государства - СССР, тем что пребывая на государственных постах последовательно предворяли свои идеи в концентрированном виде в жизнь. |
24-OLeg Kulikov >Зато их оппоненты преуспели во всем, чем мы теперь "наслаждаемся". 23-mason62 >А что такое "гражданственность"? Ну, по-нашему, по-масонски? |
25-Радио Верхняя Вольта >Гражданственность чужда масонам.Разве что как гражданственность в рамках планеты Земля,Вселенной. |
26-mason62 >Эту брешь в своей идеологии масоны так и не сумели заделать, за что и поплатились. |
[quote=Радио Верхняя Вольта;27814602]яблоко, как те, кто внутри него[/quote] это ты про червяков?? |
28-хмурый > неа, это он про семачки... |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |